Места проведения Выставок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-01 23:11:11
Интересная информация. Спасибо.
Поделиться32012-02-02 00:55:34
О..классная тема!!!! А по Питеру?)))))) если так же с картами и еще будет инфа КАК добраться СаМоХоДоМ....вообще СУПЕР!!! Знаю пока несколько мест...ВЦ Евразия (кажется м. Лесная...говорю "на вскидку")....Гарден-Сити в Лахте...ВЦ Кировского завода (ну типа того)....Песочное (ттт, чтобы меня туда больше не заносило!!!)...ВЦ на пл. Победы. Вроде пока больше никуда нас не заносило! ААаааа..еще в Павловске были..но наши тела туда возили на машинке...так что я там не в курсах вообще где и что.
Поделиться42012-02-02 01:31:26
г. Москва, Краснобогатырская, 2 (Московская Ярмарка Увлечений)
Проезд:
- на автомобиле: из области по Щелковскому шоссе (переходит в ул.Б.Черкизовскую), у метро "Преображенская площадь" поворот направо (по указателю "ул. Краснобогатырская). Из центра - по ул. Стромынка, у метро "Преображенская площадь" поворот налево (выезжаете на ул. Краснобогатырскую). Ехать прямо почти до конца ул. Краснобогатырская.
- на метро: метро "Преображенская площадь", последний вагон из центра, выход по лестнице направо на ул. Краснобогатырская. Трамваи №№ 2, 7, 11, 46, до остановки "Богородский храм" (7-10 минут езды).
- от Ленинградского, Казанского, Ярославского вокзалов: на трамвае №7 (остановка на Комсомольской площади (т.н. "Площадь Трех вокзалов"), у универмага "Московский") в сторону Сокольников.
Новый адрес. СКОРО ОТКРЫТИЕ!!!
г. Москва, Flash-arena, пересечение МКАД (33 км) и Варшавского шоссе.
Первый в Европе торгово-выставочный центр для владельцев животных и их питомцев.