Белка и Тоша
Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о милой усатой парочке, а именно о Белке и Тоше
Родились они 23 Октября 2009 года. нам они достались спустя 1 месяц после рождения. Ну, грубо. Слабо посчитать, сколько им было? Ах да, забыл сказать, что эта ЧБ пара - брат и сестра.
Ну, собственно, не тяжело догадаться, кто из них кто.
Сразу, как они появились - нужно было их как-то назвать, ну..принято так. Белка нами так была названа, потому что белая, а Тоша.. Ну..просто Тоша.. )
С самого рождения эти двое не могут друг без друга, везде вместе. Даже спят исключительно у мамы в комнате (ну да, ага, она же их мама) и исключительно вместе.
Как и все домашние любимцы - эти усатые приносят убытки. Ну да, конечно я не беру в счет корм, наполнитель, игрушки, лотки, корм, наполнитель, снова наполнитель и еще корм.. Благодаря своей неусидчивости Тоша всю свою сознательную кошачью жизнь стремится залезть куда повыше, будь то полка, тумбочка, консоль с посудой... Мда.. Ну лез он так, лез.. Вообщем допрыгался.. Капсула кальяна - 5 т.р. по карте MasterCard, бесценные фигурки из разных стран - порядка 1 т.р., мелкая утварь - порядка еще 2 т.р. Ну а любовь к нему- бесценна..) Благо хоть Белка в этом плане более..ммм.. Приземленная чтоли. С ней как-то не так много проблем.
Раз уж я начал о Тоше, то думаю стоит продолжить. Ну это пока предел, как высоко он смог забраться (да, это Тоша, да - это карниз) Совсем свежий рекорд, повторяется буквально через день вот уже месяц Т_т.
Ну помимо высоты этому чуду нравятся и коробочки из под обуви, ящики, полки шкафов и тумбочек. Все ,где он может сделать свою нижнюю половину невидимой.. х)
Ну и как у всех - имеет довольно странный бзик.. Когда кто-то идет в ванну (душ или мыться) он садиться рядом с дверью и начинает громко и жалобно мяукать. Таким образом он пытается заставить нас, прямоходящих, вызволить из мокрой ловушки члена семьи. Малышу не понять, что мы так чистимся, моемся.. Бедный котик думает, что это нам также противно.как он ошибается...
Вдобавок к вышесказанному он также очень сильно переживает, когда кто-то из членов семьи уезжает. Забавно, но он чувствует это накануне. Когда я уезжал летом к любимой на недельку, то это серое создание все изгоревалось, не слезая с походной сумки. Мама рассказывала, что он систематически вел ее в мою комнату , показывая, что меня нет и словно спрашивая, что же произошло и куда я таки делся.
Пока это все, дальше напишу о Белке. Ну и Тошу дополню, что вспомню
Отредактировано Leo (2011-09-20 15:25:52)