Ну вооооооооооооттттттттттттт!!!!! Мы снова ПрИпЕрЛиСь!))))))) Пардон за наш ПеРеРыВ!
Но у нас объективные причины! По приезду из Белгорода папик решил поменять машинку, но при условии, если я буду на ней в течение года на работу ездить (обычно мы только летом на дачу ее пользовали). Конечно я согласилась. Поэтому сначала "искали" подходящую машинку..ездили смотреть не один раз .....потом меняла права...потом две недели с инструктором занимлась, восстанавливая нвыки вождения..... В общем...весело было. Потом доча квартиру для съема однокомнатную искала, я ей помогала....нашли...потом переезжали (она переезжала)....потом мебелишку новую помгала ей искать и покупать.....опять же ни минуты прОдыху. Повезло, что я в отпуске все это время была, иначе было бы все это так опреативно сделать довольно затруднительно. И вот уже 13 июля на работу!!!! АаАааааааа!!!!!
Это кратко про наши "отмазы" почему пропали на время.
А теперь несколько фоточек из "белгородский" серии.
Кессюшка в парке....."привал"
Ездили на святой родник. Погода была жаркая..Кессюшка при малейшей возможности находила тенек....
Кессюха у нас ребенок весьма самодостаточный и независимы...в руки незнакомы не дается, но уже так устала от жары, да и знает, что мама защитит если будет надобность - племяшки ОЧЕНЬ хотели сфоткаться с Кессюшкой....она им "далась"! Девчокни были очень рады подержать Кессюшу на ручках....так трепетно и нежно ее держали...как какую-то самую хрупкую и дорогую статуэточку!
Кессюша с Викулей.
Кессюша с Кристинкой.
Красотка бельгиечка Кесси
Сообщений 441 страница 460 из 768
Поделиться4412012-07-03 21:49:49
Поделиться4422012-07-03 22:08:21
Теперь по поводу нашего "роллинга". Очень надеялась "попасть" к мастеру в июне.....но как-то не сложилось. Поэтому, собрав воедино все полученные знания в течение июня Кессюшку сама подщипнула два раза (очень уж шерстка длинная стала). Каждый раз при подщипе обязательно - головушка, шея, ушки, носик, попка, хвостик, прореживаю украшалки. В общем весьма недурно....во всяком случае нет такой обильной мохнатости. Выглядит Кессюша весьма аккуратненько. Корпус старалась прощипывать без фанатизма, равномерно. Все хотела сфоткать после моих подщипов, да как-то не получалось. Сейчас Кессюша выглядит вот так (фото сделано в эти выходнгые на даче). Здесь она малось "не прилизанная")....снова появляется "налет мохнатости", поэтому завтра ее снова подщипну и сфоткаю.
Сзади явно попочка уже "лохматенькая" - смотрится неаккуратно.
На фотках получилась какая-то слишком "шерстяная"...а в живую очень прилично смотрится.
Поделиться4432012-07-03 22:10:05
E}I{bIK_B_TyMAHE
Фоточки Кейсюхи классные. Она такая красивая стала. Очень рады что вы с Кейси опять с нами.
Поделиться4442012-07-03 22:12:57
В общем весьма недурно...
я полностью с тобой согласна. Очень даже недурно.
поэтому завтра ее снова подщипну и сфоткаю.
будем ждать ваших фоток.
Поделиться4452012-07-03 22:23:25
А это просто фоточки с НРМ и Кессюшкой.
В парке...."засекли цель"....странную собачку непонятной лохматости
И немножко дачных.
Радости было "полные штаны" у обоих.....НРМ - свобода, можно валяться и бегать немеряно....Кессюшка - много травки, можно есть "подножный корм", не опасаясь услышать маминых грозных окриков (травка, земля, палочки).
"Что это там такое? Оно ЖИВОЕЕеЕеЕеее!"
Вот так парой и ходили...Джой все высматривал что-то вдалеке, а Кессюшка "паслась на подножном корму"
Радикал глючит....так что пока прерываюсь с отчетом.
Поделиться4462012-07-04 11:34:31
Вот так парой и ходили...Джой все высматривал что-то вдалеке, а Кессюшка "паслась на подножном корму"
Правельно Джой поступал))) ведь он в ответе за маляву. А Кесси маленькая леди,которую надо баловать
Вот и получается что Джой телохранитель для принцески Кейсси .
Поделиться4472012-07-04 13:57:41
Радости было "полные штаны" у обоих.....
Вы очень хорошо отдыхаете,фотографии класнсые!
Джой шикарный друг и охранник Кесси и конечно же хозяйке.
Поделиться4482012-07-05 22:38:35
Классно отдыхаете! А рассказы-то какие у вас получаются! Умеют же люди писать)
Фотографии, конечно, чудесные)))
Поделиться4492012-07-06 17:19:12
Девочки, спасибо!!!!!
В общем, у Кессюхи опять "выросла" бяка...теперь не на веках, а на холке, скорее на шее. Ездили вчера к Клявину удалять лазером. Все прошло великолепно, если не считать, что выбрили приличный участок шерсти (иначе никак). Хорошо хоть шерстинки на шее переросшие и хорошо прикрывают "стрижку".
Вчера так устали, что не стала подщипывать сикараху, но шерстка явно переросшая выбивается в достаточном количестве (хорошо видно на дачных фотках), что сегодня все же решила подщипнуть хотя бы основную ость на туловище и лапках. Заказала пудру для тримминга ( в среду поеду за ней), так что тогда и подщипу "остальные части" - головушку, грудку, уши, "отполируем" носик.
Подщипывала 2,5 часа.....по сути толком не знала как правильнее сделать (сколько снимать), главным критерием для меня были - равномерность и без "проплешин".
Вот сколько снялось.
А вот так теперь Кессюша выглядит. Качество фоток не очень (дверь еще в коридоре отсвечивает), но в общем видно ребенка.
Ну и еще парочка фоток Кессюшки после "роллинга".
Устала Кессюша (а я-то КАК устала.....вокруг нее суетиться...ей хорошо - она просто спала во время процедуры!!!)
Поделиться4502012-07-08 00:11:41
Кесси красотка. У хозяйки руки золотые,прическа супер.Шерсть блестит как из салона,выглядит Кесси изумительно.
Поделиться4512012-07-09 21:41:31
Маринелла, спасибо! Стараемся, учимся! Корпус и лапки подщипнули, а вот головушку, шею (особенно шею - не трогала, длинная шерстка закрывает нашу "стрижку"), попку еще подполировать надо. Это лучше делать с пудрой для тримминга. Заказала, в среду заберу и совсем тогда красоту наведем.
Снова удалось выехать на дачу. Попыталась наверстать упущенное - совместные фото Кессюшки и НРМ. Рыжий всегда готов фоткаться...улыбается, доволен, а вот Кессюшка "фотосессии" как-то "не очень".....старается принять позу "утомленной дамы"!
Кессюшка "строит рожицы"
Джой - "Смотри, сейчас вылетит птичка!" Кессюха - "Пускай летит, скорей бы уже отпустили!"
"Мам, я ничего не делала, просто лежу, загораю!"
Поделиться4522012-07-09 23:48:09
Фотографии изумительные,нет слов.
Кесси красотка и НРМ бравый парень. Вместе смотрятся очень красиво. Чувствуется нежность в отношениях.
Поделиться4532012-07-10 00:31:49
Маринелла, нежность это да! Хотя Кессюшка его "строит" ого-го!!! А он, дуралей, не сопротивляется...согласен. В последнее время Кессюшка снова частенько начала использовать его в виде "игрушечного"....он лежит, а она по нему скачет, "атакует" порыкивая. Рыжий только моську с второну отворачивает или пытается спрятать у меня свою головушку, если слишком достает, но еще НИ РАЗУ на нее не рыкнул!!!
Поделиться4542012-07-10 11:20:27
E}I{bIK_B_TyMAHE
Они такие смешные и одновременно трогательные.
Поделиться4552012-07-10 14:24:06
Кесси барышня строит мольчика,хоть и размеры разные. Молодец!
Пара экстравагантная, окрасами даполняют друг друга.
Поделиться4562012-07-11 10:39:05
правильно! мама пусть работает, а я отдыхать буду)
Поделиться4572012-07-11 23:32:36
Девочки, спасибо, что заходите к нам на страничку!!
А вот мы с Кессюшкой сегодня вечером в гости к Саше с ее перуашками ходили. УрАаАаааааа!!!!! Я ИХ ВИДЕЛА!!!!! Я ИХ ТРОГАЛА!!!! ОНИ ТАКИЕ...............ТАКИЕ.....ВАУ!!!! КЛАССНЫЕ!!!
Рыжик - это НЕЧТО!!!! Маленький кренастый мужичок!!!! Лора сама грациозность!!! Так прикольно смотрятся....СУПЕР парочка!! Машуня так на рыжика похожа....ну и не мудрено!!!
Рыжик, как истинный кавалер стал ухаживать за Кессюшей...она "спасалась" только на ручках. И как бы Рыжик не подмигивал....увы.....перуано-бельгийских гриффонов не получилось!
Поделиться4582012-07-12 00:17:56
E}I{bIK_B_TyMAHE
Моси на первой фотке у обоих шикарные) супер!!
Поделиться4592012-07-12 00:36:01
Viv`en
Кессюха - "Мам, а че он хочет?" Рыжик - "Чай, кофе, потанцуем?"
Поделиться4602012-07-12 00:42:33
Кессюха - "Мам, а че он хочет?" Рыжик - "Чай, кофе, потанцуем?"
именно))