Ну что ж!!! Свершилось. Сегодня утром привезла "с канар" Кессюшку домой - На пРоБу!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Рыжий пытался в течение дня раза 3 садки делать....но при моем РрРрРыке и "Ну-ка!!!!" тут же прекращал. Да и носили они какой -то вялый хараткер, типа "кто в доме хозяин"! Кессюха сама на него ворчала целое утро. Так интересно было за ними наблюдать - они не виделись почти 3 недели. Сначала сикарашка бегала за мной хвостиком и при всякой попытке рыжего приблизиться для внимания с моей стороны - кидалась на него с рыком (без фатанизма.....типа "мое - отвали!"), на что получала строгое "Не шуми!" и я гладила рыжего. Через минут 30 поуспокоилась. В общем оба были рады друг другу, но сложилось такое впечатление, что они не знали ЧТО им делать и КАК себя вести друг с другом от "свлившегося счастья"! Я им сразу дала морковки с маслицом (после нее они обычно друг другу моськи вылихывали от масла). Так получилось и в этот раз. С этого момента их отношения стали налаживаться. Кессюшка успела уже "помучать" рыжего своимим поигрульками...потом мы спали все вместе....потом гуляли. Все замечательно!!!!
Когда ехали домой, зашла в "Золотую рыбку" и купила Кессюшке под комбез симпатичную вязаную жилеточку. Одела ее на улицу под ДПСовский комбез..... и она гуляла с удовольствием. Бегала без поводка, слушалась, следила за нами. Что еще меня удивило на улице......она стала более терпимо относиться к лужам, если не сказать....почти не обращать на них внимания. Если раньше она останавливалсь при любой лужице и топталась в недоумении КАК ей перебраться к нам...искала обходы...мне приходилось ее переносить, то сегодня она довольно бодро "шпарила" через глубокие лужи, а на маленьких даже не "томрозила"! Я ваще "в шоке"!!!
На наш ДПСовский комбез прохожие реагировали массой улыбок и "сворачиванием шеи". А одна молодая пара....девушка так громко и заразительно смеялась, оборачиваясь на ДПСницу, что даже народ оглядывался на нее, пытаясь узнать причину такого веселья!)))))))))))))))) Вот еще разных мулек на комбезик налеплю...и народ ВаЩе в АуТе БуДеТ!!!