Кессюха - "Мам, а че он хочет?" Рыжик - "Чай, кофе, потанцуем?"
Да,да
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси
Кессюха - "Мам, а че он хочет?" Рыжик - "Чай, кофе, потанцуем?"
Да,да
E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, привет! Как дочка выросла, совсем взрослая барышня!
MARS
УрАаАааааааааааааааа!!!! Мариночка появилась!!!!! Куда то все пропали. наверно на даче блаженствуют..на природе. А вот мы все в городе. Особо выехать не получается.
Кессюшку подщипываю раз в месяц. Примено по количеству, как на фоточке на другой страничке. Шерстка у нее не особо густая. Подшерстка и того меньше. Нам мастер сказал сразу, что, если шерсть не особо густая, то, возможно - наш вариант - систематический полный тримминг. Пока пробую на подщипе. Получается. Посмотрим, как дальше будет. Вроде бы и шерстинки сильно отросшие есть, но все их подергать - значит полностью снять ость. Самое трудное сейчас (особенно при первом подщипе) - равномерно снять часть ости, а ведь она была равномерно отросшая после полного тримминга. Поэтому в первый подщип я все и пыталась снова к мастеру попасть, но как-то не сложилось. Во всяком случае - Кессюшкин вид мне нравится. Видно, что есть длинные шерстинки, но они "редкие" и не придают такой "пухло-неаккуратный" вид. А если нас перед фотканьем причесать...так вообще СУПЕР!!! Переде прогулкой мы ВСЕГДА расчесываемся. Особенно тщательно распушаем лапки и бородульку и на улице Кессюха всегда во всей красоте.
Рыжего Кессюшка постоянно использует для своих поигрулек. Он от нее уже прячется, вернее голову пытается у нас спрятать, но терпит все ее поползновения и никогда даже косо не взглянет. Папик в ней души не чает, просто обожает.
Унас все отлично!!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE Ириш, мы пока на даче, инет барахлит жутко, но в начале сентября должны переехать с Москву.
Очень меня Кессюха радует, хорошая девка получилась. Моя банда сходит с ума, носятся по участку с свободном полете и облаивают всех соседей. Почему то они считают, что все вокруг принадлежит им и это "ихнее" надо защищать. Что у вас с выставками?
Кессюха прикольная....что по характеру, что по по внешнему виду. Мне безумно нравится, что она такая махонькая, но энергии в ней....от рыжего не отстает!))))) Надо присмотреть выставки в сентябре...октябре. Бум закрывать чемпиона. Сертификат ЮЧР ждем.....обещали в августе уже выдать (вроде в РКФ в отпуске народ). По-любому ЧР закроем. А потом будет потихоньку.....долго и занудно на монопородки свои тела выносить!)))) Чтобы не расслабляться и совсем уж на диван не сесть. Пока планы такие, а как уж жизнь сложиться - посмотрим!
Надо присмотреть выставки в сентябре...октябре.
Будем за вас болеть!!!)
Viv`enспасибо!!! Моральная поддержка - это СИЛА!!!
темку читала не всю, некогда пока!
вы умнички! малышка ваша очень понравилась!
в первых постах почитала, что вы будете приставать к папе своему! родителям всегда приятно смотреть как растут их детки (я сейчас на внуков смотрю правда они у меня ещё маленькие!)
удачи вам и дальнейших успехов!!! вечером почитаю всю темку!
Моральная поддержка - это СИЛА!!!
Это да)))))
ANNI HUSKY спасибо, что "заглянули на огонек"!
Рады новым ПоКлОннИкАм!
Какая Кессюха стала красотка! Ира, ты молодец! Папка вами гордицца Жалко, не все фотки у меня открылись, но то, что увидела, порадовало оооочень!
June спасибо!!! Учусь "роллингу", но...у меня складывается такое ощущения, что "роллинг" не для Кессюшкиной шерсти. Каждый раз выходя на улицу обязательно причесываемся и прихорашиваемся. Шерстка выглядит аккуратненько, украшалочки на лапках пышные и густые, бородушка просто ШИКАРНАЯ (с Кессюшкиными глазками-пуговками и ее непередаваемо наивно-детским взглядом...это ЧТО-ТО!!!!!) Но когда бегает дома...спит...ест...."укатывает" поигрульками НГМ - выглядит просто натуральным ДОМОВЕНКОМ - вся взъерошенная, бородень дыбом, украшалки "висюльками", шерстка кажется "хлипо-жиденькой". Может у меня просто мнительность?
На днях снова собираюсь подщипнуть и снять ость более основательно. Во всяком случае, когда нас полностью тримминговал мастер в апреле, то подшерсток не снимали. Кессюшка выглядела весьма аккуратно (а ведь я, в свое время, ЖЕСТКО тримминговала, выщипывая все - хотя подшерсток, как советовала Марина, можно снимать машинкой).
В общем...надо уже определяться - полный тримиинг раз в 3-4 месяца или роллинг.
E}I{bIK_B_TyMAHE
Со стороны она наверное выглядет очень милым домовенком)))
Фотки Рыжика и Кейссюши прикольные вышли.
Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!)))
Счастья,здоровья и семейного благополучия.Оставайся такой же весёлой и общительной,доброй и любящей.
Девочки!!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Я вас всех ЛюБлЮюЮЮЮюююю!!!!!
E}I{bIK_B_TyMAHE, подарок с осеннего батла!
Ириша! С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения всего, что задумывается!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси