Вестфалия
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-08-23 16:43:21
Reiland
Добро пожаловать!) Рада твоему прибытию сюда х)
Кайфовый песя. такой лохматый))
А это он или она? Как зовут?
Поделиться32012-08-23 16:53:07
Добро пожаловать!) Рада твоему прибытию сюда х)
Кайфовый песя. такой лохматый))
Спасибо))
А это он или она? Как зовут?
Это она)) Я зову её Дэля)
Поделиться42012-08-23 19:04:59
Reiland
Здравствуйте,приятно с вами познакомиться. У вас очень красивая девочка.
У неё такой добрый взгляд.
Ждём ваши рассказы и фоточки про Дэлю.
Поделиться52012-08-23 21:24:32
Ух, какая деФФочка красивая!!! А глазки...а взгляд!!!! Рассказывайте.....сколько ей месяцев/годиков.......откуда такое чудо....как появилась в доме.....как вы с ней живете!!!!! Ждем-с!!! И, конечно - ФОТОК ...и желательно побольше!!!!
Поделиться62012-08-23 21:25:31
ТС, на второй фотке (что и ава) очень милая мося)) Сама..непредвзятость, просто прелесть)
Поделиться72012-08-23 23:50:31
С Leo согласна. Мося на второй фотке просто суперская.
Дэля..А полностью как?
И еще, знаю, что ты второго собирался заводить. Мальчика, девочку?
Поделиться82012-08-24 22:58:37
Reiland
Приятно познакомится.
Ваша Даля красотка,а какой возраст малышке ?
Поделиться92012-08-25 16:48:52
Очень красивая девочка! Обожаю ньюфов:-)
Поделиться102012-08-25 19:49:50
Лина
Взаимно)
Думаю, уже вскоре парочку написать...
E}I{bIK_B_TyMAHE
Хорошо, буду стараться все выполнить)
Leo
Спасибо) Она для меня самая милая)
Дэля..А полностью как?
Вестфалия Блэки Бэст )
И еще, знаю, что ты второго собирался заводить. Мальчика, девочку?
Не-не, не заводить, тут более другое)) Думаю будут и мальчики и девочки))
Маринелла
Взаимно)
Ваша Даля красотка,а какой возраст малышке ?
1 Год и 8 месяцев)
June
Полностью согласен)
_______________________________________________________________________________________________________
Вот собственно история того как она появилась у нас.
Дело было в Феврале... Мы уже больше не могли жить и не думать о заводе собаки. Решение было единогласным, снова заводим Ньюфаундленда, но. Но была одна проблема, в Волгограде, представителей данной породы, не было. Стали искать по области, но безуспешно... Лишь в Саратовской области удача нам улыбнулась. Путь был не близкий, но она продержалась) Жаль, но фото не сохранились тех времен... Она была маленьким комочком, хотя для меня, она все еще маленькая) Как не странно, в квартире она прижилась, не смотря на детство в частном доме. С каждой неделей она становилась все больше. Так мы и стали единственным маленьким ньюфаундлендом в городе.
Поделиться112012-08-25 22:54:03
Так мы и стали единственным маленьким ньюфаундлендом в городе.
очень интересно,а дальше ?
Какой характер ? Какие были шалости в детстве ? Любите ли плавать ? Ходите ли вы с ней на выставки ? [взломанный сайт]
Поделиться122012-08-25 23:17:48
Вестфалия Блэки Бэст )
the best! Х)
Не-не, не заводить, тут более другое)) Думаю будут и мальчики и девочки))
Щенки?)
Так мы и стали единственным маленьким ньюфаундлендом в городе.
Если понимаю, то в вашем городе вы одни, да?)
У тебя раньше была собака данной породы? Кто она? Как звали. почему именно эту породу захотели?
Поделиться132012-08-26 16:11:04
Какой характер ? Какие были шалости в детстве ? Любите ли плавать ? Ходите ли вы с ней на выставки ?
Добрая и умная. практически целый день спит в прохладных местах, лишь иногда очень стихийно начинает резвиться)) В детстве её шалостями было ходить и щипать всех, за то докуда дотянется)) Ходили, одно грамота уже есть))
the best! Х)
xD
Щенки?)
Да)
Если понимаю, то в вашем городе вы одни, да?)
Практически) Так же в клубе есть еще один ньюфаундленд и, из офиц. источников, все)
У тебя раньше была собака данной породы? Кто она? Как звали. почему именно эту породу захотели?
Да был)) Звали Ёнка Брэдли Крэйс) Потому что они добрые и идеально подходят для нашей семьи, хотя были и другие варианты, но они потом отсеялись.
Поделиться142012-08-26 16:35:06
Практически) Так же в клубе есть еще один ньюфаундленд и, из офиц. источников, все)
считай, что единственные)
Да был)) Звали Ёнка Брэдли Крэйс) Потому что они добрые и идеально подходят для нашей семьи, хотя были и другие варианты, но они потом отсеялись.
понятно) главное, что ваше))
Поделиться152012-08-26 17:09:56
считай, что единственные)
Ну да)
понятно) главное, что ваше))
Да)
Поделиться162012-08-27 19:30:55
С одной стороны....клЁво - ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе!)))))))))) С другой стороны - есть возможность ВСЕ ИСПРАВИТЬ в этой области!)))