Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 521 страница 540 из 768

521

E}I{bIK_B_TyMAHE
какая Кессюшка классная! Очень аккуратно получилось! /А я с тоской смотрю на рыжий шерстяной шарик по квартире катающийся...ну нет силлллллллллл)))

0

522

June написал(а):

А я с тоской смотрю на рыжий шерстяной шарик по квартире катающийся...ну нет силлллллллллл)))

ты на один, а я на полтора(Рикусю сделала наполовину),да и Дэньку бы уже надо стричь, а там и Петька на подходе.... :mad: Ириша, ты где???

0

523

Тутачки мы...ТуТаЧкИ!)))))) Все видим..все слышим!!! У нас все замечательно. В прошлую осень, Кессюшка была общипана и поэтому страшно было за нее, что мерзнуть будет...вот и накупила тогда свитерков и комбезиков. А сейчас она в очень хорошей аккуратной лохматости.....по лужам за наглой рыжей мордой и по мокрой высокой травке бегает за милую душу!))) Приходит домой......все украшалки мокрые....бороень мокрая...пузенято мокрое....зато счастья..."полные штаны"!!
Теперь рано темнеет и поздно светает. Чтобы не потерять это чудо бородатое в темноте...куплен светящийся ярко-розовый ошейник ("пинк"...цвет называется..такой ядрено-розовый.."вырви глаз" - зато отлично видно в темноте!!!) Рыжему купила голубой светящийся.. Вот и ходят в темноте две моргалки!))))
Говорят, зима бует в этом году очень холодная.  Сапоньки с прошлого года у нас еще "живы". Надо бы Мастеру сапоньки закзать..пока совсем мерзлячий сезон не настал!!!
И еще. Кессюшка должна пустовать..вроде в конце октября, начале ноября. Плюс..нашего папика могут в командировку отправить на несколько месяцев. Вот и откладываются наши выставки на некотоое время. Усиленно осваиваю мастерство вождения, чтобы быть мобильными и свободными..не привязанными к общественному транспорту. Для Кессюшки уже давно куплена специальная авто-шлейка. Так что - планы есть.....надеюсь, что они все же будут воплощаться в жизнь.

0

524

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

ля Кессюшки уже давно куплена специальная авто-шлейка.

фото в  студию!!!!

0

525

Нууууу.....сама шлейка вот как выглядит...
http://s1.uploads.ru/t/oTmHe.jpg
В это сайт, где купила (да простят меня многоуважаемые админы)
http://zoopride.ru/product/shlejka-dlja … tch-01acs/
Когда держала уже в руках, думала  - будет Кессюшке большая. А она ей как раз в проу. Пока в машине еще с ней не ездила...как-то не до того пока. Но безопасность Кессюхина превыше всего...так что - запаслись.

0

526

Нууууу.....сама шлейка вот как выглядит...

а я  в переносочке  вожу,  ей там спать  уютненько

0

527

Gold написал(а):

а я  в переносочке  вожу,  ей там спать  уютненько

самый безопасный вариант!!!
но у нас - переноска - гламурная сумка с пристежкой внутри...в машине не прокатит для хорошей фикцации и безопаснтсти. Закрытая переноска ("ящик с решеткой") удобно, но дите там не привыкло....хотя у нас жива переноска московская, купленная Мариночкой Кессюшке на вырост!! Когда к нам с Москвы приехала, она использовала ее как домик и укромное местечко, в которое рыжему категорически было запрещено влезать. Я как-то совсем про нее забыла!!)))) А ведь тоже очень удобный и безопасный вариант!!!

0

528

А ведь тоже очень удобный и безопасный вариант!!!

Я тоже  вожу  в переносочке, в которой  она ко мне из Москвы приехала. Лерусь не большая, очень компактная девочка, она может и встать в ней в полный  рост, а уж  лечь там может целых 3  Леруси)))

0

529

.по лужам за наглой рыжей мордой и по мокрой высокой травке бегает за милую душу!)))

да уж, это у многих святое))) давно я у вас в темке не была))

Приходит домой......все украшалки мокрые....бороень мокрая...пузенято мокрое....зато счастья..."полные штаны"!!

Часто, наверное, моете ее?

Для Кессюшки уже давно куплена специальная авто-шлейка. Так что - планы есть.....надеюсь, что они все же будут воплощаться в жизнь.

Мы поддерживаем вас)) молодцы)

0

530

Viv`en написал(а):

давно я у вас в темке не была))

Спасибо, что навестили!)))

Viv`en написал(а):

Часто, наверное, моете ее?

Если честно - нет. Если на улице слишком грязно - комбез одеваем. А если не особо много грязюки - голяком гулчет. Тогда только мокрой тряпочкой лапки и пузенято вытира. Если уж очень лапки с украшалсками загрязнятся - в раковину и мою лапки.
Намучалась первый раз в этом году, когда снег выпал. Он был мокрый, липкий. Кессюха пришла довольная (гуляла голякОм). Проблема обнаружилась, когда на украшалках увидела комочки снега. Тряпкой их не снять, руками не "выщипать". Вот уж поломала голву "как же я в прошлом году с ней гуляла, что ТАКОЙ проблемы не было!" Вспомнила, что на ТУ осень - я ее общипала наголО и поэтому она ходила на улицу одетая. Помучалась я минут пять, пятаясь "отцепить" снежняе мокрые комочки. ЖЕСТЬ!. А потом меня ОсЕнИлО! Я ее в раковину и просто помыла лапки теплой водой. "Убила двух зайцев" - лапки помыли и снег стаял.
"Петушиная" видюшка поигрулек.

0

531

E}I{bIK_B_TyMAHE
здорово играют! Тащщусь от НРМ!))

Проблема обнаружилась, когда на украшалках увидела комочки снега. Тряпкой их не снять, руками не "выщипать". Вот уж поломала голву "как же я в прошлом году с ней гуляла, что ТАКОЙ проблемы не было!"

хи, какие проблемы))))))))))))) а я всегда после прогулок лапы мою в раковине. Не мою только на даче летом - влажные салфетки нам в помощь)) А вот голяком мы не гуляем совсем. Мерзнем мы. С +7 градусов мальчишкам жилетки одеваю, Поле раньше. А уж в снег-дождь и в комбезах еле идут! Думаю, если б голяком повела - оскорбились бы на всю жизнь))

0

532

June написал(а):

С +7 градусов мальчишкам жилетки одеваю

Температура у нас сейчас около нуля. Кессюшка довольно уверенно и комфортно на улице себя чувствует. По лужам шурует...аж мурашки у меня по коже, а она с легкостью и грацией "переплывает" по "колено". Но не жмется потом, бегает так же активно. Конечно, когда будет морозно, сапоньки красные обязательно оденем.

June написал(а):

Думаю, если б голяком повела - оскорбились бы на всю жизнь))

))))))))))))))))))) Вот бы посмотреть на моську-лица оскорбленной особы!))))

0

533

Я ее в раковину и просто помыла лапки теплой водой. "Убила двух зайцев" - лапки помыли и снег стаял.

классно) Молодцы)

Спасибо, что навестили!)))

да что-то времени все меньше и меньше...
Хах, он так лапой ее прикольно тыкает))
под конец непонятно, что ему больше понравилось игрушка или собака))

0

534

очень позитивно  играют)))
Посмотрели  с мужем, он говорит - ощущение, что Кэсси - это наша  Лера... такая же наглющая, и думает что по силам  она  сравнима со стаффом :D
А рыжий так  прикольно её  лапой  отодвигает.... посмеялись от души :cool:

Отредактировано Gold (2012-11-11 21:48:16)

0

535

E}I{bIK_B_TyMAHE
а я  сегодня  сняла  видяшку  как  у меня  сына с Лерой  уточку делят)))) загружу  к себе в  темку сейчас))

0

536

Viv`en
спасибо, что заглядываешь! У нас тоже в последнее время, как-то все больше в работе...успеваю только форум чуток просматривать.

Gold видюшка СУПЕР!))))))))))))) От души повеселила ваша лысЫвато-бородатая блОшка!))))))) :cool:

0

537

Видео классное!

0

538

Маринелла, спасибо! АкТеРы старались!)))))))))

Ну вот. Сегодня, спучтя почти 1,5 месяца, было потрачено ТРИ часа на очередной подщип. Результатом довольна. Не хватило только сил на стрижку коготков и подушечки лапок (выстричь шерстку между пальчиками). Не знаю как Кессюшка, но я устала реально! Здесь немножко фоток, остальные в темке, как всегда.
ДО
http://s3.uploads.ru/t/zRIm4.jpg
ПОСЛЕ

0

539

ПОСЛЕ
http://s3.uploads.ru/t/zkUfy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7MkqW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/g5hti.jpg

Чертовски трудно восстанавливать шесрть после стрижки. У нас это головушка (но там уже все нормализовалось), ушки и грудка. На ушках и грудке шерсть мягкая, очень трудно "отходит". Но надо снимать обязательно. Потом будет снова все легко, а пока приходиться потрудиться.

0

540

:love:  Красота какая! Оно стоило затраченных сил :cool:

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно