Для своего хобби я часто использую Figma. Figma - это сайт, где я рисую логотипы или создаю дизайн сайтов. Для отдыха я часто пользуюсь YouTube, чтобы посмотреть новые интересные видео, или смотрю фильмы или сериалы на MEGOGO, который чем-то похож на Netflix.
интернет
Пользуетесь ли вы приложениями?
Я немного зависим от приложений. Мое любимое приложение на данный момент - Castbox. Оно позволяет слушать подкасты и помогает открывать для себя новые. Вы можете скачать их, а затем прослушать, когда у вас будет время.
Вам не кажется, что вы слишком часто пользуетесь Интернетом ?
Лично я думаю, что да, потому что вся моя работа на самом деле в Интернете, поэтому мне приходится проводить там много времени. Но когда я свободен, мне нравится тусоваться с друзьями на улице и не лазить по Интернету.
Как будет развиваться интернет в будущем?
Я думаю, что это будет больше на мобильных телефонах, чем на компьютерах. Смартфоны становятся все более мощными и доступными. Поэтому я думаю, что Интернет будет больше похож на одно большое приложение, чем на традиционные веб-сайты.
Есть ли какие-либо негативные моменты в Интернете?
Быть постоянно на связи - это не очень хорошо. Раньше вам приходилось садиться за компьютер и входить в систему, что отнимало время, поэтому вы делали это не так часто. Теперь все, что людям нужно делать, это смотреть в свои телефоны. Поэтому, я думаю, мы должны меньше зависеть от наших смартфонов.
Всего столетие назад мы даже не знали о компьютерах и Интернете. Но сегодня мы принимаем их как должное и не можем представить нашу жизнь без этих изобретений. Я думаю, что Интернет (или Всемирная паутина) - величайшее изобретение всех времен, и оно оказало значительное влияние на нашу жизнь.
https://limonsu.ru/publ/aktualnye_novos … 5-1-0-2585
В настоящее время Интернет доступен практически каждому, и он соединяет людей по всему миру. Вы можете оставаться на связи со своими друзьями, родственниками и коллегами. Наша современная жизнь остановится без сети, потому что она помогает совершать деловые операции в режиме онлайн, управлять нашими банковскими счетами, оплачивать счета за газ или электричество и отправлять важные электронные письма, например.