Лина написал(а):я думаю,что идея замечательная
Ага...ваще прикольно!
MARS написал(а):Впечатлило! Я, честно признаться, боялась отдавать Кессюху в семью с амстаффом, меня тогда Вика убедила, а теперь я РАДА, что все так сложилось!
Марина, если бы та знала, как Я волновалась и переживала, каким образом сделать так чтобы у них все сложилочь на "пять баллоФфФ"! УрАаАааа!!! Нам это удалось. Они друг без дружки скучают. Если на улицу выводят по-одному (обычно папик утром и в ночи)..сразу же летят навстречу друг другу и целуются-милуются, вынюхивают-обнюхивают друг дружку, мол "ты где был/была без меня"!
Вика, огромное спасибо за поддрежку и УбЕжДнИе!!!!
А вообще пишу вот по какому поводу. МЫ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ САЛОНА!!!!!! Если сказать"звезда в шоке"...это НИЧЕГО не сказать!!!!! Я В ПОЛНОМ АУТЕ!!!!! В НАИПОЛНЕЙШЕМ!!!! Видели бы вы сечас Кессюшкин подпал...........я просто ШиЗеЮ...ФиГеЮ...ТаЩуСь....АбАлДеВаЮ!!! Пардон за мой французский. Кессюха просто сногосшибательная....подпал яркий, в резком контрасте с черной шерстью. Просто СУПЕР!!!! Мастер поработал с Кессюшкой с подпалом восстанавливающим средством для цвета. Выглядит ПРОСТО ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Помните, когда мы проиграли под Седых конкурентке с якрим подпалом (именно в тот день Саша, наставила меня на путь истинный, за что ей безмерная благодарность) и хендлеру на ушко она дала НеИкИе рекомендации. Даю голову на отсечение...все 300 процентов...что ТАМ было ТО, что у нас сейчас. Пыталась сфоткать дома, но вспышка не дает передать всю ту насыщенность и контрастность цвета подпала. Но смотриться....БеСпОдОбНо!!!! Нам бы за недельку ТАК сделать...вообще замечательно было бы. Потом как-нибудь еще сходим на такую же процедуру и наш подпал засияет всеми цветами РыЖеЙ РаДуГи!!!!! Еще попросила мастера подправить мои косячки. (я не спец, да и в мои две руки без поддрежки еще двух рук - сделать все без "косячков" затруднительно). В общем вот что просила подправить, подравнять: головушку, треуголничек над носиком, передние лапки (очесы под локтями), подправить "юбочку".
Подсмотреть как все стрижется не удалось Меня вежливо "попросили" подождать за дверью. Да и правильно. Не чего смущать ребенка. Но когда Кессюха вылетела радостная ко мне.....я от ее вида аж слезу пустила.....такой контраст между тем какую я ее отдала и КАКУЮ получила!!!!!!! СУПЕР!!!!! Нам бы еще выставочный триммнг где-нибудть разучить...и все....звездить будем по полной!!!
В салоне на полу сходу поставила ее в стойку. Но там пол с плиткой, лапки ехали...мастер Оленька ее пофоткала (жду и надеюсь вечером фоточек). Надо было Кессюшку на стол поставить для стойки, а то фотки на фоне моих коленок. Но я была в таком неописуемом восторге, что даже не сообразила ее на стол для фоток поставить.
Дома фотки не лучшего качества и не смогли передать цвет. Но вот форму головушки (аккуртненькая, ровоенькая, без "перьев", треуголничек над носиком ровненький) и вообще наврно удалось сфоткать.