Красотка бельгиечка Кесси
Сообщений 1 страница 20 из 768
Поделиться22011-12-18 23:03:32
Сейчас Кессюшке уже почти 11 месяцев. Такого ребенка просто невозможно "держать на диване" и мы стараемся "и на людей посмотреть, и себя показать". Как оказалось, ЭТОТ выставочный мир не так прост, как нам показалось на первый взгляд. Но мы не унываем, стараемся "не ударить в грязь лицом" (хотя вернее наверно было бы сказать - моськой) и есть определенные успехи.
Это наш первый выход "в свет"....боле чем удачный - умудрились (я думаю вполне заслуженно) даже в бесте щенков третье место ОтТяПаТь.
А это тоже ПоДфАрТиЛо - на монопородке....что-то там очень хорошоее получили, но дите еще в ранге "щенков".
Поделиться32011-12-18 23:11:49
Зная, что Викуся с Джемиком (нашим папочкой) здесь живут, будем мучать своим присутвием и отчетами "о проделанной работе"! (как говорится - наглость второе счастье!!)
Воо сегодня ходили на 2 питерские выставки. Как ни старались выбирать выставки по нужному нам рангу и судьям, на оджной из выставок нас (да и не только нас) все же "подставили" - судить гриффошек поставили судью из Питера, хотя шли на "москву". И, как уже закономерность, ничего там не получили - хотя и дали оценку отлично и второе место среди трех бельгиек.
Вот на второй мы отрорвались "по полной". Получили так безмерно желаемую ЦаЦку (вторую), CW, ЛЮ, ЛПП и были отправлены на бест 9 группы. Когда судья подошел к Кессюшке и что-то спросил у хендлера, у меня аж сердечко екнуло "типа "ВАУУУуУУуууу!"), но зря....пролетели. Хотя это было уже и не столь важно. Главное мы сделали!!! Фоток нет, только маленькие видюшки с фотика.
Поделиться42011-12-18 23:15:01
Она маленькая - такая милая ^__^
даже в бесте щенков третье место ОтТяПаТь.
Вы молодцы(: поздравляю)
Кстати, добро пожаловать -))
Поделиться52011-12-18 23:17:11
Зная, что Викуся с Джемиком (нашим папочкой) здесь живут, будем мучать своим присутвием и отчетами "о проделанной работе"! (как говорится - наглость второе счастье!!)
Это хорошо )))
Вот на второй мы отрорвались "по полной". Получили так безмерно желаемую ЦаЦку (вторую), CW, ЛЮ, ЛПП и были отправлены на бест 9 группы. Когда судья подошел к Кессюшке и что-то спросил у хендлера, у меня аж сердечко екнуло "типа "ВАУУУуУУуууу!"), но зря....пролетели. Хотя это было уже и не столь важно. Главное мы сделали!!!
Молодцы (: Безумно за вас рада. Ну бесты все-время выигрывать невозможно) Раз на раз не приходится -)
Фоток нет, только маленькие видюшки с фотика.
Выкладывайте видео -)
Поделиться62011-12-18 23:35:12
Судья М.Пермяков.
"Личный досмотр" (пардон за качество и точку съемки, ракурс "не очень", но не хотелось отвлекать ребенка).
http://youtu.be/0F3j7XMm9kE
"Одна одинокая, но гордая птичка...." конкурентов нет..и ЭтО ПрАвИлЬнО!!!
На бесте 9 группы.
Тоже "но с другого боку" (когда мое сердечко ЁкНуЛо).
с видюшками пока ТАК получилось...ща потренирусь прямо сюда вставлять
Поделиться72011-12-18 23:59:23
Viv`en спасибо за комментарии...и интерес к нашей ПеРсОнЕ!
Поделиться82011-12-19 11:17:42
E}I{bIK_B_TyMAHE
Мы рады вас видеть нашем форуме. С Кесюхой лично познакомилась на выставке,очень милый ребёнок,красивый,добрый и общительный.[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой на выставке МОЛОДЦЫ !!!!![взломанный сайт]
Поделиться92011-12-19 11:21:15
Очень рады будем вашему присутствию и ждём ваших фотографий и рассказов про вашу дружную семью.
А как зовут вашего ам.стаффика и какой у него характер ?
Поделиться102011-12-19 19:06:37
ща потренирусь прямо сюда вставлять
сделала -)
Поделиться112011-12-19 20:19:10
Viv`en во..спасибки за вставленные видюшки!!!! Я пока так и "не въехала", как их прямо сюда вставлять!
Лина, Саша, это ТЫ так тут ШиФрУеШьСя????!!! буду знать теперь.
Наглую рыжую стаффордячью морду зовут дома Джой. Этого достаточно. Ему скоро аж три года (ой, мама, как быстро летит время). С Кессюшкой у них замечательный тандем, они прекрасно живут и дружат. Появление Кессюшки в мае было запланированно, после ДиПлАмАтИчЕсКиХ переговоров с Мариной. Огромная и безмерная ей благодарность за Кессюшку - замечательный ребенок. Большое спасибо Вике, ибо, если бы не Джемка...Кессюшка могла бы и не появиться "на свет"!
Я готовилась к появлению Кессюхи в нашем доме, консультировалась с кинологом, думала, КАК лучше поступить и ЧТО нужно сделать, чтобы этот наглый рыжий хрюндель принял малышку, подружились, не было ревности. И мне все удалось.....они просто КЛАССНАЯ "парочка ТвИкС"!
Нууууууу....это, если вкратце.
Очень интересно у вас на форуме узнать про такую необычную породу - перуашек!!!! Стала немного разбираться в "лысых" (пардон а мой ФрАнЦуЗсКиЙ)!
Поделиться122011-12-19 20:40:10
во..спасибки за вставленные видюшки!!!! Я пока так и "не въехала", как их прямо сюда вставлять!
создам темку с пояснениями -)
Стаффа тоже выкладывайте )) Интересно увидеть. Совместные фотки, да-да -)
Поделиться132011-12-19 20:40:26
Лина, Саша, это ТЫ так тут ШиФрУеШьСя????!!! буду знать теперь.
Да это я
Огромная и безмерная ей благодарность за Кессюшку - замечательный ребенок.
Да Кесюха хорошенькая)))
Я готовилась к появлению Кессюхи в нашем доме, консультировалась с кинологом, думала, КАК лучше поступить и ЧТО нужно сделать, чтобы этот наглый рыжий хрюндель принял малышку, подружились, не было ревности.
Всё правильно сделала,молодец
Очень интересно у вас на форуме узнать про такую необычную породу - перуашек!!!!
Это хорошо,значит не зря мы с дочкой этот форум создали. Надеюсь,что перуанскими голыми собаками заинтересуется больше народу.
Поделиться142011-12-19 21:01:53
Влюбившись в Кессюшку с первого взгляда, в эту куколку я и представить себе не могла КАК и ЧТО мне придется делать, чтобы эта куколка в последующем всегда была самой обаятельной и привлекателной!!!! Я познакомилась со страшным словом ТРИММИНГ (класс..перуашкам он не грозит!!). Все манипуляции с Кессюхиной прической делаю практически сама (правда на первых порах мне разок показали кой-какие НьЮаНсЫ, но это было уже ПОСЛЕ того, как я НАЛЫСО общипала Кессюшку первый раз до состояния "голубого петербургского гриффона").
Вот такая спящая лапусечка ехала из Москвы на Сапсане.
Первые минуты знакомства с наглой рыжей мордой
Вот такая лохматулечка была...
И вот ЧТО мне пришлось сделать с ребенком......положено по породе....страшно было до жути...
Практически чистовую "полировку" первого тримминга мне помогли сделать!!!
ДаАаааааа..нелегкое это дело.....быть ГРИФФОНОМ.
Поделиться152011-12-19 21:44:43
Вот такая спящая лапусечка ехала из Москвы на Сапсане.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/1112/51/b78d2e644b73.jpg[img]
Такая лапушка,так сладко спит.
Первые минуты знакомства с наглой рыжей мордой
Джой умничка,хорошо принял кнопочку.
И вот ЧТО мне пришлось сделать с ребенком......положено по породе....страшно было до жути...
Бедная девочка))),как её оболванили.
Поделиться162011-12-19 22:07:04
Какое очаровательное создание ,чудная малышка.
Очень рада познакомится.[взломанный сайт]
Поделиться172011-12-19 22:14:47
класс..перуашкам он не грозит!!
ахахаха это точно))
"голубого петербургского гриффона"
ахахахах супер )))
Практически чистовую "полировку" первого тримминга мне помогли сделать!!!
неплохо))) кожица видна, да-да)))
пушистая-супер, на медвежонка похожа (:
Поделиться182011-12-20 21:17:44
Очень рада познакомится.
И это ВзАиМно!!
Бедная девочка))),как её оболванили
Ой, кто бы ГоВоРиЛ....ваши перуашки по жизни именно ТАК ходят!!!
Поделиться192011-12-20 22:40:17
Ой, кто бы ГоВоРиЛ....ваши перуашки по жизни именно ТАК ходят!!
Им положено х)
Поделиться202011-12-20 22:55:48
Ой, кто бы ГоВоРиЛ....ваши перуашки по жизни именно ТАК ходят!!!
Это точно,они так и ходят
Они привычные