Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 121 страница 140 из 768

121

MARS написал(а):

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

У меня отпуск примерно с 5 июля по 24 августа.

Ну вот, а я в это время должна быть на даче!

Так ТеОрЕтИчЕсКи и я ДОЛЖНА быть на даче!))))))))))) Хотя, по сути..выставки же в выходные дни проходят, так что можно и весной к вам ЗаВаЛиЦЦа! Есть только некоторое "НО".... После выставок 21 и 22 января...нам 26 января будет годик (12 месяцев). Значит, при хорошем стечении обстоятельств в эти  выходные....до 15 месяцев (примерно до 26 апреля) мы "сидим на попе ровно" (пока еще не совсем сообразила о нашем выставочном классе, но к тому времени надеюсь разобраться). А далее нам будет достаточно 3 САСки взять и с дипломом ЮЧР (ТТТ) мы закроем ЧР. Так что я полностью доверяю вам, на каую именно московскую выставку мы могли бы поехать.

MARS написал(а):

что она НЕ ЗНАЕТ как гриффошев "ваять

А Вика мне не доверяет Жужку

ОГО!!! Тоды ОЙ! :glasses:

MARS написал(а):

а мои терпеть не могут все эти процедуры,

Изначально..при первых же тримминго-общипах Кессюхе было поставлено условие "надо, значит надо"! В результате, дите нгаучилось "расслабляться" и даже спать во время процедур. Единственное, что есть места (хвостик, попа, задние части бедер, шея под бородулькой), которые для нее, видимо, болезненны - вот их либо машинкой-ножницами, либо постепенно в течение 2-3 дней "по волосинке". Что емня еще ОЧЕНЬ радует...у Кессюхи ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отходит ость в любое время. Поэтому и хочу попробовать держать ее в подщипе. С ее шерстью это реально. Хотя "лысая, но с бородой" она такая ПрИкОльНаЯ!!!! Плюс, я теперь не буду ее подвергать "жесткому триммингу" - щипасть и ость, и подшерсток. Подшерсток буду снимать машинкой через 3-4 дня после ости. Вот только не совсем определилась с головушкой - шерсть там не особо жесткая, подшерстка вроде нет. Т.е. снимая ость и оставляя подшерсток на 3-4 дня, как быть с головушкой? Щипать в тот день, когда подшерсток машинкой снимать буду?

0

122

Изначально..при первых же тримминго-общипах Кессюхе было поставлено условие "надо, значит надо"! В результате, дите нгаучилось "расслабляться" и даже спать во время процедур.

Как это мило х)

0

123

Щипать в тот день, когда подшерсток машинкой снимать буду?

Я уши и голову отщипываю вместе с остью, но это надо смотреть, как быстро она обрастает. Габка обрастает за 3-4 месяца, Рика за 6-8

0

124

MARS написал(а):

Я уши и голову отщипываю вместе с остью, но это надо смотреть, как быстро она обрастает. Габка обрастает за 3-4 месяца, Рика за 6-8

ГМ...вот Кессюхина лохматая головушка, которую я на днях "округлила и понизила лохматость" - отрасла именно ТАК после сентябрьского полного общипа. Не поняла..как быть с головенкой  нашей.

Viv`en написал(а):

Изначально..при первых же тримминго-общипах Кессюхе было поставлено условие "надо, значит надо"! В результате, дите нгаучилось "расслабляться" и даже спать во время процедур.

Как это мило х)

Еще б не мило)))))))) Мне только истерик и выкрутасов не хватало во время щипки))) папик точно тогда ругался и отбирал у мнея дите во время щипки!!

0

125

Есть у меня такая задумка!))))))))))))))) Единственное...хотелось бы в теплое время..летом. У меня отпуск примерно с 5 июля по 24 августа.

Это хорошо))) Насчет отпуска пока ничего не могу сказать - я в процессе смены работы, но ближе к делу будет ясно.

MARS написал(а):

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):что она НЕ ЗНАЕТ как гриффошев "ваятьА Вика мне не доверяет Жужку

Ир, а вот тут надо читать, что кому-то некогда ко мне в гости выбраться :D  :D  :D  Если честно, я много кого просила мне помочь с Джуном, но как то не складывалось все... Я уж начинаю думать, что "ЭТО МОЙ КРЕСТ..." (с) :insane:

0

126

June написал(а):

а вот тут надо читать, что кому-то некогда ко мне в гости выбраться

АгАаАааааа...вот оно что!!!! Значит мы ближе..и нам проще выбраться! :D

June написал(а):

Я уж начинаю думать, что "ЭТО МОЙ КРЕСТ..." (с)

Вика, мысли материальны!!!! Тебе надо думать, что ты все умеешь и у тебя все получиться. :flag: Главное, что бы у Жужика ость хорошо щипалась, как у Кессюшки (не хртелось бы "с кровью" как у Марининых девчушек) а все остальное  - МеЛоЧи жизни :glasses:

June написал(а):

Насчет отпуска пока ничего не могу сказать - я в процессе смены работы, но ближе к делу будет ясно.

Ой, ну про отпуск я просто сказала: не значит, что мы к вам на неделю приедем. :crazy: Мы "туда-обратно" однодневным маршрутом. Благо между Питером и Москвой хорошее и частое ПоЕзДоВоЕ сообщение!

0

127

June написал(а):

я много кого просила мне помочь с Джуном, но как то не складывалось все...

"Невиноватая я!" , а если серьезно, то вечно какие-то дела и случаи. Да и чувствую я себя неважнецки, вот и получается, то, что получается. Постараюсь исправиться!

0

128

АгАаАааааа...вот оно что!!!! Значит мы ближе..и нам проще выбраться

Это точно! ^^

ость хорошо щипалась

К сожалению, не наш случай. Для того, чтобы у Джуна хорошо отходила шерсть, надо, чтобы он был как черный гриффон на фотке, где ты в салоне фоткала...

не значит, что мы к вам на неделю приедем

Очень зря)))) Одним днем сложно, лучше с ночевкой - и хозяевам проще и собакам. Про отпуск - это я к тому, что нам-то тоже в Питер хоцца :playful:

MARS написал(а):

Постараюсь исправиться!

Да уж, пожалуйста! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740449_1250770742_3_2.gif

0

129

June написал(а):

К сожалению, не наш случай. Для того, чтобы у Джуна хорошо отходила шерсть, надо, чтобы он был как черный гриффон на фотке, где ты в салоне фоткала...

Не будем загадывать! Определимся на месте! :glasses:

June написал(а):

не значит, что мы к вам на неделю приедем

Очень зря)))) Одним днем сложно, лучше с ночевкой - и хозяевам проще и собакам.

Ой...не думала об этом. Мы стесним...нас двое.... :dontknow:

June написал(а):

MARS написал(а):

Постараюсь исправиться!

Да уж, пожалуйста!

Ой, девчонки...ну вы совем рядышком...вам проще ИсПрАвЛяЦцЦа! :flag:

0

130

УрЯяЯяяяяяяяяяя!!!!! Папик нас 21 числа на машине отвезти не сможет..но спонсирует такси!!! Это - раз!
И еще.....мы с Кессюшкой сходим перед выставкой в пятницу в салон "Фаворит императрицы". :jumping:  Уже записались и договорились. Так что НеЗеМнАя красота Кессюшке обеспечена. Постараюсь сфоткать или опять ее там сфоткают.
А вот расписания рингов пока так и нет. Ждем-с. :glasses:

0

131

Мы стесним...нас двое....

Места и двоим хватит)))

Так что НеЗеМнАя красота Кессюшке обеспечена

Ой, ну куда уж краше, прямо не представляю даже!
Я уже тоже думаю насчет салона... Только Джуну почти 8 лет, не знаю, как он это перенесет. Рядом с домом открыли салон, но я не знаю там мастеров и отзывов тоже нет.

0

132

June написал(а):

Я уже тоже думаю насчет салона... Только Джуну почти 8 лет, не знаю, как он это перенесет. Рядом с домом открыли салон, но я не знаю там мастеров и отзывов тоже нет.

Салон это очень хорошо. Недешовое удовольствие, но иногда воспользоватся можно и нужно. Другой вопрос - какие там мастера. Мне в салоне очень понравилось...и отношение, и обстановка, а особенно мастер. Молоденькая девочка, но ручки у нее ЗОЛОТЫЕ!!! Он ведет там еще и курсы по груммингу. Хотела пойти, но нам не криминально, если сами "по мелочи" можем. Вот жду там мастер-класс по гриффошкам. Это для меня самое ТО!
Решила сходить с Кессюшкой буквально вчера в ночи, когда увидела у них акцию....типа "до конца января полный груминг 1000 руб." Наверно это судьба. Все что ни делается - к лучшему. Я очень волнуюсь за эти выставки - очень уж интересно как такие "супер-импортные" судьи из дальнего зарубежья Кессюшку оценят. Не хотелось бы ударить в грязь лицом. Тем более там монка будет.....значит - народу, т.е. собак - море (но, судя по каталогу, что-то не очень - может понимают, что питерские СлОнОпОтАмЫ под таким судейством "не прокатят"? :D )
Плюс большой еще от салона....посмотрю, как "украшалки" правильно подравнивать, так сказать "технику исполнения". В общем, сходим - ОтЧиТаЮсЬ!

0

133

В общем, сходим - ОтЧиТаЮсЬ!

будем ждать)))

0

134

Пыталась снять видюшку бесилок, как Кессюшка постоянно использует рыжего в качестве ИгРуШкИ. Он не возражает, но иногда она его так достает, а ему хочется покемарить, что он прячется у нас - ложится между нами, а голову прячет "чуть ли не нам в карман". Как правило, стоит только ему где-то прилечь, этот  маленький бородатый домовенок тут же летит к нему чтобы ОтОрВаТсЯ по полной на спокойно-лежащем теле!
Дубль 1.....рыжий спокойно улегся....я ждала что Кессюха снова кинется поиграть с "телом"..не прокатило.

А вот самые простые бесилки...к сожалению в комнате мало света и плохо видно, но можно получить общее представление о ПоИгРуЛьКаХ. Ввиду того, что у нас сейчас живет сын в ожидании новой квартиры, мы живем все  "в походно-полевых условиях" или как говорят - "на чемоданах".

0

135

E}I{bIK_B_TyMAHE
Видео супер! Кесси красавица,боевая львица.Стаф спокойный как танк,умница выдерживает такие игры.

0

136

Маринелла написал(а):

Кесси красавица,боевая львица.

Я ее называю бельгийский стаффордширский гриффон! :crazyfun:

Маринелла написал(а):

Стаф спокойный как танк,умница выдерживает такие игры.

Этот балбес сам не прочь попрыгать, но знает, что с Кессюшкой иргать можно только лежа...слишком разные весовые категории!
Вот еще видюшка. Практически первый ее тримминг..снята основная часть щенячьей шерсти. И первые крупномасштабные бесилки. Меня тогда Джой поразил до глубины души своим спокойствием, можно сказать рассудительностью и выдержкой. Смотреть со ЗВУКОМ!!!

0

137

УрАаААааааа!!!! Есть расписание. На 21 января все в первую половину дня. Это очень хорошо. Еднситвенное, что меня огорчае...в случае беста....сидеть до 6 вечера....ОЧЕНЬ долго. :x
21 января
9 группа FCI
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН (5)
10.30 ринг 2 судья Jean Blangino
Монка
ГРИФФОН (ПК) (20)
12.00-13.00 ринг  1 судья  Martin Baskaran
22 января
9 группа FCI
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФОН (2)
14.00 ринг 7    судья   Martin Baskaran

Опаньки...а 22 должен был судить судья из Словении.....выходит, мы попадаем аж 2 раза. Интересноэто ХОРОШО или плохо. Хоть первый раз под него пойдем на монке!!!!

0

138

Опаньки...а 22 должен был судить судья из Словении.....выходит, мы попадаем аж 2 раза. Интересноэто ХОРОШО или плохо. Хоть первый раз под него пойдем на монке!!!!

*** выходит под испанца мы попадаем аж 2 раза.

0

139

первые крупномасштабные бесилки.

Впечатлило.
Кесси как батарейка энерджайзер -это нечто. Джой молодчина,хорошая нервная система,стойко все выдержал.
Как я понимаю они так играют каждый день,да еще и не по разу ?
Видео супер![взломанный сайт]

0

140

Да Кейсюха молодец,отрывается на бедном Джойке ))).

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно