Ай да перуашки!!!! Не взирая на зиму и морозы уже гуляют!!!!
Перумания (Елка и Мо-Мотя)
Сообщений 61 страница 80 из 164
Поделиться622012-02-19 22:09:30
sspolochshow
Девчонка растет не по дням, а по часам! (:
Поделиться632012-02-28 02:06:53
девочки - спасибо=))))) Комбезик китаечки - по заказу шила породница - подружка из Мурманска. он уже тесноват и надо Моте шить свой - собственный. с запасом на вырост. - нравится, что выкройка для анатомии перуанца подошла идеально - и не стисняет ее движений при беге и не натирает локотки-и подмышки...(некоторые ее работы есть у меня в контакте)
все с фото никак не получается - столько интересных моментов упущено....
дочка растет не по дням а по часам... наилучшая подружка на побегать китаечка Кыся, вместе с ней рассекают снежные просторы и карабкаются на сугробы (хи - их бы энергию - да в мирных целях). Русская псовая нам уже не страшна, но остерегаемся чужих людей....если днем не догуляем - вечером спринт по квартире... из дальней комнаты через коридор на кухню... тормозя по кафелю, выписывая самые неимоверные виражи и "отбрехивая" голосом на папу, что пытается остановить этот ураганчик...
необыкновенно нежная, любимая всей семьей благодаря своей модельной внешности и длинным ногам практически с толчка выхватывает бутерброд и попой отталкивает всех (как юла вертится), кто хочет, чтоб с ними поделились.
сегодня гулять не ходили - мамка поленилась (точнее - без сил, и без сна уже два дня, у нас народились китайчата) дочка не доигрывает, поэтому объектом посягательств стал котенок курильского бобтейла... и ботинки (даже не знаю кому больше достается котенку иль ботинкам - котенок периодически мяукает... а вот ботинок демонстративно приносится перед дверью в комнату - куда пока Мо-Мотю не пускают....
ну это все слова - чуть постарше детки подростут... обязательно наверстаем и на фотографируемся
Поделиться642012-02-28 09:42:26
наилучшая подружка на побегать китаечка Кыся, вместе с ней рассекают снежные просторы и карабкаются на сугробы (хи - их бы энергию - да в мирных целях).
Какие молодцы. Хорошо и с пользой гуляют.
у нас народились китайчата
Поздравляю.
Поделиться652012-02-29 10:32:01
Комбезик китаечки - по заказу шила породница - подружка из Мурманска.
Золотые ручки у вашей подружки.Комбезик шикарный получился.
все с фото никак не получается - столько интересных моментов упущено....
Ничего потом наверстаете, у вас с Мотей ещё всё впереди.
если днем не догуляем - вечером спринт по квартире... из дальней комнаты через коридор на кухню... тормозя по кафелю, выписывая самые неимоверные виражи и "отбрехивая" голосом на папу, что пытается остановить этот ураганчик...
Как мне это знакомо.
Поделиться682012-03-04 00:45:55
sspolochshow
Детки чудные! Мамочке желаю по больше молочка.
Поделиться692012-03-04 16:14:09
sspolochshow
Детки хорошенькие. В продажу выставляйте -) Хороших ручек им
Поделиться702012-03-06 03:21:20
Маринелла, Viv`en - спасибо... сейчас начинаю искать им достойные ручки...
хочется, чтоб они были выставочными
Поделиться712012-03-06 09:47:44
Поздравляю нашу сестричку с 5 месяцами![взломанный сайт]
Поделиться722012-03-06 14:06:23
Поздравляю с 5-ю Месяцами. [взломанный сайт]
Поделиться732012-03-13 20:14:59
ох и мамка у дочи - проворонила маленький день рождения=)))))))
девочки - спасибо=))))) очень приятно - пошла исправляться и целовать Мо-Мотю
Поделиться742012-03-15 09:02:30
sspolochshow
Ждём новых фотографий от вас с Евитой (Мотей).
Поделиться752012-03-15 10:14:27
sspolochshow
Очень хочется фотографии красавицы сестрички.
Поделиться762012-03-16 00:21:27
девочки -кидайте в меня помидорами - обещаю исправиться в выходные
п.с. я как мама-квочка не отхожу от щенков... на выходных мое семейство будет дома - пофотографируем дочку...
небольшое лирическое отступление.
Доча поняла, что грум.стол - это что б с мамой целоваться. и теперь она и Кескесе делят его попа к попе, изображая стойку .
еще разбаловала ее - жутко !!!! муж скоро на холодильник повесит амбарный замок . (мне вроде как худеть пора - весна скоро) ... мы с Мотей перед сном обязательно туда заглянем .... а если я забуду заглянуть в холодильник - доча исправит эту ситуацию - напомнит голосом...
вот так - а сейчас идем спать нос к носу... на подушке и под пледиком
Поделиться772012-03-16 10:37:42
а если я забуду заглянуть в холодильник - доча исправит эту ситуацию - напомнит голосом...
Во мамки пошли.сами худеют,а детю расти надо.
а сейчас идем спать нос к носу... на подушке и под пледиком
Удивляюсь как все голыши одинакого спят,кроватка с одеяльцем не отемлемый атрибут жизни.
Поделиться782012-03-17 00:20:48
девочки -кидайте в меня помидорами
Доча поняла, что грум.стол - это что б с мамой целоваться. и теперь она и Кескесе делят его попа к попе, изображая стойку
Это правильно)))
а если я забуду заглянуть в холодильник - доча исправит эту ситуацию - напомнит голосом...
Очень мило) Доча правильно делает. ждем с нетерпением фоток))
вот так - а сейчас идем спать нос к носу... на подушке и под пледиком
правильно)) И сейчас также небось пойдете))
Поделиться792012-03-17 08:42:58
sspolochshow
ждём обещанных фоточек.
Поделиться802012-04-06 10:58:57
Поздравляю с 6-ю месяцами
[взломанный сайт] [взломанный сайт]