Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 361 страница 380 из 768

361

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

мы с утра рванули в "Крузер" (собачкино ателье)

Какие вы молодцы! КУЗеР  это супер магазин!
Кесси прямо модель! Ей очень идут все обновки.Поздравляю с приобретением! Комбез ДПС  такой классный,а главное удобный и не маркий.

действие чудо-чесалки на меня опять произвело сильное впечатление.

Точно чудо чесалка,то что нужно. Главное уход за шерстью с минимум времени.

0

362

Маринелла написал(а):

КУЗеР  это супер магазин!

Сама "в шоке"!!! До сих пор "облизываюсь" на зимние комбезы...они на "рыбьем" меху и сверху болонька, но очень легкие...по мокрому снегу в самый раз!!!!

Маринелла написал(а):

Комбез ДПС  такой классный,а главное удобный и не маркий.

Я с него тащусь!))))))))))))))))))))) Пока в нем холодновато. Вот у вас подмотрела, что под комбезик Емельке свитерок поддеваете. Думаю, может и нам что-то такое придумать?

0

363

под комбезик Емельке свитерок поддеваете. Думаю, может и нам что-то такое придумать?

В зоомагазинах продаются не дорогие свитера для собак,у Емеле такой на фотографиях красный в черную клетку. Свитер можно сделать из рукава мужского свитера подходящего по объему вашей собаки.Манжет свитера это горло,чуть ниже прорезать дырочки для ног,длину отмерить и обработать.

0

364

Маринелла написал(а):

Свитер можно сделать из рукава мужского свитера подходящего по объему вашей собаки.Манжет свитера это горло,чуть ниже прорезать дырочки для ног,длину отмерить и обработать.

Да...я уже давно думала об этом!!!
А то наши комбезы уже маловасты..слишком плотно сидят. А вот под ДПС свитеро-рукав хорошо оденется.

0

365

Ну что ж!!! Свершилось. Сегодня утром привезла "с канар" Кессюшку домой - На пРоБу!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Рыжий пытался в течение дня раза 3 садки делать....но при моем РрРрРыке и "Ну-ка!!!!" тут же прекращал. Да и носили они какой -то вялый хараткер, типа "кто в доме хозяин"! Кессюха сама на него ворчала целое утро. Так интересно было за ними наблюдать - они не виделись почти 3 недели. Сначала сикарашка бегала за мной хвостиком и при всякой попытке рыжего приблизиться для внимания с моей стороны - кидалась на него с рыком (без фатанизма.....типа "мое - отвали!"), на что получала строгое "Не шуми!" и я гладила рыжего. Через минут 30 поуспокоилась. В общем оба были рады друг другу, но сложилось  такое впечатление, что они не знали ЧТО им делать и КАК себя вести друг с другом от "свлившегося счастья"! Я им сразу дала морковки с маслицом (после нее они обычно друг другу моськи вылихывали от масла). Так получилось и в этот раз.  С этого момента их отношения стали налаживаться. Кессюшка успела уже "помучать" рыжего своимим поигрульками...потом мы спали все вместе....потом гуляли. Все замечательно!!!!
Когда ехали домой, зашла в "Золотую рыбку" и купила Кессюшке под комбез симпатичную вязаную жилеточку. Одела ее на улицу под ДПСовский комбез..... и она гуляла с удовольствием. Бегала без поводка, слушалась, следила за нами. Что еще меня удивило на улице......она стала более терпимо относиться к лужам, если не сказать....почти не обращать на них внимания. Если раньше она останавливалсь при любой лужице и топталась в недоумении КАК ей перебраться к нам...искала обходы...мне приходилось ее переносить, то сегодня она довольно бодро "шпарила" через глубокие лужи, а на маленьких даже не "томрозила"! Я ваще "в шоке"!!!
На наш ДПСовский комбез прохожие реагировали массой улыбок и "сворачиванием шеи". А одна молодая пара....девушка так громко и заразительно смеялась, оборачиваясь на ДПСницу, что даже народ оглядывался на нее, пытаясь узнать причину такого веселья!)))))))))))))))) Вот еще разных мулек на комбезик налеплю...и народ ВаЩе в АуТе БуДеТ!!!

0

366

УрАаАаааааа!!!!!! Сегодня  Кессюшке был сделан (не побоюсь этого слова) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ тримминг. Положено начало к освоению техники роллинга. Теперь мы пойдем "на прием" через 4-6 недель (в зависимости от роста шерсти). Полный общип занял всего 2 часа. Еще минут 30 ушло на "полировку лапок и бородушку. Пришли домой, сразу сделала несколько фоток. Качество "так себе", но в общем можно составить передставление  о результате. Если картко о моих ощущениях и о то, ЧТО я раньше делала сама. По сути у меня был "жесткий" тримминг...т.е. снимала все с подшерстком наголО в течение 3-4 дней. Лапки, грудку и юбочку практически не трогала с самого первого раза (это было моей большой ошибкой - украшалки отрастали, были неровными, редкими). Ушки щиапала наголО, даже общипывала самый краешек - получались голые "кожистые" ушки. При встряхивании головушкой они бились друг об друга издавая звук "хлопанья в лаошки". Это тоже было ошибкой. Самый краешек (ребро) ушек....там растет подшерсток, который не надо было выщипывать, а только подравнять в ножницами по краешку ушка (на качество шерсти это не влияет, так как это не ость). И надо был на ушке (на внешней стороне) оставлять немножко шерстки, иначе при встряхивании головушкой с абсолютно голыми ушками они треться друг об друга и натираются-набиваются "болячки-мозоли", которые потом очень долго заживают. Вот самые две ГЛАВНЫЕ  мои ошибки. Ну еще есть много чего "по мелочи"! Будем учиться дальше!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Было интересно!!!
Ну вот и фоточки. Качество хромает...старалась быстрее сфоткать пока стоит прилично.
http://s019.radikal.ru/i641/1203/06/7b285a1bb12b.jpg
Вид " сдругого БоКу". Если говорить о качестве стойки (постаралась поставить)....задние лапки прилично...передние - немного ушли вперед. Так как в руках был фотик - одной рукой не удалось поправить.
http://s019.radikal.ru/i601/1203/e9/28f302b4d0c4.jpg
Головушка.
http://s019.radikal.ru/i605/1203/e6/93f9ffb8db36.jpg
Ну и парочка "сидячих"!
http://s019.radikal.ru/i630/1203/30/cf20408dc8d5.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1203/29/e484009e7b9e.jpg

0

367

E}I{bIK_B_TyMAHE
Кесси красотка!
Мне очень нравится ее внешний вид,а голова это прямо шедевр .

0

368

E}I{bIK_B_TyMAHE
ой, Ир, красота-то какая!!! А грудка и под хвостом и сам хвост тоже щипались, да? иду в личку)))

0

369

Маринелла написал(а):

Кесси красотка!
Мне очень нравится ее внешний вид,а голова это прямо шедевр .

Спасибо!!! Мы старались! :flirt:

June написал(а):

ой, Ир, красота-то какая!!! А грудка и под хвостом и сам хвост тоже щипались, да? иду в личку)

Я сасма еще под впечатлением от увиденного....вернее от того КАК это все далалось на моих глазах!!! КЛАСС!!! Мы были в ОЧЕНЬ надежных и суперских ручках!!!! Я безмерно рада, что мне удалось все же найти не просто мастера , а СУПЕР-МАСТЕРА!!!!
Задавай вопросы в личку..отвечу на все! :flag:

0

370

Какой у Кессюшки хвостик смешной, когда лысАнький http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739469_1250769336_1_5.gif 
*извини, не удержалась, но я по-доброму, ты ж понимаешь :flirt: * Смотрится очень коротеньким, как будто купирован на 3/4, как у пуделей рвньше))) Но голову даю на отсечение, что мы с Мариной над Кессюхиным хвостом не колдовали!))))

0

371

June написал(а):

Какой у Кессюшки хвостик смешной, когда лысАнький

Ага...вы только над хвостиком хихикаете, а я вообще над ней "целиком"!!!! Такая "ржачная" сейчас....одна бородень тока!))))))))))))) Нормальный хвостик. Просто когда он обросший, то волосинки на кончике придают ему более длинный вид. А вообще, кончик хвостика ножницами укорачивается почти до самой "косточки"....только не прямо срезается...а "овальную" форму придают.

0

372

E}I{bIK_B_TyMAHE
Вау! Я в восторге!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740449_1250770742_3_2.gif  Действительно, лучше один раз увидеть и все понять. Спасибо за сообщение в личке. кое-что "взяла на карандаш"

June написал(а):

Смотрится очень коротеньким, как будто купирован на 3/4,

Ну, ты даешь! Ость же всю убрали. У наших, если так отщипать, тоже коротенькие будут http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739469_1250769336_1_5.gif

+1

373

MARS всегда рада поделиться !!! Теперь мы идем "на прием" через 4-6 недель (это первые числа мая)...тоже ОЧЕНЬ интересно - КАК из одинаково отросших шерстинок равномерно выбрать "ненужные"!!

0

374

MARS
E}I{bIK_B_TyMAHE
Не, ну вы интересные такие, откуда ж я могла видеть других гриффонов так отщипанных??? С кем сравнивать хвосты??? Напомню: у Джуна хвоста нет ваще, 3 позвонка тока, а брабам, слава богам, хвосты не щиплют :crazy:
* я тоже Джуну по кругу ровняю хвостик, тогда он у нас целиком, как в кармашке, прячется в "напопоной" складке ^^

+1

375

June написал(а):

Не, ну вы интересные такие, откуда ж я могла видеть других гриффонов так отщипанных???

))))))))))))))))))))))))))))) Вика, а Мариночкиных общипанных разве не видела?)))))))

0

376

Еще сегодня сфоткаю нашу профессионально триммингованную попочку и бородушку (для наглядности  и себе "память" для запоминания). Обязательно покажу. Линия бородки для меня тоже было неким  откровением...я делала неправильно. Кину в личку.

0

377

а Мариночкиных общипанных разве не видела?

Не, настолько лысых Вика у меня не видела, как то всегда получалось, что в этот период мы были на даче. Да и последнее время я так "лысо" хвосты не щиплюю

0

378

MARS написал(а):

Не, настолько лысых Вика у меня не видела,

:D

0

379

E}I{bIK_B_TyMAHE
Вы у нас скоро в лысики запишитесь  :D

Еще сегодня сфоткаю нашу профессионально триммингованную попочку и бородушку (для наглядности  и себе "память" для запоминания).

Ждём,ждём ваши фоточки. Кесюша само очарование.  :yep:

0

380

Лина написал(а):

Вы у нас скоро в лысики запишитесь

Сашуль, в лысики записаться не получиться!)))))))))))))))))))))) Мы теперь осваиваем технику "роллинга"...поэтому постараемся всегда быть "в кондиции" - самые обоятельные и привлекательные!

Лина написал(а):

Ждём,ждём ваши фоточки. Кесюша само очарование.

Ой, да она сейчас такая РжАчНаЯ!!!!! Без "слез" не глянешь!)))))))))) Фоточки основные я уже представила широкой публике. :crazy:  А эти ...так.....чисто СпЭцЫфИчЕсКиЕ!))) Типа....где бородень щипать...где попу... (там фото Кессюхиной попки в увеличенном формате :D )

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно