Viv`en да...сегодня был НАШ день!
Маринелла в принципе все уже написали! Информация нас опередила!
И не просто ЮСАС, а еще и ЛЮ и ЛПП и под интером! Иришка, какая же ты умница, как же Кессюхе повезло с тобой!
Ой..засмучали! Это вам спасибо за Кессюху. Она молодец. Это МНЕ повезло с ребенком!! А главное - "во время вправили мозги"....мне! Вот и результаты.
Эмоции так и прут...даже сейчас. Рада за ребенка безмерно. Устала лично я "как собака", хотя и была только одна выставка. Только пару раз нам повезло на выставках и все шло по расписанию. Но работа ринга "вне графика" - это, как оказывается в большинстве случаев, норма. А когда время "съезжает" на час-полтора - ЖЕСТЬ!!! Но удача была на нашей стороне. Удача настолько была сегодня с нами, что даже "подвезла нас на выставку и с выставки" в образе Юли!!!! ОГРОМНОЕ ей спасибо!!!! Еще просто безмерная благодарность за поддрежку и мудрые советы Саше!!!
На бест группы мы не пошли только ввиду позднего времни..пришлось бы еще тусоватся как минимум 1,5 часа. Клево было бы, конечно, и там в расстановке ЗаСвЕтИтьсЯ, но мы ж нормальные люди и знаем - гриффошки в расстановке редкость. Хотя наша Кессюха в первую же свою выставку всех удивила и заняла 3 место в бесте. САМОЕ главное - мы ЦаЦнУлИ нашу вожделенную и страстно желаемую ТРЕТЬЮ ЦаЦкУ!!!! Если бы 18 декабря нам на выставке "не подложили свинью" (да не поймут меня многоуважаемые судьи превратно) и вместо московского судьи мы попоали под питерского....то наша радость вполне возможно была бы сейчас окончательной для "первого рывка". Но не зря же мы записались на 21 и 22 января - значит все еще впереди!!!
Ни фоток, ни видюшек, увы - нет. С дитем на руках 1,5 часа, в безумной толчее...с единственным желанием вывести ребенка на ринг после полуторачасового сидения на ручках в ногосшибательном виде (боже...чуть ли не ползая среди тысячи ног и 4 тысячи лап перед входом в ринг....начесывя..прихорашивая..одновременно безмерно нахваливая ребенка на мохнатое миниатюрное ушко, одновременно уворачиваясь от тех же ног и лап). Когда дите ушло в ринг....затаив дыхание наблюдала из-за плотной стены спин, что там и как. Про фотик даже и не вспомнила. Главное - дите было первым. А фотки......ну будут еще фотки!!! ЧеСнАе ПиАнЭрСкОе!!