Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 141 страница 160 из 768

141

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Интересноэто ХОРОШО или плохо.

Хорошо.

Джой поразил до глубины души своим спокойствием, можно сказать рассудительностью

Впечатлило! Я, честно признаться, боялась отдавать Кессюху в семью с амстаффом, меня тогда Вика убедила, а теперь я РАДА, что все так сложилось!

0

142

Это опять мы. Во кто пропустит хоть чуток, придется у нас тут все наверстывать. :crazy:
В общем, думала до весяе сидеть на попе ровно...до наших 15 месяцев. Однако высмотрела 19 февраля монопородку, про нее как-то забыла, но Марина говорила, когда обсуждали куда нам лучше сходить. Ранг монопородки другой, чем когда 21 пойдем. Запишу Кессюшку 21 на 19 февраял. Это  - раз.
И вот такой прикол....тьфу...вопрос.
08.04.2012
БЕЛГОРОД
CACIB
БМОО ГКС, РФСС
Международная выставка собак всех пород (САСIB)
"БЕЛЫЙ ГОРОД"
Судьи:
А. Белкин (Н.Новгород)
H. Kliebenstein (Германия)
Miklós Levente (Венгрия)
H.Rosenberg (Швеция)
О.Dolejsova (Чехия)

Самое интересное, что в ЭТОМ городе у нас живут очень близкие родстенники. И мы с дочкой и Кессюшкой собирались к ним приехать в гости на майские праздники. Пришла мысль - а бывают ли там выставки. Оказалось - нечасто, но бывают. Вот и подумала, а не совместить ли полезное с приятным и заодно там на выставку сходить. Записать нас там свои же и запишут напрямую, чтобы безо всяких гарантийек. Дочка с большим энтузиазмом поддержала мою мысль перенести поздку с мая на апрель...там уже буден намного теплее, чем у нас. Единственное, чего я не знаю....в каком классе нам записываться (если идедя фикс прокатит) и ЧТО Кессюшка может там оттяпать по титулам. Это раз. И два. Самое прикольное. Однозначно на ринг ее выведу я. Погалопирую на Кессюшкином фоне.
Марина, Вика, как вам ТАКАЯ идея????

0

143

E}I{bIK_B_TyMAHE
я думаю,что идея замечательная  :yep:

0

144

Лина написал(а):

я думаю,что идея замечательная

Ага...ваще прикольно! :crazy:

MARS написал(а):

Впечатлило! Я, честно признаться, боялась отдавать Кессюху в семью с амстаффом, меня тогда Вика убедила, а теперь я РАДА, что все так сложилось!

Марина, если бы та знала, как Я волновалась и переживала, каким образом сделать так чтобы у них все сложилочь на "пять баллоФфФ"! УрАаАааа!!! Нам это удалось. Они друг без дружки скучают. Если на улицу выводят по-одному (обычно папик утром и в ночи)..сразу же летят навстречу друг другу и целуются-милуются, вынюхивают-обнюхивают друг дружку, мол "ты где был/была без меня"!
Вика, огромное спасибо за поддрежку и УбЕжДнИе!!!! :flag:

А вообще пишу вот по какому поводу. МЫ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ САЛОНА!!!!!! Если сказать"звезда в шоке"...это НИЧЕГО не сказать!!!!! Я В ПОЛНОМ АУТЕ!!!!! В НАИПОЛНЕЙШЕМ!!!! Видели бы вы сечас Кессюшкин подпал...........я просто ШиЗеЮ...ФиГеЮ...ТаЩуСь....АбАлДеВаЮ!!! Пардон за мой французский. Кессюха просто сногосшибательная....подпал яркий, в резком контрасте с черной шерстью. Просто СУПЕР!!!! Мастер поработал с Кессюшкой с подпалом восстанавливающим средством для цвета. Выглядит ПРОСТО ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Помните, когда мы проиграли под Седых конкурентке с якрим подпалом (именно в тот день Саша, наставила меня на путь истинный, за что ей безмерная благодарность) и хендлеру на ушко она дала НеИкИе рекомендации. Даю голову на отсечение...все 300 процентов...что ТАМ было ТО, что у нас сейчас. Пыталась сфоткать дома, но вспышка не дает передать всю ту насыщенность и контрастность цвета подпала. Но смотриться....БеСпОдОбНо!!!! Нам бы за недельку ТАК сделать...вообще замечательно было бы. Потом как-нибудь еще сходим на такую же процедуру и наш подпал засияет всеми цветами РыЖеЙ РаДуГи!!!!! Еще попросила мастера подправить мои косячки. (я не спец, да и в мои две руки без поддрежки еще двух рук - сделать все без "косячков" затруднительно). В общем вот что просила подправить, подравнять: головушку, треуголничек над носиком, передние лапки (очесы под локтями), подправить "юбочку".
Подсмотреть как все стрижется не удалось :crazy: Меня вежливо "попросили" подождать за дверью. Да и правильно. Не чего смущать ребенка. Но когда Кессюха вылетела радостная ко мне.....я от ее вида аж слезу пустила.....такой контраст между тем какую я ее отдала и КАКУЮ получила!!!!!!! СУПЕР!!!!! Нам бы еще выставочный триммнг где-нибудть разучить...и все....звездить будем по полной!!!
В салоне на полу сходу поставила ее в стойку. Но там пол с плиткой, лапки ехали...мастер Оленька ее пофоткала (жду и надеюсь вечером фоточек). Надо было Кессюшку на стол поставить для стойки, а то фотки на фоне моих коленок. Но я была в таком неописуемом восторге, что даже не сообразила ее на стол для фоток поставить.
Дома фотки не лучшего качества и не смогли передать цвет. Но вот форму головушки (аккуртненькая, ровоенькая, без "перьев", треуголничек над носиком ровненький) и вообще наврно удалось сфоткать.
http://s018.radikal.ru/i524/1201/96/6f2829bf8e51.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1201/ae/35af88b62ae7.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1201/cd/51f601337e4d.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1201/09/10798199ba08.jpg

0

145

E}I{bIK_B_TyMAHE
Кессюха-СУПЕР! Просто нет слов! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740282_1250770090_2_2.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/883/65883272_36.gif

0

146

MARS написал(а):

Кессюха-СУПЕР! Просто нет слов!

ЁёЁёёЁёёёёёё!!!!!!

Мариночка, а как насчет Белгородской "идеи фикс"? :glasses:

0

147

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, монка это здорово, что касается Белгорода, то там вы можете идти только в юниках, а значит САСIВ вам не положен, так что решайте сами, стоит ли идти, если только, ттт, не закроетесь по юникам сейчас.

0

148

Ира мне кажется,что Кессюха знает что она ХОРОША.  :yep:

0

149

MARS написал(а):

монка это здорово,

Да...значит  запишемся.

MARS написал(а):

то касается Белгорода, то там вы можете идти только в юниках, а значит САСIВ вам не положен, так что решайте сами, стоит ли идти

Да....умом понимаю, что "полезного" мы там себе ничего не возьмме, но так хотелось ВыПеНдРиТся :crazy: ...типа из Питера, одним словом "себя показать и на других посмотреть"! Эх, как жаль, что нам к тму времни еще не стукнет 15 месяцев. Ну,ничего....мы еще найдем когда в Белгород позвездить съездить и своместить полезное с приятным. :glasses:

Лина написал(а):

мне кажется,что Кессюха знает что она ХОРОША.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/548/48548322_1252569236_05_2.gif

0

150

E}I{bIK_B_TyMAHE
ИРА! Я В ОБМОРОКЕ ОТ КЕССЮХИНОЙ КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/elfia-47.gif
НАСТОЯЩАЯ http://smayli.ru/data/smiles/zvezdochki-34.gif!!!
По поводу выставок: смотрю очень положительно! Каждая выставка - это опыт. Даешь из Кессюхи рингового бойца?!)))

0

151

June написал(а):

Каждая выставка - это опыт. Даешь из Кессюхи рингового бойца?!)))

если с этой точки смотреть, то я согласна, но ехать спецом куда-то, где ничего заведомо не дадут, это надо иметь много денег и времени.

0

152

Я считаю,что если есть возможность показать собаку за границей,то надо этим воспользоваться, да и практика хорошая  :yep:

0

153

Лина
А Белгород это заграница? Та же РФ. Да я и не отговариваю, если есть возможность и желание, почему не поехать.

0

154

June написал(а):

Я В ОБМОРОКЕ ОТ КЕССЮХИНОЙ КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ!!!

Сама "в шоке"!!! :flirt:

June написал(а):

По поводу выставок: смотрю очень положительно! Каждая выставка - это опыт.

Это даааааа. Еще говорят "опыт - дело наживное".  Только где ж на ЕнТыТ опыт финансов НаРыТь! :crazy:
Белгород - Россия. С Питера туда прямой поезд...вечром садишься часов в 11 утра приезжаешь.

Ну, а теперь - "вести с полей"!
Всероссийка нам "не далась". Мы были в классе одни. Кессюшку вывели на ринг, поставили в первую стойку...гляжу, даже не бегая, сразу на стол понесли. Там производили какие-то манипуляции и мне ее сразу обратно принесли. Дите даже не бегало. Я в полном недоумении и непонимании, что случилось. А солудчилось следующее. Кессюха замечательно "как рыба в воде" чувствует себя среди многочисленного народа и большого количества разных пород и размеров. Пошла в ринг без проблем, но практически сразу поставили на стол и дядька стал ее ощупывать. Вот тут и случился конфуз. Она вся зажалась, вплодь до того, что "показала зубы" судье!!! Я когда про "зубы услышала" просто не поверила, но на видюшке, если смотреть крупно на весь экран (качество будет плохонькое, но видно хоть крупнее) видно, как в первый момент судья одернул руку. Для Кессюхи оскалиться ЭТО ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!!! Она НИКОГДА себе этого не только не позволяла, даже и в мыслях не было, что она УМЕЕТ огрызаться на человека. Я, если честно, была более расстроена сиим фактом, нежели удивлена. И после этого судья все равно настырно пытался и щупал ее. На видюшке все видно. По сути он даже не рассматривал и не описывал ее в стойке. А уж про "побегать"...этого вообще не было. В результате "оч.хор".
В описании следующее: "робкое поведение, правильная профильная линия головы, отл.п.к (не поняла что такое), отличная грудная клетка, шеарсть в сталии развития (я чуть в обморок не упала, прочитав сии пЭрлы), недостаточно хороший показ".
А вот видюшка нашей ВсРоСсИйКи. Снято с фотика...крупнее видно, если на весь экран (качество при этом конечно ХуЖеЕе).

0

155

Марина (наш хендлер) рассказала что там и как было. Мол, Кессюшка очень зажалась и боится мужчин. МдЯяЯяяяяя!!! А нас впереди ждал еще один "дядька". Что делать? Искать дядек для "ощупа". Я, как придурок, прогуливалась среди массы собак и людей, присматривая приличных и адекватных дяденек рязного возраста и комплекции и просила их "пощупайте нас"! Не..ну прям так как написала, но смысл "поторгайте, погладьте ребенка". Ни один "отловленный" дядька не отказал нам в столь малой услуге. Кессюшка напрягалась, пыталась уйти мне под ноги, но чем больше дядек мы просили, тем поспокойнее она себя с ними вела. А что нам оставалось делать? Дите приучено осторожно относится к людям на улице и вообще к людям (не все они одинаково полезны), вследствие того, что гуляет без поводка и всякие "уси-пуси" на улице от посторонних нам не нужны. Вот так, наше "домашне-уличное" поведение сыграло злую шутку. В общем, не знаю, кто тут прав, кто виноват....но что случилось, то уже случилось. А мне пришлось срочно думать, ЧТО делать со следующим "дядькой-судьей"...вернее, как выйти из положения, чтобы не протшрафиться еще раз.
Марина снова перед рингом "разбегала" Кессюшку....при чем видно, что масса собак и людей рядом в ринге ей абсолютно "по барабану".

(продолжение следует)

0

156

А вот соПстивиННо и сама монопродка, что мне удалось заснять. На столе Кессюшка вела себя лучше, но не снимала. А вот пробежки..все что получилось.

Вот по "визуальным" отчетам у меня все. Результат. Дали дипломчик махонький, описание и махонькую бумазейку. Описание .
Вот и все наши результаты на сегодняшний день. Завтра еще всероссийка. Судить, как ни странно, все же будет ТОТ ЖЕ испанец. Я в некотором смятении....КАК Кессюшка поведет себя завтра. Сбудется ли "малая мечта идиота"? :dontknow:

0

157

шеарсть в сталии развития (я чуть в обморок не упала, прочитав сии пЭрлы)

опечатки мои..следует читать "шерсть в стадии развития" но суть моей реакции таже :crazyfun:

0

158

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ир, я в шоке! Как надо было начать осмотр такой собаки, как Кесси, чтобы она огрызнулась! обидно, что не повезло с экспертом, но лишь бы не отбили охоту к выставкам на всю жизнь. А завтра судит тот дядя, что монку судил? Ты скажи хендлеру, чтобы она сама показала Кеськины зубы. А сама не переживай, не бывает чемпионов без оч.хоров!

0

159

E}I{bIK_B_TyMAHE
Вы  с Кесси молодцы![взломанный сайт]  Такое выдержали .
Видео отчет просмотрела весь,очень понравилось.Кесси красавица!!!

0

160

MARS написал(а):

я в шоке! Как надо было начать осмотр такой собаки, как Кесси, чтобы она огрызнулась!

вот-вот....тоже не могу понять.

MARS написал(а):

обидно, что не повезло с экспертом,

ну, тут можно двояко судить.....или "надо лучше готовить собаку, чтобы не шарахалась"....или "искать экспертов, с которыми повезет"!!! А судьи...ну...."судья всегда прав"! Я бы, на месте судьи хоть дала бы кружок пробежаться...посмотреть собаку в движении и снять напряжение. А так с ходу щупать!!!! Сколько мы ходили НИКТО ее так ДоСкОнАлЬнО не щупал. Ну, зубы смотрят...что-то там потрогают, но чтобы ТАК на ОЩУПЬ описывать собаку...гм. Даже в стойке ее толком не смотрел. Странно....но ладно! Будем знать, что и такие судьи бывают - не верять своим глазам, а верят только своим рукам. :crazyfun:

MARS написал(а):

но лишь бы не отбили охоту к выставкам на всю жизнь

Ща...размечтались!!!!! Нашу программу минимум по ЮЧР и ЧР мы все равно выполним, не взирая ни на что!!! Хотя, хотелось бы "малой кровью"! :glasses:

MARS написал(а):

А сама не переживай, не бывает чемпионов без оч.хоров!

Ой, да "оч.хор." меня вообще не впечатлил....я даже не обратила на это внимания. Я просто в ауте была, что Кессюху "внесли и вынесли"!! Если посмотрите запись - менее 2 минут!!!  А может у судьи со зрением плохо и он все ручками "смотрит"!? :crazy:

Маринелла написал(а):

Вы  с Кесси молодцы!  Такое выдержали .
Видео отчет просмотрела весь очень понравилось.Кесси красавица!!!

Спасибо за поддрежку!!! :flag:

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно