эта темка будет персональной страничкой очаровательного ребенка, маленькой и беззаботно-шкодной малышки с питомника АЙСФАЙЕР.
так получилось, что собаки в нашем доме давно, но уже год как сын (которому скоро будет 14 лет) стал просить "большую" голую собаку. с того времени долго изучали литературу, штурмовали сайты, знакомились с питомниками - и на семейном совете решили завести девчушку, но либо в то время то не было на продаже девочки, то нам отказывали в продаже т.к. жили мы за полярным кругом в Мурманске. Прошло время, летом мужа Мин.Обороны отправило на пенсию, и мы переехали поближе к родителям. в Лен область, и опять стали искать ту самую единственную голопопую. Опять поиски, сайты, - и все не то=((((((, пришлось сына уговорить на персонального китайчика английских кровей. Сын безмерно счастлив, занимается своим питомцем, помогает мне со всей нашей стаей на выставках, в уходе и выгуле (у нас питомник шотландских терьеров и китайских хохлатых SSPOLOCH SHOW).
и тут состоялось мое общение с одной приятельницей - которая нечаянно обронила фразу - что у ее подруги осталось два щенка перуанцев. дала ссылку на альбом - и далее как в сказке... о, чудо!!! - первая, понравившаяся мне фотография - та самая девочка, что не при хозяине=))))))))))
далее - две бессонные ночи все мне казалось, что она сейчас будет куплена кем то другим, и приятельница моя подшучивала надо мной вместо пожелания "спокойной ночи" ...."щенок-щенок-щенок", сыну даже не говорила - что б не расстроился если. что сорвется.
и вот суббота - 21 января, сразу после выставки - папа нас повез за малышкой. Я еще собрала кучу одежды со всей своей стаи - китайско-скотчиных свитеров - комбезиков, надо же малышку укутать, что б не застудить.
Сын только когда мы пошли к дому спросил - "мама ты комбезики взяла для рекламы того. что мы заказали для наших собак"....
и вот дверь открылась - нас проводили в квартиру - увидев щенка сын щебетал какая она классная, и спрятав ее под куртку - как только она туда поместилась=)))))))), бегом в машину и два дня в обнимку....