MARS
спасибо!!!! А мы ГОРДИМСЯ, что именно Кессюшка запала нам в душу с первого взгляда!!! Ваша доча СУПЕРррРр!!!!!
БЕЗМЕРНАЯ благодарность за это чудо-чудное!!!
Ну, вот Марина уже и озвучила в кратце наши результаты за сегодня. Не удержалась и прямо с выставок СМС-ила Марине о результатах!)))
Если более конкретно (фото нет, так что буду "добивать" текстом!)
Утром помыли бородушку, лапки. Корпус обильно обрабоатала антистатиком. а бороденку и лапки средством для объема.
Первую всероссийку судил судья из Н.Новогорода. В ринге бельгийцев было всего 2 штуки: девочка в юниорах и мы в открытом. Поэтому все прошло быстро и без запинок. Кессюшка по рингу бегает просто отлично: хороший широкий мах лапками, хвост "писталетом". глазенки блестят. Может поэтому нам "дают скидку". когда на столе она несколько зажимается при ощупывании. даже вкусняшка перед носом не заставляет ее расслабиться и "не замечать" щупающих рук. Я более, чем уверена, что с хендлером она вообще бы "сжималась в комок".
Результат: отлично - cw, кчф, лс, сас, чф, лпп.
Перерыв между выставками составил почти 3 часа. Но у нас с собой стульчик - есть возможность с комфортом пережидать время, а не стоять "стоймя" на ногах. мы прогуливались по выставке (старалась в основном на ручках носить - ну их...всякие бяки на полу чтобы не "поймать")....сходили в туалет на улицу (Кессюшка), купили пару игрушек для совместных игр с рыжей мордой...прикупили комбезик Кессюшке не очень толстый зимний с закрытым пузиком (сейчас распродажи кругом зименй одежды), а то у нас снова морозы "вдруг" ударили......еще купила кессюшке "золотую" полуудавочку - будет шеголять потом на улице на прогулках.
На второй выставке судил судья из Москвы. В ринге бельгийцев опять были "те же лица"!)))))
Все опять промелькнуло за мгновения.
результат: отлично - cw, сас, кчф, лс,чф.
Таким образома. мы имеем. Закрытый титул "Чемпион России": у нас в наличии титул Юный Чемпион России, подтвержденный документом; ТРИ САСки.
Плюс....у на на руках ДВА "дипома" Чемпиона Федерации от двух разных "организаций". Из чего следует, что нам нужен третий "диплом" ОАНКОО на всероссийках 8 марта и мы можем эти ТРИ "диплома" поменять на титул Чемпион РКФ.
Получается, что один сертификат на ЧФ, из двух полученных сегодня (от РФСС), у нас "лишний" и его можно обменять на Диплом Чемпина Федерации. Я права? Если я не ошибаюсь...то с удовльствием обменяю на "офицальную бумажку"!!!
ИТОГ,
8 марта у нас две всероссийки (ОАНКОО). где нас в бОльшей мере интересуют сертикифкаты на ЧФ. ну и от САсок мы не отказываемся!))))
На монках наша задача - получить по КЧК (тогда у нас их будет ТРИ). 10 марта - монока ранга ПК (хотелось бы КЧК). Если подфартит и 8, и 10 марта на монках...то у нас будет ЧЕТЫРЕ КЧК, то мы сможем закрыть Чемпиона НКП и с чистой совестью "уйти на диван"!!!!!
Ну, вот как-то так!
[взломанный сайт]