Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 421 страница 440 из 768

421

Фотогравфии классные) Поездку Кесси видимо надолго запомнила -)

0

422

E}I{bIK_B_TyMAHE
Поздравляю с почином))) Гриффон - идеальная собака  для путешествий, это факт! Обожаю с Джемом ездить)) Фотки потрясные, модель хороша, так что примазываюсь одним бочком к словам

MARS написал(а):

Какая девка получилась! А как стоит! Я прям загордилась сама собой  А уж тебе, Ириша, низкий поклон и уважение

Жду с нетерпением продолжения фотоотчета!

0

423

June написал(а):

Жду с нетерпением продолжения фотоотчета!

Присоединяюсь. Так хочется на красотку Кесси полюбоваться.

0

424

Фотографии шикарные !!!!!
Ждём продолжения)))

June написал(а):

модель хороша,

С Викой полностью согласна. :yep:

0

425

Viv`en написал(а):

Фотогравфии классные) Поездку Кесси видимо надолго запомнила -)

Не знаю как Кессюшка..но я ТОЧНО запомнила!))))))))))

June написал(а):

Фотки потрясные, модель хороша, так что примазываюсь одним бочком к словам

Еще бы вам и не примазаться!!! Папочка как никак!))))))

Маринелла написал(а):

Присоединяюсь. Так хочется на красотку Кесси полюбоваться.

Девочки...флэшку с остальными фотками только 9 мая отдадут. так что....сама в нетерпении.

Лина написал(а):

Фотографии шикарные !!!!!
Ждём продолжения)))

Спасибо! Обязательно еще похвастаемся нашей МоДеЛюШкОй!)))

Ой, девочки. Прям не знаю как и сказать. То есть не уверена нормально это или нет. Дело в том, что Кессюха у меня дите бесповодочное, потому как воспитывалась и продолжает воспитываться в духе "марксизма-ленинизма" (хотя поводок в кармане всегда с собой). Если нас облаивают...хотят "скушать" не смотря на наглую рыжую морду.....для перехода через дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет....Кессюшка уже знает: мы останавливаемся....даю команду "Рядом!"..Кессюха быстренько "строится" между мной и рыжим и дальше мы идем ровным рЯдом пока не получат команду "Гуляй!".
Всегда Кессюшка шла с нами "в ногу", а только сегодня обратила внимание, что она притормаживает...ибо не виду ее головушку наравне в башкой наглой рыжей морды. Гляжу, а она как-то странно идет. Я тише иду, и она тоже все равно "остатет"....прибавила шагу, сразу сравнялась и нормально рядом порысила. Апотом я обратила внимание, что когда Кессюшка "в свободном полете" идет шагом, то походка у нее какая-то странная. Присмотрелась...мама моя рОдная....а она шагом идет ИНОХОДЬЮ (шаг сначала обеими правыми лапами, потом левыми) - вот ей и неудобно..как раскоряка какая-то. Но стоит ей прибавить шагу, переходит на рысь (как по рингу бегает) и все замечательно. Я сразу глянула как рыжий ходит....он нормально шагом...как и рысью. Вот и не могу понять. Это что-то с координацией у Кессюхи не в порядке или что? Раньше вроде такого за ней не замечала. Сижу..голову ломаю.

0

426

Это не "координация", точно. Попробуй пресекать это движение, хвали за рысь. Еще, посмотри между пальцами. может попало что?

0

427

MARS написал(а):

Это не "координация", точно. Попробуй пресекать это движение, хвали за рысь. Еще, посмотри между пальцами. может попало что?

За рысь всегда хвалю....это она умеет на все сто баллофф!!! По-моему она галопом бегать просто не умеет!)))))))) Мы когда ехали и на остановках выходили по делишкам.....я пыталась ее разбегать, чтобы подвигалась....бегу сама быстро, думая, что и Кессюшка разомнется и погалопирует!!! Ага..как же..она просто в рыси ускорялась, но на галоп не переходила!)))) такая смешная была...рысит....бороденка по ветру развевается!)))) Народ всегда наблюдал за ней, когда мы выгуливались и улыбались. А на Кессюшку просто невозможно смотреть и не улыбаться!!!)))

А теперь о "серой полоске".  Флэшку с фотками мне вернули, но ----я в шоке------ больше поливины фоток испорчены - файлы или не открываются, или цветными полосами красно-зелено-желтый). Мне сейчас обрабатывают снова все эти фотки, чтобы можно было по емайлу переслать. так что....жду с надеждой все их снова увидеть.

И еще. В начале марта сдавала наши САСки на сертификат ЮЧР. Сегодня позвонила и чуть в обморок не упала. "У вас возврат!". На одной из "карточек" нет печати клуба, проводившего выставку. Это оказалась наша первая САСка, полученная в Песочном. Выход из сложившейся ситуации: или ехать в клуб и ставить на этой "карточке" печать, или предоставить оригинал диплома, нь проверить, чтобы на нем была тоже печать клуба. Первым делом "подняла" наш "дипломный архив". Димплом нашла...печать на нем есть. так что на днях снова будем сдавать наши САСки дл обмена на сертификат.
Такая во петрушка получилась. Век живи - век учись.

0

428

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

ИНОХОДЬЮ (шаг сначала обеими правыми лапами, потом левыми) - вот ей и неудобно

ей-то как раз очень удобно, это экономящая силы походка))) криминала в этом не вижу, главное, чтоб в ринге так не пошла. поэтому, если засечешь - пресекай, а в принципе - ничего страшного, если причина этому не камешек в лапе.

0

429

June написал(а):

ей-то как раз очень удобно, это экономящая силы походка)))

ого....очень интересно!!! Криминала, конечно нет, но она так идет в перевалочку, как буд-то на негнущихся "ногах"....вот и создается у меня впечатление, что ей неудобно и идет она медленне. А с рысью у нас все в порядке. Смутило лишь то, что раньше я ТАКОГО за ней не замечала.
Гуляем мы в час и семь вечера при хорошей погоде час-полтора.....ходим довольно быстрым шагом, может поэтому и перешла Кессюха на более "экономный" шаг?
О..забыла еще сказать. 7 мая ходили на второй урок "роллинга". Еще шерсть не отросла до "повторного подщипа". Но вот украшалки на лапках подправили (их надо систематически "подравнивать", выщипывая длинные шерстинки - это придает более аккуратный вид лапкам и более густую украшалку). Головушку прощипали капитально - много седых шерстинок - реультат подравнивания ножницами. Выстрижена площадка над носиком и выщипана шерстка из складочек - а то у нее уже шерстинки на носике веером пошли и в глазки лезли. Моька сразу стала такая аккуратная, глазки "открылись". Я бы раньше - тупо все это ножницами почикала. Выщипана попочка.
На шее сбоку, где рост шерсти "навстречу" - показали, как правильно выщипывать эту "шерятную волну, чтобы шея была ровная. Раньше я опять же ножницами равняла, а шею машинкой выстригала. Шейка у Кессюхи стала снова "лебединой".
Подщипаны ушки. Удалены как раз переросшие шерстинки, которые в первый тримминг оставались.Прщипана зона возле ушек - меня тоже раньше смущали стоящие дыбом шерстикни - портили внешний вид и я их тупо стригла.
По туловищу было снято буквально "пару шерстинок" ввиду того, что шерстка отрасла, но капитального "роллинга" пока не требует.
В общем был сделан вывод, что Кессюшку надо будет подщипывать раз в 1,5 месяца. Недельки через 3 снова пойдем. Главное - я поняла ЧТО и КАК мне делать по лапкам, головушке, попке БЕЗ ножниц. теперь надо "въехать" как, сколько и где снимать основную шесрть на туловище.

0

430

E}I{bIK_B_TyMAHE
сколько же у вас трудностей при груменге - это что то.)))
Но зато вы безумно красивые- молодцы !!!   [взломанный сайт]

0

431

Лина
Да...мы не можем без трудностей!!!)))))) зато наша жизнь полна впечатлений и неожиданностей...не дает нам стоять на месте..мы все время в поиске и радости!))

Лина написал(а):

Но зато вы безумно красивые- молодцы !!!

Сашенька, спасибо! :flag:
В темке вашего питомника много замечательных фоток...все такие счастливые..довольные ...статные.....грациозные.....ЗАГОРЕЛЫЕ!!!))) Аж зависть берет.....как быстро перуашки под нашим скудным солнышком загар набирают...эх, нам бы так!))))

0

432

эх, нам бы так!))))

Про тебя не знаю, а вот Кессюха, если будет "голая", на солнышке из голубого щенка станет черномазенькой http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739469_1250769336_1_5.gif

0

433

MARS написал(а):

Кессюха, если будет "голая", на солнышке из голубого щенка станет черномазенькой

Что-то в первый наш капитальный общип такого не заметила. Было очень солнечно, но Кессюшка так и осталась "голубым петербургским гриффоном"!)))))))

0

434

"голубым петербургским гриффоном"!)))))))

:D   :D   :D
Вы что голубенькие,что чёрненькие для нас всё равно останетесь самыми красивыми)))

0

435

E}I{bIK_B_TyMAHE
Вы скоро будете ассом в груменге грифонов.Полезная школа для владельца и собака будет всегда идеальна.[взломанный сайт]
Очень хочется фотографий Кесси. :flirt:

0

436

Лина написал(а):

Вы что голубенькие,что чёрненькие для нас всё равно останетесь самыми красивыми)))

Спасибо!!!! мы стараемся! :flag:

Маринелла написал(а):

Вы скоро будете ассом в груменге грифонов.Полезная школа для владельца и собака будет всегда идеальна.

До асса мне конечно еще далеко, но знаний уже поднакопилось (эх, гриффон только один!!!!). Да..мечтаю, чтобы кессюшка всегда была в идеальной форме!!! Она такая клевая триммингованная!! :crazy:

Маринелла написал(а):

Очень хочется фотографий Кесси.

Жду фоточек восстановленных с Белгорода. Выросло дите...уже не так часто за ней с фотиком бегаю!))))) Видюшку вечером закину....правда у нее практическая цель :glasses: ..показать на шу подозрительную ИНОХОДЬ!

0

437

Димплом нашла...печать на нем есть. так что на днях снова будем сдавать наши САСки дл обмена на сертификат.

обязательно сделай для себя ксерокопию

0

438

MARS написал(а):

обязательно сделай для себя ксерокопию

О....спасибо за подсказку!!!! Я его даже отсканирую!!!! :yep:

Курьер в Москву поедет только 20 июня, так что наш сертификат только в июле получим! :disappointed:

+1

439

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ира вы куда с Кейсюхой пропали,нам нужны ваши рассказы и фоточки.  :yep:

0

440

Ждём!!!

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно