E}I{bIK_B_TyMAHE
Посмотрела. Получается, что должен быть Ч РФЛС и ЧРКФ. А у тебя и в кандитатах и в чемпионах написана одна федерация. Надо звонить в клуб, выяснять что у них записано в ведомости и менять какой-то сертификат.
Красотка бельгиечка Кесси
Сообщений 641 страница 660 из 768
Поделиться6412013-02-16 21:23:49
Поделиться6422013-02-16 21:51:05
Надо звонить в клуб, выяснять что у них записано в ведомости и менять какой-то сертификат.
"вот не было печали, да черти накачали!".......ну, звонить. наверно надо будет в понедельник??? вряд ли завтра в воскресенье кто-то будет?
Поделиться6432013-02-16 22:14:13
Пока суть да дело....до понедельника еще дожить надо - отправила данный вопрос по электронке. Ну, ждем-с ответа!!
Поделиться6442013-02-17 00:57:43
E}I{bIK_B_TyMAHE
Поздравляю Кессюху с заслуженной победой, а маму Иру с успешным хендлингом! Молодцы!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Конечно, надо идти 8 марта, если получится. Нин Санну Масленникову оч.уважаю, грамотный эксперт, ценит хороший показ и движения. Пуделистка. Под шведа тож интересно сходить, я думаю. При Петера Реханека вспомнила, он дал летом Басе Джемовичу последний САС и любезно согласился сфотографироваться в ринге, несмотря на то, что мы с Ларисой его от чашки с кофе оторвали:-) приятный дядечка.
Про клуб. Обязательно надо выяснять про бумажки! Ир, в понедельник лучше позвони!
Поделиться6452013-02-17 01:06:58
June
спасибо!!!!
Про 8 марта....по сути в ОДИН день ив ОДНОМ месте.....ДВЕ всероссийки и ДВЕ монки!!!!
4 ринга в один день я просто физически не выдержу. Мы с Кессюшкой от двух-то "как выжатые лимоны"! Может тогда на две монки сходить?? ?? Все таки монки реже подобрать можно, а уж САСки мы по-любому с нашей упертостью оттяпаем.
Если две монки одобряете..тогда в среду на них запишемся.
Поделиться6462013-02-17 09:20:14
June
спасибо!!!!
Про 8 марта....по сути в ОДИН день ив ОДНОМ месте.....ДВЕ всероссийки и ДВЕ монки!!!!
4 ринга в один день я просто физически не выдержу. Мы с Кессюшкой от двух-то "как выжатые лимоны"! Может тогда на две монки сходить?? ?? Все таки монки реже подобрать можно, а уж САСки мы по-любому с нашей упертостью оттяпаем.
Если две монки одобряете..тогда в среду на них запишемся.
одобрямс
Поделиться6472013-02-17 18:47:41
одобрямс
ОКЕЙ...орагнизуем-с!
По поводу нашего "смутного сомнения" по поводу присвоенных тутилов на всероссийке....вот что нашла:
1.Чемпион Федерации (ЧФ)
Итак, самый первый титул, который присуждается собаке, это титул Чемпиона Федерации. Его можно получить:
1. набором (собрав 4 сертификата КЧФ на всероссийских или региональных всепородных выставках);
2. прямой победой, сразу (получив сертификат ЧФ на всероссийской всепородной выставке).
На выставках ранга ЧФ титул получают Лучший Кобель и Лучшая Сука, победители классов получают сертификат КЧФ.
В названии каждой выставки всегда указывается ранг:
САС-КЧФ (региональная),
САС-ЧФ (всероссийская),
САС-ЧРКФ (национальная).
Разумеется, на выставке, организуемой клубом в системе, например, РФСС, можно
Получается ВСЕ верно...ведь мы и "победители класса - CW", а значит - нам полагается сертификат КЧФ и "лучшая сука", что дает нам право на титул - ЧФ. Вроде у меня "все сложилось воедино".
Поделиться6482013-02-17 20:46:35
у меня уже голова болит и мозг взрывается от непоняток после выставки....
вот еще что нарыла в инете..
На выставках ранга САС ЧФ
САС - все победители взрослых классов
ЮСАС - победители-юниоры
ЧФ - Лучший кобель и Лучшая сука
КЧФ - обладатели САС
все равно получается...что все у нас правильно
вот только не поняла....бумажку с дипломом надо на сам диплом менять или же набрать еще две бумажки на дипломы от двух разных ранговых выставок и потом уже на одну БОЛЬШУЮ менять? (чет я уже размечталась...кроме САСок еще че-нить пооттяпывать...как говорится..."аппетит приходит во время еды"!)
Поделиться6492013-02-17 23:07:15
E}I{bIK_B_TyMAHE
да, вроде все разложила правильно, это я опять протупила, что значит давно на выставки не ходила. Пока ничего менять не надо. Наберете еще 2 ЧФ(разные)-поменяете на диплом Ч РКФ. КЧК пусть лежит, может когда и пригодится.
Поделиться6502013-02-19 20:17:52
думала я думала про выставки 8 марта ..ломала голову....и........."остапа понесло!"
Сегодня. после разговора с Сашей...пришла к следующему решению.
МАРТОВСКИЙ ШТУРМ!!!!
мы уже записаны...
2 марта
2 всероссийки ранга РКФ. РФСС (САС, ЧФ)
8 марта
2 всероссийки ранга РКФ. ОАНКОО (САС, ЧФ)
и 2 монопородки ранга ПК
Вопрос стоял следующим образом - сможем ли мы по расписаниям успеть на все ринги. Отталкиваясь от расписания, если буду совпадения рингов - предпочтение отдам одной всероссийке и монке с иностранным судьей. На всероссийке ОЧЕНЬ теперь заинтересовал диплом чемпиона РФ от ОАНКОО. Из монок...конечно иностранный судья интереснее. НО есть шанс, что мы можем и на все успеть.
Как сказал один очень мудрый человек "Если это будет ВАШ день - вы везде успеете!" Ну, в крайнем случае, чуток финансово "пролетим".
Соберем всю нашу с Кессюшкой силу воли в кулак и лапы....и постараемся продержаться!!! КТО знает...может 8 марта сделает нам ПОДАРОК!!)))) И именно 8 марта будет - НАШ ЖЕНЬ!!!
Поделиться6512013-02-20 11:55:32
E}I{bIK_B_TyMAHE
Вот это правильно, вот это по-нашему!!
Поделиться6522013-02-20 14:41:37
Вот это правильно, вот это по-нашему!!
Нуууу...нао еще на 8 число записаться! На этой неделе не получиться, но на следующе1 ОБЯЗАТЕЛЬНО запишемся!
И ЕЩЕ!!!!
УраАааААааааАаааАааААааа!!!! УуУУуРрРрАаАааАааааа!!!!!!! УуУррРрАаААааАааа!!!!!
Кессюшкин документ на Юного Чемпиона России готов!!!!! На следующей неделе заберу...УрАаААаАаааааааааа!!!!!!
Поделиться6532013-02-20 14:56:46
Кессюшкин документ на Юного Чемпиона России готов!!!!! На следующей неделе заберу...УрАаААаАаааааааааа!!!!!!
поздравляю
Поделиться6542013-02-20 16:44:51
E}I{bIK_B_TyMAHE УРА!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]+[взломанный сайт]
Поделиться6552013-02-20 19:53:34
ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ!!!!!
Поделиться6562013-02-27 23:50:13
Эх...."остапа не просто понесло"....а "занесло на виражах!!!!
Сегодня с утра съездили с Кессюхой за справкой на выставки для 3 марта. Потом оставила оленей дома и "слетала" записываться на 8 марта на 2 всероссийки и 2 монки......нууууууууууу......"гулять так гулять"....еще записалась на 10 марта на монку ранга ПК, судит болгарин - "Антоан Хлебаров".
В общем....."ой. мама. роди мене абратна!"
Поделиться6572013-02-28 09:19:53
В общем....."ой. мама. роди мене абратна!"
ого! У вас марафон похлеще нашего получается
Поделиться6582013-02-28 11:12:51
E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, мо-ло-дец! Как говорит наш дорогой шеф... Куй железо, не отходя от кассы! зажала ужо кулачки за тебя с Кессюхой и за Катю с Леркой!
Поделиться6592013-02-28 14:23:01
Поздравляю!))
Поделиться6602013-03-01 23:17:54
Поздравляю!))
Спасибо!!!
теперь, главное, выбрать вермя и забрать!
И так....3 марта у нас 2 выставки. Сегодня три часа "наводили марафет": подщипывали ость особо выделяющуюся, стараясь без фанатизма. чтобы сохранить шерстку без пролысин; отполировали попочку и пяточки; подравняли украшалки; попыталась немножко "облагородить" нашу супер-бородищу (равняла с дрожью в руках по одной шерстинке, дабы не "напороть"); отполировали ушки изнутри и выщипала шерстку вокруг ушей, чтобы головушка смотрелась без "вихров", немножко подсянала снаружи подравняла краешек ушек ножницами; подщипнули складочки у глазок и выстригли площадку на носике - галзки сразу "октрылись" еще больше. У нас малюсенькая проблема - на носике небольшие корочки (по ходу от соплюшек-брызгалок. когда сопит или чиает). Просто "отодрать" нереально - Кессюшке дискомфортно, да и я не- злыдня Как бы эту корочку убрать? Чем можно помазать, чтобы размягчить и легче было ее удалить?
В общем - я очень довольна Кессюшкиным видом - на мой взгляд весьма пристойно (эх, еще бы шерстку чуток погуще на корпусе....но теперь "дошло" по сколько и где снимать при подщипе...думаю за лето полностью освоить подщип для супер-ости).
И так по предстоящим выставкам.
СПб ОО КЛАСС (РКФ, РФСС) - САС. ЧФ "Зимняя сказка"
В нашем классе мы ОДНИ!!!!!! (типа УРА всем нам с тайной надеждой на успех)
Ринг в 10.40 , судит А. Белкин (Н.Новгород).......тут был еще судья из Питера. очень боялась "под нее попасть"!
вторая всероссийка
СПб ГКСС (РКФ, РФСС) - САС. ЧФ.
Два бельгийца.....скорее всего расклад тот же - мы в открытом классе и в юниорах опять девочка.
Ринг в 13.40. судит О. Васильев (Москва).
В общем вот такой вот расклад на воскресенье!