E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):
У меня отпуск примерно с 5 июля по 24 августа.
Ну вот, а я в это время должна быть на даче!
Так ТеОрЕтИчЕсКи и я ДОЛЖНА быть на даче!))))))))))) Хотя, по сути..выставки же в выходные дни проходят, так что можно и весной к вам ЗаВаЛиЦЦа! Есть только некоторое "НО".... После выставок 21 и 22 января...нам 26 января будет годик (12 месяцев). Значит, при хорошем стечении обстоятельств в эти выходные....до 15 месяцев (примерно до 26 апреля) мы "сидим на попе ровно" (пока еще не совсем сообразила о нашем выставочном классе, но к тому времени надеюсь разобраться). А далее нам будет достаточно 3 САСки взять и с дипломом ЮЧР (ТТТ) мы закроем ЧР. Так что я полностью доверяю вам, на каую именно московскую выставку мы могли бы поехать.
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):
что она НЕ ЗНАЕТ как гриффошев "ваять
А Вика мне не доверяет Жужку
ОГО!!! Тоды ОЙ!
а мои терпеть не могут все эти процедуры,
Изначально..при первых же тримминго-общипах Кессюхе было поставлено условие "надо, значит надо"! В результате, дите нгаучилось "расслабляться" и даже спать во время процедур. Единственное, что есть места (хвостик, попа, задние части бедер, шея под бородулькой), которые для нее, видимо, болезненны - вот их либо машинкой-ножницами, либо постепенно в течение 2-3 дней "по волосинке". Что емня еще ОЧЕНЬ радует...у Кессюхи ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отходит ость в любое время. Поэтому и хочу попробовать держать ее в подщипе. С ее шерстью это реально. Хотя "лысая, но с бородой" она такая ПрИкОльНаЯ!!!! Плюс, я теперь не буду ее подвергать "жесткому триммингу" - щипасть и ость, и подшерсток. Подшерсток буду снимать машинкой через 3-4 дня после ости. Вот только не совсем определилась с головушкой - шерсть там не особо жесткая, подшерстка вроде нет. Т.е. снимая ость и оставляя подшерсток на 3-4 дня, как быть с головушкой? Щипать в тот день, когда подшерсток машинкой снимать буду?