Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 401 страница 420 из 768

401

MARS написал(а):

это и есть конъюктива, слизистая оболочка внутреннего века. Промывала? Лучше стало, нет? Ты доче скажи, пусть промывает, а завтра сама посмотришь

Увы - ничего не делал, потому что сейчас дома. С Кессюшкой ее молодой человек и завтра. Игнулина работает. Промывать не знаю,смогут ли...капли закапывать куплю, с этим точно справятся.  Тобрекс - в человечьей аптеке или собачьей? Вот непруха с глазюнькой...опять многострадальный, на котором удаляли бяки лазером.((((

Маринелла написал(а):

Кесечке малышке желаю здоровья.

Огромное спасибо!!! Будем стараться!

0

402

E}I{bIK_B_TyMAHE
Все капли и гель в чел. аптеке, напиши сразу, как увидешь Кессюху!

+1

403

MARSc] съездила к Кессюше. Глазиком смотрит нормально, но когда снова посмотрела веко нижнее с внутренней стороны - красное. Верхняя часть "белка" глаза КРАСНАЯ.(((((((((( У второго глазика все в порядке...внутреннее веко розовые, "белок" белый.
Когда приехала, после "осмотра" закапала ГАРАЗОН. Погода была великолепная - погуляли с ней минут 40, когда вернулись, обработала глазик глазным гелем СОЛКОСЕРИЛ. Дочке объяснила ЧТО и КОГДА делать. Глазик Кессюшка даже после "обработки" не терла, процедуры вынесло спокойно за что была вознаграждена несколькими приличными кусочками сыра.
Увы, к врачу мы сможем пойти только в среду, когда будем в ветеринарке справку для поездки брать. Я так "надеялась", что это просто что-то в глазик попало и мешает. Неужели БЯКА более серьезная?(((( Что ж за невезуха с этим глазиком!!!

0

404

E}I{bIK_B_TyMAHE
А после обработки лучше? Инга что сегодня говорит?

0

405

Звонила ей днем. Капли капает. Сказала, что глазик красный. Завтра как-то "извернусь"..с работы ломанусь за Кессюхой и галопом в клинку "Прайд" на прием к Клявину (он нам с глазика бяки убирал). Он специалист еще и в области офтальмологии. Принимает вторник, четверг, субботу с 9 до 21. Если завтра успеем к нему попасть и он скажет что все "не очень хорошо"....думаю, что с Кессюшкой мы в Белгород не поедем. Будем решать проблему. Главное завтра успеть по времени до конца приема доехать. Как что будет - отпишусь. Сижу и ПлАкАю....ну что ж так Кессюне не везет!((((( Такой ангельский ребенок.... и такая невезуха!

0

406

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Такой ангельский ребенок.... и такая невезуха!

Желаю Кесси здоровья и удачного похода к врачу.

0

407

E}I{bIK_B_TyMAHE
Подожди расстраиваться раньше времени, даст Бог все обойдется. Отпишись сразу после врача, мы зажали все кулачки, лапки и хвостики. Жду!!!

0

408

Маринелла написал(а):

Желаю Кесси здоровья и удачного похода к врачу.

Спасибо за поддержку! :flag:

MARS написал(а):

Подожди расстраиваться раньше времени, даст Бог все обойдется. Отпишись сразу после врача, мы зажали все кулачки, лапки и хвостики. Жду!!!

Сегодня день просто сумашедший. Кессюха у дочки на другом конце города.....я работаю на противоположном...а врач тоже не ближний свет. Надо было успеть до 7 вечера в клинику (потом у него операция и мы могли по времени не попасть). Сайгаком "металась" между этими "тремя концами". Еще в доабок и дождина полил....Кессюху таскала по улице в сумке, хотя та настойчиво пыталась "ножками....ножками"!!! Я не поддалась на првокации...в результате....у Кессюхи телце-лапки сухие, а головека с бороденкой мокрые. Но с собой всегда в сумке супер полотенце...так что и в метро, и в клинике, сразу вытирала ее насухо. К врачу мы успели.
Итак... Я рассказала нашу "глазную эпопею"....показала капли и гель, который использовали несколько дней (к стати....сильной красноты нет....белок стал более розовым). Мотивировали наш поспешный приход тем, что черех несоклько дней уезжаем из города и мы должны быть уверены, что все не так страшно, иначе придется отказаться от поездки.
Нас осмотрели при помощи какого-то супер-тонкого фонарика. Очень аккуратно прощупали глазик и вокруг него. В общем...пока ничего серьезного врач не нашел, скорее всего это коньюктивит. Гель солкосерил он одобрил, а вот капли посоветовал другие - тобрекс. Все уже купила...капаем. Было сказано, что, если приедем из Белгорода и что-то будет беспокоить...позвонить ему по телефону проконсультироваться или прийти в клинику. Так что....ПРОНЕСЛО!!!!
И еще "вести с полей"! После клиники привезла Кессюшку домой. У нас сейчас просто дурдом!!! Рыжий бегает за Кессюхой, тыкается ей мордой под хвост...Кессюха истерично на него огрызается!!! ЖЕСТЬ!!!
Хорошо, что Кессюшка огрызвается, но запахи, видимо еще остались....антикобелин не помогает. Завтра мы едем с ней за справкой и поробуем на вокзале билет купить на Кессюху, чтобы в четверг не запариваться (интересно - продают билет на собаку заранее или только в день отъезда?)......потом вренусь домой. Но в четвег я работаю.....одних сотавлять боюсь...поэтому в ночи с ночевкой снова "на канары"!!! В ощем....сумашедший дом продолжается!! Как мы в 8 вечера в чтеверг будем уезжать...пока слабо себе представляю!))))))))))

0

409

В общем...пока ничего серьезного врач не нашел,

Очень рада за Кесси,красотка здоровая и умная,самая,самая,самая! :cool:

0

410

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ну, слава Богу! Про тобрекс я тебе сразу писала, он мне нравится, сама пользовалась. Насчет билета, не знаю, но со справкой должны бы продать. А Джойку не берете с собой?

0

411

Маринелла написал(а):

Очень рада за Кесси,красотка здоровая и умная,самая,самая,самая!

Спасибо...спасибо...спасибо!!!!! :flag:

MARS написал(а):

Про тобрекс я тебе сразу писала, он мне нравится, сама пользовалась.

Да...я хотела его купить, но на тот момент его не было, взяла что было! Глазик уже еще лучше. УрААа!!!!

MARS написал(а):

Насчет билета, не знаю, но со справкой должны бы продать.

Да...возьмем справку, рванем на вокзла, там и узнаем.

MARS написал(а):

А Джойку не берете с собой?

Неееееееееее....этого кабанюка......да еще, как он сейчас Кессюшку достает.....Только в поезде не хватало его маньячинья!))))) Нет...у нас только Кессюшка очень "удобна" для перемещений!)))) С наглым рыжим я даже и не задумывалась бы для поездки в поезде.

0

412

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, ты от клещей Кессюху обработала?

0

413

MARS написал(а):

ты от клещей Кессюху обработала?

ОБО-НА!!!!! НЕТ!!!! :no:  Со всеми последними событиями вообще из головы вылетело!!!! Обязательно обработаю.

0

414

E}I{bIK_B_TyMAHE
ну и ОПУПЕЯ у вас творится, пока меня не было))))) надеюсь, сейчас с Кесси все в порядке и страсти поутряслись. Привет НРМ (Наглой Рыжей Морде)))))))))))))

0

415

УрАААаааааа!!!!!!!!!!!!! МЫ только что с поезда ...вернулись в Питер!!!! Кессюха просто СУПЕР...офигительно-классная....она в поезде вела себя просто потрясающе...не на ПЯТЬ...а на фсе 555 баллоф!!!! Я вообще не ожидала от нее такого, учитывая, чтов поезде она первый раз в жизни едет!!! Есть фотки....чуть-чуть разберемся и все покажем и расскажем!!!
С глазиком все В ПОРЯДКЕ!!!!

June написал(а):

ну и ОПУПЕЯ у вас творится, пока меня не было)))))

да-да-да....наведывайтесь почаще!)))))

June написал(а):

Привет НРМ (Наглой Рыжей Морде)))))))))))))

А вот ТАК нас еще ни разу не называли...ПрИкОльНО...ЗаПоМнЮ!)))

0

416

E}I{bIK_B_TyMAHE
Привет! Рада, что у вас все в порядке!

в поезде она первый раз в жизни едет!!

во второй! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740449_1250770742_3_2.gif

0

417

E}I{bIK_B_TyMAHE
Очень рада вашему возвращению !

MARS написал(а):

в поезде вела себя просто потрясающе...не на ПЯТЬ...а на фсе 555 баллоф!!!!

Молодец Кесси,послушная девочка !

С глазиком все В ПОРЯДКЕ!!!!

Радостная новость. :yep:

0

418

MARS написал(а):

в поезде она первый раз в жизни едет!!

во второй!

Точно))))) Ну...тогда она была малявкой и ехала всего-то 4 часа..вернее спала!! А сейчас...ооооооо....это отдельная хвалебная песня!!!
В БЕлгороде , кажется. вообще гриффонов не видели. Поэтому на кессюху в 99 случаях из 100 в недоумении оглядывались..ЧТО это такое мимио продефилировало!!! Жара была 25-28 градусов. Кессюху умная девочка - где бы мы не шли, всегда старалась держаться тени. В городе очень много зелени, просто идеальная чистота и так уних всегда, а не только под праздничные дни.
Белгородский университет. Кессюшка-студентка.
http://s43.radikal.ru/i099/1204/8e/e39d52d73d46.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/7e/94bb20abb2e4.jpg
Жарко......это не прохладная питерская погода.
http://s019.radikal.ru/i623/1204/7f/89e170a5c4ea.jpg
Пока мы на солнышке устроили фотосессию, Кессюшка нашла благостный тенистый уголок и отдыхала.
http://s019.radikal.ru/i613/1204/c7/94388b8063bd.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/b8/c6a08de97aa8.jpg
Кессюня на пушкинской шляпе. Беседка, где бронзовый Пушкин читает свои стихи бронзовой Натали.
http://s017.radikal.ru/i423/1204/15/dbc7e6b417b9.jpg
Очень любит - и это у них взаимно - молодого человека Ингульки...к стати...у нее с Витей в конце августа СВАДЬБА!!!
http://i063.radikal.ru/1204/cd/d74d54b3bc85.jpg
Вот такая вот красотка бельгиечка озарилда своей красотой Белгород!!
http://s60.radikal.ru/i170/1204/41/d79c09f9b089.jpg
Жарко дитенку!!
http://s47.radikal.ru/i118/1204/00/5234473f048b.jpg
Вот пока и все. Флэшка с фотками у дочки...это на уже ВКонтакте выставила..."стырила" у нее, чтобы здесь сделать мини-отчет.
Маринеллаэта поездка была для меня целым событием - я ОЧЕНЬ давно никуда не выезжала. А тут еще и с Кессюшкой. Пришлось по ходу дела осваивать дорожные ньюансы при поездке с собакой. Но все ОЧЕНЬ здорово получилось. Спасибо, что заглядываете к нам! :flag:

0

419

E}I{bIK_B_TyMAHE
Какая девка получилась! А как стоит! Я прям загордилась сама собой :blush: А уж тебе, Ириша, низкий поклон и уважение http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739461_1250769273_1_1.gif

0

420

MARS написал(а):

Какая девка получилась! А как стоит! Я прям загордилась сама собой  А уж тебе, Ириша, низкий поклон и уважение

Мариночка, спасибо за оценку.  :flirt: Кессюшка открыла у меня "второе дыхание"...мир повернулся ко мне совсем другой неизведанной стороной! Стало интереснее жить. Когда я смотрю на идилию отношений здорового кабанюка рыжего и хрупкой Кессюшки, понимаешь.....что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! Ну прям не знаю как еще сказать. Просто мне хорошо с ними.
На днях отдадут мою флешку с кучей фоток. Ребята фоткали на профессиональный и я периодически "подпихивала" им Кессюшку на мини-фото-сессии (они только были рады), а на свой фотик снимала в основном Кессюху. Так что фотки еще будут. Я ОЧЕНЬ довольна, что все так удачно сложилось с поездкой..и погода не подкачала, и Кессюшка просто идеальная собака для путешествий. Пусть и всего два дня, но отдохнула душевно!!!
До 10 мая мы идем на повторный тримминг к мастеру. Будем подшип делать. Обязательно покажу результат. ОЧЕНЬ хочеться, чтобы Кессюшка ВСЕГДА была такой красивой!!!! :yep:

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно