E}I{bIK_B_TyMAHE
Да, все упирается в финансы, увы, увы. Выставлять можешь сама, если дома потренироваться, все у тебя получится!
Красотка бельгиечка Кесси
Сообщений 341 страница 360 из 768
Поделиться3412012-03-20 09:37:08
Поделиться3422012-03-20 15:34:54
Как ТАКОЙ расклад?
вполне себе хороший расклад)))
выставлять можно самой, тренироваться дома, на улице и, в идеале, в зале...
Поделиться3432012-03-20 20:28:03
Выставлять можешь сама, если дома потренироваться, все у тебя получится!
выставлять можно самой,
Ну вот......не прокатило!)))) Думала на вас "взвалить сие действо".....типа..если чё.....я ни при чём!)))) Это не ЙА!!
Поделиться3442012-03-21 01:06:39
Думала на вас "взвалить сие действо"..
Это-то не вопрос, вопрос в другом, согласится ли Кесси?
Поделиться3452012-03-21 11:00:04
Это-то не вопрос, вопрос в другом, согласится ли Кесси?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПЯТЬ БаЛлОв!!!!!!! ХОРОШО сКаЗаНо!))))
Кессюха очень позитивный ребенок. Первую САСку оттяпали под московским судьей (в Песочном, когда с Викой в реале познакомились)....ее выставляла Лариса (Гелиос)....она с ней первый раз на ринг выходила (ну перед рингом немножко без меня в холле позанимались, потом в принге перед самой выставкой)....Лариса ее ставила практически без ручек (видюшку я кидала на стафф-форуме) в свободной стойке.
Если по-честному...на полу я ее ставлю (когда слегонца тренировались на улице) без рук, чуть-чуть если только подправляю....а вот на столе....я могу ее поставить, поправить и отойти в сторону (команда "Стой! Замри!") - ну не калиометр...во всяком случае она стоит без моих рук. Естественно, что в руках хендлера она стоит на ринговке с поддержкой ручками.
Поделиться3462012-03-21 11:01:56
А уж в ринге бегает.....аж душа радуется.......красиво, с хорошим куражом, с красивыми свободными движениями, не зажимается!!!
Поделиться3472012-03-22 10:12:34
А уж в ринге бегает.....аж душа радуется....
Так в чем дело? Вперед, Москва рулит!
Поделиться3482012-03-22 23:05:55
MARS а у вас летом монок нету! К тому же...в следующую пятницу будем под руководством грумера наголО щипаться с дальнейшим обучением ролингу.
Да.....и про чудо-чесалу стрипер. АБАЛДЕТЬ!!!! Я купила....в прошедшие выходные взяла с собой к Кессюшке. Честно сказать, получив в ручки эту чудо-чесалку (как-то прижилось ЭТО название), смотря на довольно большие расстояние между пластинками...меня просто грызли сомнения - КАК ЭТО МОЖЕТ ВЫЧЕСАТЬ шерсть. Тме более, что шерстка у Кессюхи и так сейчас сильно прореженная. С большим смятением в душе и скептицизмом я провела пару раз по Кессюшкиной спинке......и чуть в ОбМоРоК не упала!!!!! ЭТА ЧУДО-ЧЕСАЛКА РАБОТАЕТ!!!!!!!!! Тормознула взять фотик и сфоткать, сколько я "вычесала" всего за три "прочеса" без всяких нажимов и фанатизма (все же помнила, что шерсть будут тримминговать и не хотела как-то испортить и еще больше проредить своим прочесом)!!!!! НО Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!! Поеду в субботу...возьму фотик и сфоткаю стрипер после "трех прочесов" и ТО, что на нем будет.
Поделиться3492012-03-23 00:33:12
E}I{bIK_B_TyMAHE
и чуть в ОбМоРоК не упала!!!!! ЭТА ЧУДО-ЧЕСАЛКА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
Сгораю от любопытства,во штука интересная.Жду фоток.
Поделиться3502012-03-23 00:58:44
Сгораю от любопытства,во штука интересная.Жду фоток.
Ну для перушек эта чудо-чесалка.....ну , никак, не подойдет!))))))))))))))) Сфоткаю..покажу!
Поделиться3512012-03-23 19:18:55
MARS а у вас летом монок нету!
Есть весной, осенью, зимой
Поделиться3522012-03-23 19:28:00
ТА ЧУДО-ЧЕСАЛКА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!
А мне стриппер не нравится, я фурминатором подшерток вычесываю, все-таки стриппер рвет ость
Поделиться3532012-03-23 19:55:35
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):
MARS а у вас летом монок нету!
Есть весной, осенью, зимой
Зима прошла...весной уже не успеваем..значит надо про осень хоть разок для пробы подумать!
А мне стриппер не нравится, я фурминатором подшерток вычесываю, все-таки стриппер рвет ость
Подгерсток он тоже берет. Вот про ость...если честно - не рассматривала....в субботу посмотрю внимательнее. Хотя я все же натроене на "ручной прощип"....стрипер для постраховки...еще не решила буду ли им пользоваться, но запас карман не тянет! Фурминатор - надо смотреть правде в глаза...у Кессюшки не настолько густой подшерсток для фурминатора. Посмотрим.
Поделиться3542012-03-23 21:09:34
Кессюшки не настолько густой подшерсток для фурминатора
да, он не для всех подходит, но, главное его достоинство, что ость не повреждает.
Поделиться3552012-03-23 23:53:48
да, он не для всех подходит, но, главное его достоинство, что ость не повреждает
Вот с Кессюшкиной остью вроде разобралась, а подшерсток еще вызывает смутные сомнения. Мастер при разговоре об общипе наголО, сказала что подшерсток останется нетронутым, снимет только ость. Была фраза "Голой Кессюха никогда не будет"! Помню еще в нашу первую встречу при разговоре о полном тримминге я спросила..правлильно ли, когда сначала снимается вся ость, а потом дня через 3-4 под машинку (или ощипывать ручками) - подшерсток. Мне было ясно сказано что в конкретном случае с Кессюшкой снимать подшерсток не требуется, он у нее и так небольшой (как я поняла - отличительная особенность именно бельгийцев и именно Кессюхи). Вот про подшерсток уточню при нашей новой встрече (вроде в следующую пятницу намечается полный общип).
Поделиться3562012-03-24 18:55:58
Ну вот...сегодня мой "дежурный" день с Кессюшкой. Ввиду того, что погода была замечательной......мы с утра рванули в "Крузер" (собачкино ателье) на Васильевский. И Кессюхе хоть какое-то разнообразие, и решим одну из предстоящих проблем (щипаться наголО и ходит реально голяком - не кайфово....надо что-то на тельце для дома прикупить). В общем...туда надо ехать с минимум денег в кармане....чтобы купить именно ТО, что нужно...а НЕ ВСЕ, что там есть!!!! Выбор просто ОГРОМНЫЙ!!!! Мама моя рОдная...КАКИЕ ТАМ ЗИМНИЕ КОМБЕЗЫ!!!!!!! Именно для девочек.....я все губы искусала и про рукам устала себя бить, чтобы не купить комбез.
Померяли тостовочки....не очень понравилось. В итоге...взяли яркую фирменную крузеровскую футболочку для дома......рубашечку на рыбьем меху с воротничком и.......ИиИиииииии....КоМбЕз весенне-осенний. Я еще когда на Емелькины уличные фоточки смотрела...комбезик у него классный...."на слюну изошла". Но такие только мальчуганские. И тут пока передвигала вешалки с одежкой...вижу - комбезик...наш любимый цвет....ДПС......светоотражающие полоски.....погончики.....капюшончик.... Взяла чисто рефлекторно..и тут меня осенило, что на пузе нету "дырочки" для мальчика....пузико целиковое.... Дрожащими руками ище бирку....наш размер...с ходу одела на Кессюшку. КЛАСС!!!! У папика еще шеврончиков сопру и на кобезик нашью...звездочек на погоны прикреплю...Комбез сел на Кессюшку как влитой. А тетенька мне не поверила с первого раза, что это для девочки. Я к ней с вопросом "Сколько стоит?" Она - "Это для мальчика!" Я - "Этот именно на девочку!" Она настояла, чтобы я Кессюшку подняла и пузико ее показала, что "дырочки" мальчуковой там нет!))))))))))))Кажется она сама удивилась. ЭТО БЫЛО судьба. Комбез взяла.\А вот и фоточки.
Фирменная футболочка
Вот так простенько на Кессюшке
Рубашечка "на рыбьем меху" - можно одевать на улицу.
Кессюшка в обновке
А вот суперский ДПСовский комбезик!!!
ГЛАВНЫЙ сотрудник ДПС!!!!
Поделиться3572012-03-24 19:06:00
Теперь немножко про чудо-чесалку. Без фанатизма прошлась по спинке и бокам....ну...раз 6-7 провела без нажима. Вот что оказалось вычесанным....то есть "объем" (опять же меня поразил!!!!) ОЧЕНЬ хотелось как следует прочесать, но нам скоро на ощип...еле себя сдержала.
Вид с одной сторны....
Вид с другой сторны...
А это снятый "вычесанный клок"....
Тщательно покопалась и рассмотрела чуь ли не каждую шерстинку. В основном это подшерсток (так мне показалось - мягкая шерстка). Ости было немного (да оно и понятно - отрастает)....и поломанных мне не попалось. Все длинные...ровные.... Впрочем , настаивать не буду на своем мнении, но действие чудо-чесалки на меня опять произвело сильное впечатление.
Поделиться3582012-03-25 01:02:35
E}I{bIK_B_TyMAHE
Ир, я тащусь от Кессюхи, надо же как все на ней ладно и красиво. Прямо захотелось "удочериться"
Да, там в основном подшерсток, на фото. Смотри, может для Кессюхи стриппер-самое то.
Поделиться3592012-03-25 10:53:04
я тащусь от Кессюхи, надо же как все на ней ладно и красиво.
Даааааа......она ТаКаЯ!!! В ателье столько всяких штучек было интересных....остановила только наличная сумма в кармане!!! Никогда не думала, что "собачий вещизм" ТАК затягивает. Были там и гламурные плащики, курточки....но нам важнее практичность, если учитывать, что с рыжим гуляем в любую погоду и ножками. Хотя и про КрАсЯвОСтЬ стараемся не забывать.
Прямо захотелось "удочериться"
Да пожалуйста!!!! УдОчЕрЯйТеСь!!!
Да, там в основном подшерсток, на фото. Смотри, может для Кессюхи стриппер-самое то.
Вот....все очень индивидуально. Мне поравилось. А вообще надо самим практически попробовать. Кому -то подойдет, кому-то что-то другое можно поискать. У Кессюшки шерсть хорошая....."отходит" в любом состоянии без проблем. Ну. эту чудо-чесалку я припрячу на далекое будущее....когда-"лень-матушка" наступить и по времени не смогу ролингом заниматься.
Поделиться3602012-03-25 12:58:59
УдОчЕрЯйТеСь!!
Ну, все, ждите!