Маринелла написал(а):Желаю Кесси здоровья и удачного похода к врачу.
Спасибо за поддержку!
MARS написал(а):Подожди расстраиваться раньше времени, даст Бог все обойдется. Отпишись сразу после врача, мы зажали все кулачки, лапки и хвостики. Жду!!!
Сегодня день просто сумашедший. Кессюха у дочки на другом конце города.....я работаю на противоположном...а врач тоже не ближний свет. Надо было успеть до 7 вечера в клинику (потом у него операция и мы могли по времени не попасть). Сайгаком "металась" между этими "тремя концами". Еще в доабок и дождина полил....Кессюху таскала по улице в сумке, хотя та настойчиво пыталась "ножками....ножками"!!! Я не поддалась на првокации...в результате....у Кессюхи телце-лапки сухие, а головека с бороденкой мокрые. Но с собой всегда в сумке супер полотенце...так что и в метро, и в клинике, сразу вытирала ее насухо. К врачу мы успели.
Итак... Я рассказала нашу "глазную эпопею"....показала капли и гель, который использовали несколько дней (к стати....сильной красноты нет....белок стал более розовым). Мотивировали наш поспешный приход тем, что черех несоклько дней уезжаем из города и мы должны быть уверены, что все не так страшно, иначе придется отказаться от поездки.
Нас осмотрели при помощи какого-то супер-тонкого фонарика. Очень аккуратно прощупали глазик и вокруг него. В общем...пока ничего серьезного врач не нашел, скорее всего это коньюктивит. Гель солкосерил он одобрил, а вот капли посоветовал другие - тобрекс. Все уже купила...капаем. Было сказано, что, если приедем из Белгорода и что-то будет беспокоить...позвонить ему по телефону проконсультироваться или прийти в клинику. Так что....ПРОНЕСЛО!!!!
И еще "вести с полей"! После клиники привезла Кессюшку домой. У нас сейчас просто дурдом!!! Рыжий бегает за Кессюхой, тыкается ей мордой под хвост...Кессюха истерично на него огрызается!!! ЖЕСТЬ!!!
Хорошо, что Кессюшка огрызвается, но запахи, видимо еще остались....антикобелин не помогает. Завтра мы едем с ней за справкой и поробуем на вокзале билет купить на Кессюху, чтобы в четверг не запариваться (интересно - продают билет на собаку заранее или только в день отъезда?)......потом вренусь домой. Но в четвег я работаю.....одних сотавлять боюсь...поэтому в ночи с ночевкой снова "на канары"!!! В ощем....сумашедший дом продолжается!! Как мы в 8 вечера в чтеверг будем уезжать...пока слабо себе представляю!))))))))))