Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 541 страница 560 из 768

541

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ир, как всегда, ЗДОРОВО! Крепенькая такая доця:-)

0

542

Ой, да!!!! Пусть я и не супер-мастер, но для себя...для дома.....мне ОЧЕНЬ нравиЦЦа Кессюшка, когда подщипана - такая вся кукленка махонькая снова становтся, аккуртаненькая. Поняла сейчас точно - подщип нам надо делать не через месяц, а реже - раз в 1,5-2 месяца. Намного легче снимать все лишнее и отрастающее уже выглядит весьма красЯво. Дите переносит все тримминговочные процедуры  спокойно, под конец просто спит, пока я ее тушку переворачиваю с боку набок и верчу как хочу. Но стоит ей понять, что ВСЕ...свобода попугаям, как мнгновенная метаморфоза - из мирно спящего ребенка получается море радости и счастья с океаном кипучей энергии.
Эх, нам бы отпустовать уж скорей...."ручки уже чешутся" ЧР закрывать. Уже есть опыт и стратегия как лучше и когда подщипывать, чтобы быть всегда "на ПЯТЬ баллоФФ"! (нуууууу.....по моему мнению на ПЯТЬ!).

0

543

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

"ручки уже чешутся" ЧР закрывать.

закроете обязательно, Кесюшка красотка :cool:  :crazyfun:

0

544

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

ПОСЛЕ

сразу такой аккуратненькой стала))супер!

0

545

Viv`en написал(а):

сразу такой аккуратненькой стала))супер!

Да....как ни  крути, а лишнюю ость все же удалось снять!)))

Gold написал(а):

закроете обязательно, Кесюшка красотка

Мы настырные!!! Постараемся! Всего-то каких-то три ЦАЦки! (если я ничего не путаю)

0

546

E}I{bIK_B_TyMAHE
Да, три ЦаЦки))) И на монопородки в Москву! :flag: Ир, даешь фоток ребенка?!

0

547

June написал(а):

И на монопородки в Москву!

ух, ты!!! ОЧЕНЬ ЗаМаНчИвО!! :flag:

June написал(а):

Ир, даешь фоток ребенка?!

Кессюшка "на канарах" у дочки. Мотаюсь между домом, работой и Кессюшкой. ОЧЕНЬ выручает сейчас моя мобильность. Как-то не до фоток. На улице сегодня впервые вьюжит. Смотрю, чтобы Кессюху "не сдуло", хотя и гуляет сейчас только на поводке. А фотки в "канарских" декорациях ничего красЯвого не покажут. Действительно, как-то мало сейчас фоткаю Кесюшку (только при тримминге). Надо снова взять в привычку - брать с собой на улицу фотик. :yep:

0

548

E}I{bIK_B_TyMAHE
А у нас сегодня...сугробы до колена(( Дворники прочищают только узкие тропки в снегу, псы отказываются гулять больше 15 минут. Ветер бьет мокрым снегом в лицо... Как я ненавижу зиму :mad:
Фотик на прогулках - милое дело! Смотрю на твои и Катины (Gold) фотки и ругаю свой вечный склероз! Каждый день собираюсь взять фотик с собой - и все время забываю! Так и моя любимая осень мимо прошла, незапечатленная...

0

549

June написал(а):

Как я ненавижу зиму

а я ее обожаю...) У нас тоже выпал снег, и пурга метет. Причем ветер как вихрь..)

0

550

Viv`en
Ну вот, когда через 5 лет настанет ледниковый период, ты приспособишься к новому климату, а я вымру, как мамонт:-):-):-):-)

0

551

June написал(а):

Viv`enНу вот, когда через 5 лет настанет ледниковый период, ты приспособишься к новому климату, а я вымру, как мамонт:-)

:D  :D  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740447_1250770730_3_1.gif   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740447_1250770730_3_1.gif

0

552

June написал(а):

Ну вот, когда через 5 лет настанет ледниковый период, ты приспособишься к новому климату, а я вымру, как мамонт:-)

ахаха, я тя буду греть))не, собаки хД

0

553

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ирииш, ты ак всегда, МОЛОДЕЦ! Кессюхой горжусь, хорошая девка получилась. Давайте, закрывайте ЧР и на монки. Наша клубная в конце марта(начале апреля) будет. Они выставки хорошо проводят. Может соберетесь?

0

554

MARS
спасибо на добром слове.  :flag:
Если точно будет известна дата вашей клубной монки....то озадачусь заранее, соберусь морально и финансово и мы моглибы приехать на денек для такого гарндиозного дела!))) ну, ОЧЕНЬ заманчиво с вами всеми в реале тусануЦЦа, да еще и с группой поддержки на ринге щегольнуть! :crazy:

0

555

E}I{bIK_B_TyMAHE
В расписании заявлено 8 апреля, ранг ПК.

0

556

E}I{bIK_B_TyMAHE
Какие вы молодцы! Какие хорошие перспективы на выставки! Кесси красотка!
А ваши выставки будут в Гарден Сити? Если там то мы с Емелей приедем как группа поддержки,очень хочется познакомится.

0

557

MARS написал(а):

В расписании заявлено 8 апреля, ранг ПК.

УПС!!! это спустя 6 месяцев после нашей пустовки нонешней. По ходу дела...мы будем пустовать! :dontknow:

Маринелла написал(а):

А ваши выставки будут в Гарден Сити? Если там то мы с Емелей приедем как группа поддержки,очень хочется познакомится.

Да..мы как-то были несколько раз в Гарден Сити (как раз закрыли ЮЧР там). Ессли какая-то выставка, куда мы соберемся будет именно там..то ОтСеМаФоРиМ!))) СПАСИБО за поддержку!!! :flag: онечно хотелось бы в реале с Мотенькой, Емелькой и Эриком познакомиться! Ну или с кем-то из них!))) И с ВАМИ !!!! :flag:

0

558

E}I{bIK_B_TyMAHE
Так ведь только 5 мес пройдет? Или я путаю?

0

559

MARS написал(а):

Так ведь только 5 мес пройдет? Или я путаю?

во...в начале ноября у нас "радостные дни".....точно...вроде тогда получается, что в начале мая следующие :writing:
опаньки..вроде тогда складывается!!! надо тогда узнать как записаться...просчитать поездку туда-сюда)))))) и тогда уж ГЛАВНЫЙ вопрос..КТО Кессюшку выставлять будет, если уж "пошла такая пьянка"?)))))

0

560

ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Проба пера, так сказать......это с последнего нашего подщипа ШэДэВрРрРррр!!!!

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно