Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 621 страница 640 из 768

621

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Тем более, что, как я поняляа (пусть меня поправят, если я ошибаюсь), что по последним правилам даже при оценке "отлично" САСку могут не дать.

да,  очень часто в последнее время дают отлично без титула :tired:

мы с Леруськой тоже могём в паре  в ринг пойти, в" наше  время", в смысле во время нашего ринга, у хэндлера  нашего еще йорки и хаски выставляются, но она обещала очень стараться чтобы всех успеть выставить :flirt:

0

622

Gold написал(а):

в" наше  время", в смысле во время нашего ринга, у хэндлера  нашего еще йорки и хаски выставляются, но она обещала очень стараться чтобы всех успеть выставить

да...это мы в курсе...хендлеры на выставках как многостаночники - "мечутся" между рингами. Одного не пойму - зачем "набирать" 5-7 собак. чтобы и самому "в мыле" между рингами бегать, чтобы успеть и хозяевам дергаться "успеет или нет хендлер...и ЧТО делать, если не успевает!!" Хочется надеется, что все же качество от "массовости" подопечных не страдает, но хоть убейте. если хендлер практически влетает в ринг в последний момент, думая о том, чтобы успеть на другой ринг...и ежу понятно. что это волнение и возбуждение передается собаке. ОЧЕНЬ хочется надеется, что все же - хендлер заботиться о том, чтобы как можно лучше показать собаку, а "не отработать ринг, потому что это - ЕГО РАБОТА!"

0

623

зачем "набирать" 5-7 собак.

5-7 это еще ничего, у нас и по 10-12 собак за выставку бывает берут.
там все просто хэндлеры между собой договариваются, если у одного 2 собаки на одно время выпали, а  другой свободен, то одну из собак перекидывают другому хэндлеру( ну либо хозяин сам выводит) и это все обговаривается до выставки.
все хотят чтобы их собаку выставил - Лучший хэндлер, это понятно.
я точно знаю что наша хэндлер сделает все, чтобы Леруська выставилась на отлично, нуи у меня язык не отсохнет попросить ринговую бригаду  вперед пропустить  другую породу( за спрос денег не берут) если хэндлер не успевает к нам в ринг... тем более когда Лерка одна в породе выставлялась.

0

624

Gold написал(а):

хэндлеры между собой договариваются, если у одного 2 собаки на одно время выпали, а  другой свободен, то одну из собак перекидывают другому хэндлеру( ну либо хозяин сам выводит) и это все обговаривается до выставки.

ВАУ!!!! Вот это молодцы!!! Вот это взаимовыручка!!!
Вот нам на прошлую выставку порекомендовали хендлера. а связаться с ним так и не удалось! Грустно во всей этой ситуёвины от того, что надеешься на человека, а получается "как всегда". И еще грустно от того, что "незаинтереосванность" хендлера в своем чаде вызывает массу вопросов...."зачем соглашаться выставлять собаку, если тебе это малоинтересно? не проще ли сразу отказаться, а хозяину поискать хендлера, которому будет интересно работать с товоей собакой!"

0

625

вывесили расписание наших выставок на субботу!
всероссийка - бельгийский гриффон - з штуки - 13.35-  судья Крылова Е.
монопородка - 12.10 - 29 штук - судья "Петр Реханек"

Господи. дай мне силы и удачи в делах наших! или МАМА, РоДи мЕнЕ ОбРаТнО!!!! :crazy:

0

626

E}I{bIK_B_TyMAHE
Зажали и держим все, что можно! Насчет САС и отлично повторюсь: САС 1 в каждом классе на всероссийках и по ОДНОЙ у ЛС и ЛК на регионалке. Все остальные собаки могут получить отлично и т.д.

0

627

всероссийка - бельгийский гриффон - з штуки - 13.35-  судья Крылова Е.

мы под неё 9 марта  идем :flirt:

0

628

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, если хэндлер гонится за "бабками", а он гонится, набирая такое кол-во собак, его НАДО менять. А лучше самой подучиться и не от кого не зависить

0

629

MARS написал(а):

если хэндлер гонится за "бабками", а он гонится, набирая такое кол-во собак, его НАДО менять

А у нас в городе например не так много хэндлеров ( ну за последний год конечно прибавилось) и понятно что все хотят чтобы их собаку выставлял лучший, и вот обращается к хэндлеру 10 человек, кому хэндлер должен отказать???? он просто сообщает, что собак много, и что точно  он берет 3-4 собаки, а остальные по возможности выставит. тут уже дело хозяйское, искать другого хэндлера или надеяться на авось.

0

630

E}I{bIK_B_TyMAHE
ну как вы там выставились с Кесюхой? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740449_1250770742_3_2.gif

0

631

Gold написал(а):

ну как вы там выставились с Кесюхой?

Только что из машинки домой пришли, ща расскажу! Усаживайтесь поудобнее....сказка наша будет долгой! :crazy:
Во-первых.вчерашний вечер был явно натроен на то, чтобы мы не пошли. друг возникли серьезные проблемы с желудком (что бывает КРАЙНЕ редко), плюс еще одна проблемка по здоровью образовалась весьма неожиданно-негаданно. Одно только это "НЕздоровое" предзнаменование четко мне давало знать,что ехать с Кессюшкой на выставки и там продержаться - будет чревато с последствиями для меня.
Далее. Мой косяк по Кессюшкиной шерсти. Ровно за 10 дней я подщипнула ее, подравняла лапки и пузико. НО, самое главное, отросшая и густая шерсть на шее под бородой мне просто не оставляла выбора - стричь НЕЛЬЗЯ, только щипать.....а щипать, значит - наголО. Нуууууу.......у Кессюшки ШИКАРНАЯ бородень. Шерстка за эти 10 днейна шее  чуток отросла, но так...СиМвОлИчЕсКи. Зато бородища очень хорошо маскировала ЭТОТ косяк. Так что я понимала, что и так у нас шерсть именно по выстовачным критериям  "не йас", а тут еще и "ощипанная шея". Это тоже навевало на мысль "знаки свыше - не ходить"!
Ну и еще в заключение всех предзнаменований - хендлер. Что-то никак у нее не получается с нами выставляться и заниматься. хотя мы готовы. А это значит - что "хендлерить" придется мне (я человек "непубличный" и галопировать в ринге на глазах у десятков глаз, как-то некомфортно).
В общем...я засыпала с мыслью, что "утро-вечера мудренее"! Поставила будильник с четкой мыслью - проснусь утром, прислушаюсь к своему неожиданно взбунтовавшемуся организЬму и решу "быть или не быть"!
Утро было приятным, организЬм явно перешел "в обычный режим"! И не смотря на остальные трудности с "шерстяным косяком" и хендлером - решила - ЕДЕМ!
Сначала была монка. Судил дяденька. В нашем классе мы были ОДНИ!!! ОЧЕНЬ понравился судья....хорошо говорит по-русски, очень доброжелательный, общался с нами с удовольствием (ну с хозяевами или те. кто выставлял собак). Когда стал щюпать на столе Кессюшку...она вся зажалась в комок....прямо "закостенела". Ну, думаю..все...труба...!!!! А дядечка молодец, с ней "посюсюкал" - "Ты чего. меня боишься? Я же вас всех люблю!" Кессюшка даже расслабилась чутОк! В общем ОЧЕНЬ благожелательно к нам отнесся!!!Вот результат (перечисляю бумажки и что в них написано):
"отлично", CW, КЧК
Еща нам дали маленький кубок, розеточку и какую-то "сушку".

Далее мы пошли на всероссийку к московскому судье Крыловой.Опять же - в ринге в нашем классе МЫ ОДНИ!  Глядя на нее. у меня как-то вообще "все упало". Не знаю. но сложилось такое ощущение "что нам тут ничего не светит". Тем боее, что прямо перед рингвом мы встретили нашего супер-мастера, у которого "брали курс молодого бойца" по триммингу. По ее словам, у Кессюшки шерсть .......эээээээ.......ну в общем - не выставочная....с такой редкой шерсткой роллинг ей не подходит....только полный тримминг. Тут "у меня упало еще ниже"!
Хочется сказать, что дома перед отъездом. я очень хорошо обработала шерсть на корпусе антистатиком и лапки свредсвом для объема. В общем целом, хорошо причесав Кессюшку перед рингом, шерста имела весьма пристойный вид. (нууу...до тех пор, пока она не встряхивалась.....тогда снова срочно ее приглаживала).
В общем в ринг вышла с настроением "все равно приехали, за все заплАчено, ну и ладно...!"
Когда же подошла забирать  бумажки...чуть в обморок не упала вместе с Кессюшкой на руках....к диплому была прикреплена куча бумажек. "Ху из ху" понятия не имею...так что давайте..расшифруйте, что есть что и ЧТо с этим делать?
Диплом: "отлично". CW, КЧФ, САС, ЧФ, ЛС.
Прикреплены бумажки:
- сертификат кандидата в чемпионы РФЛС
- диплом чемпиона РФЛС
- САС

А вот теперь объясните темному человеку. то есть мне....ЧТО это такое и "с ЧЕМ это все есть"? (ну, кроме САСки....ЭТО КРУТО!!!! ПЕРВАЯ ЕСТЬ!!!!)

0

632

Диплом: "отлично". CW, КЧФ, САС, ЧФ, ЛС.

надо было идти на сравнение с ЛК, может и с ЛПП домой бы приехали

а вообще поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739467_1250769320_1_4.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739467_1250769320_1_4.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739467_1250769320_1_4.gif 
молодцы, очень удачно сходили :flag:

а Крылова Е. разве Московский эксперт, не Магнитогорск???? :O

0

633

Gold написал(а):

надо было идти на сравнение с ЛК

да...мы были на сравнении......было три собаки.....нам сказали "спасибо, вы свободны!" (ну, глядя правде в глаза...надо учиться шерсть "делать" именнно ВЫСТАВОЧНОЙ!)
После разговора с мастером у ринга, решила, что будем щипаться наголО и пойдем на выставки только летом. когда отрастем. Но. увидев, кучу разных бумажек, решила все же сходить 3 марта на 2 всероссийки (одни в один день). Может тоже подфартит и оттяпаем еще наши вожделенные 2 САСки!? :flirt:
В зависимости от результатов - если САС ки оттяпаем - буду подщипывать Кессюху "пофанатичнее". Вернее регулярно ТЕ шерстинки, на которые у меня "руки чешуться". есть время поэкспериментировать до лета. Опять же. до разговора с мастером я планировала 3 марта 2 всероссийки и 8 марта всероссийку и монку (московская судья будет). Но пока решила воздержаться от 8 марта.

Сорри....Крылова - Магнитогорск!!!! Это меня уже переглючило. А я-то еще подумала...ОГО как московские судьи добрые на "бумажки!)))))

0

634

E}I{bIK_B_TyMAHE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!
Расшифровываю: по монке-кандидат в чемпионы клуба, для ЧНКП надо или 4 КЧК, или 2ПК, или 2КЧК и 1ПК.

по

CW, КЧФ, САС, ЧФ, ЛС.
Прикреплены бумажки:
- диплом чемпиона РФЛС
- САС

По очередности; 1 в классе, кандидат чемпиона федерации, чемпион федерации, лучшая сука.

Вот только я не очень поняла, как получилось одновременно КЧФ и ЧФ. Выставка какого ранга была?

0

635

Сорри....Крылова - Магнитогорск!!!!

уф))) а то я думала что еще одна Крылова есть :flirt:
как она вообще отсудила вас? гоняла? руками трогала, в зубы лазила? (мы 9 марта под неё идем, интересно жуть как)

0

636

MARS написал(а):

для ЧНКП надо или 4 КЧК

да..про это только что в инете посмотрела......вот 8 марта в один день две монки ранга ПК...на одной судит Нина Масленникова (Москва)....другую "Джоаким Олссон" (Швеция).
Думаю....идти или как!? Для московской - "терзают смутные сомнения"....под Швецию можно попробовать ломануться....пока клубные питерские конкуренты до открытого класса не доросли и мы одни в ринге.
8 марта также всероссийка ранга РКФ , ОАНКОО....из предполагаемых судей - Белоруссия, Саратов, Москва (Масленникова). Думаю...писаться на всероссийку эту и монку  со Швецией?
Но я сегодня записалась на 2 всероссийки на 3 марта обе РКФ, РФСС. В принципе - ранг всероссийки 8 числа - другой.Был бы прикол, если бы мы оттяпали все же в результате этих 3-х всероссиек наши оставшиеся 2 САСки....плюс бы по дипломчику от каждого ранга! Нууууу.....типа....МеЧтАтЬ не вредно!!! :flirt:

Сегодня была всероссийка КЛЖ КАСКАД (РКФ, РФЛС), САС, ЧФ.

Ну вот как-то так. ЧТО думаете?

0

637

Gold написал(а):

как она вообще отсудила вас? гоняла? руками трогала, в зубы лазила? (мы 9 марта под неё идем, интересно жуть как)

если честно. даже толком не поняла КОГДА она нас судила)))))))))))) настолько все быстро было. Мы были одни в классе....сразу на стол...я Кессюху даже в стойку не ставила Кессюшка даже "зажаться" не успела...ее вроде слега пощупали. зубы сама она смотрела и пустили на 1 круг. ОЧЕНЬ быстро все произошло. Я потому и не знала, что и как у нас прошла, пока эту кипу бумажек с дипломом не получила. В общем минут за 5 все прошло!)))))

0

638

Посмотрела предполагаемые выставки до осени. По сути....с уетом того, что Кессюха где-то в конце апреля-начале мая будет пустовать и мы "сядем на диван" как минимум до середины июня. наверно стоит устроить "выставочный мартовкий штурм"! Только бы с шерстью у нас было "окейно". буду подщипывать без фанатизма переосшие шерстинки...может 3 и 8 марта "прокатит"? Хех..вот она трудность выставочной шерсти": наголО щипаться - надо учитывать, когда до кондиции отрастет...."роллинг" - не совсем для нас, зато всегда с шерсткой и аккуратненькая. Будем учиться.

0

639

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ир, я бы попробовала ВСЕ. Масленникова-хороший эксперт, но иногда обращает внимание на знакомые лица, но я бы рискнула.

Прикреплены бумажки:
- диплом чемпиона РФЛС

тут что-то напутано. Скорее всего ошиблась ринговая бригада. Скинь ссылку на объявление выставки.

0

640

С высавками поняла...надо успеть записаться ДО окончания записи...думала 3 числа, но, скорее всего могу не успеть, значит специально надо бует съездить на неделе для записи. Подумаю. как лучше поступить.

теперь о наших "путаницах". Посмотрела сейчас в листе описания. Я так понимаю, именно в нем сразу пишется описание прямо на ринге со слов судьи? Там ВСЕ эти буковки есть...то есть и кандидат....и чемпион.

вот ссылка на выставку. если уже не удалили как прошедшую...
это с Зоокурьера..
http://zoocourier.ru/show/kaskad2013.html
а это с сайта организатора
http://www.club-kaskad.ru/exhibitions

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно