Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 321 страница 340 из 768

321

MARS
На одном форуме советовал ветеринар. Сама еще не пробовала,Эрик первый кандидат.У Эрика на мосе шерсть и я думаю одна капелька не повредит и кожа как мне кажется не пострадает.

0

322

Маринелла
Ну, если не кожу, а шерсть под носом смазывать. то тогда может и сработает. Надо запомнить, попробую на Петручио

0

323

Маринелла ОЧЕНЬ интересный совет!! Спасибо!! Будем иметь ввиду!

МАриночка.....прочитала инфу про пустовки. Потом в инете все перелопачивала информацию именно про бескровные. Факт остается фактом - не всегда могут быть признаки (увеличенная петля - а это для нас главный явный признак). Советуют наблюдать..записывать..сравнивать. Ориентироваться на рекацию кобелей.
В любом случае - Кессюшка с 10 марта "на канарах".
И еще. Как ни трудно мне далось решение, но я все же решила - на монки 18 марта не пойдем. Первое - меня сильно смущает качество шерсти. Даже при моей "наглости как у танка", я все же реально понимаю, что шерстка очень значимый аргумент на выставке, а у нас она, увы, слишком переросшая. Хотя Кессюха такая прикольная!!! Во-вторых, непонятки с пустовкой. Лишний раз нервничать и ей, и мне ни к чему. К тому же выставки в тму-таракане - в Лахте. Две в один день - это мы на целый день уезжаем, возвращаемся на "канары" поздно вечером, а с утра мне на работу.
Да...финансовые потери есть.. Однако, если мы бы пошли, то они могли быть намного больше, а результата НОЛЬ и неподготовленная Кессюшка по шерстке "на людях". Это лишний раз для завистников и злых языков (если такие есть) почва для злорадства. Нам они, конечно, по боку.....но хотелось бы Кессюху показывать "в шоколаде", а не потому что выставки "две в одном" и судейство нам удобное.
Для меня очередной урок - думать наперед и думать в первую очередь о сикарахе. Дите - дороже выставок. Выставки есть, были и будут, а здоровье ни за какие деньги не купишь.
Так что...в ближайшей перспективе.
- ощипаться наголо
- сделать прививку
- РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
- съездить к родственникам в Белгород
Да..и самое главное - ОТПУСТОВАТЬ и вернуться домой!!!

0

324

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Выставки есть, были и будут, а здоровье ни за какие деньги не купишь.

Умничка! Все правильно решила. Насчет прививок...В течку их делать не стоит, слишком большая нагрузка на организм.

0

325

MARS написал(а):

Умничка! Все правильно решила. Насчет прививок...В течку их делать не стоит, слишком большая нагрузка на организм.

Поддерживаю! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739459_1250769234_1.gif

0

326

MARS написал(а):

Умничка! Все правильно решила.

Да...рада, что решила правильно. Спасибо за поддрежку.  :flag: Решение далось очень тяжело. :tired:

MARS написал(а):

Насчет прививок...В течку их делать не стоит, слишком большая нагрузка на организм.

Ой..а как же быть???? Мы же собирались 27 апреля уехать в Белгород и вернуться 1 мая. Единственная надежда, если карантин после прививки всего 2 недели. А без прививки нас стопудово не выпустят...она заканчивается в апреле. Я в полной растерянности...мы уже обо всем договрились с родными...билеты туда-сюда будем 17 числа брать. Есть надежда с привикой справиться до 27 числа, чтобы справочку дали?

0

327

Есть надежда с привикой справиться до 27 числа, чтобы справочку дали?

До конца марта же течка закончится? Вот и сделаете прививку, все успеете :flag:

0

328

MARS написал(а):

До конца марта же течка закончится? Вот и сделаете прививку, все успеете

ФуУуУффФфф!!!! Как камень с души упал!!! Сегодня звонила доче...как Кессюшка там. Ингулина говорит, вроде, пардон, писюлька у нее увеличилась. Приеду в среду ТОЧНО увижу.
Рыжий грустит. Молча. Ничего не ест с того времени, как Кессюшка уехала. Вот балбес.

0

329

Вот балбес.

Это ЛЮБОФФ! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739461_1250769273_1_1.gif  А ты так неуважительно,нехорошо! :flag:

0

330

Рыжий грустит. Молча. Ничего не ест с того времени, как Кессюшка уехала. Вот балбес.

Немного поскучает , а потом всё наладится.  :yep:

0

331

Скучает мальчик ,вырный малый. Больше времени проводите на свежем воздухе ,аппетит нагуливайте.

0

332

E}I{bIK_B_TyMAHE
давно я тут не была)
Кессюха на домовенка похожа в синем комбезе, а стафф ее защитник, ворон или кто-то еще)))
Щеночком она была очень прикольненькой, но и сейчас  видно, с характерцем -)

0

333

MARS написал(а):

Это ЛЮБОФФ!   А ты так неуважительно,нехорошо!

Да любоФФ...конечно любоФФФФФ!))))))))

Лина написал(а):

Немного поскучает , а потом всё наладится.

Уже наладилось)))))))))))) Лопает и уплетает за обе свои рыжие щеки!! Хотя по квартире перемещается как призрак..неслышимо и невидимо...

Маринелла написал(а):

Скучает мальчик ,вырный малый. Больше времени проводите на свежем воздухе ,аппетит нагуливайте.

Да...и кто бы только подумал, что этот шалопай способен на такое!!! Стараемся побольше гулять...пока погода позволяет.

Viv`en написал(а):

Щеночком она была очень прикольненькой, но и сейчас  видно, с характерцем -)

Ой, да она , по-моему, вечно прикольная)))))))))))))))))))) То щипано-голая, то лохматенький кабачочек, то полуобщипанная худЭнькая бородатая газелька!)))))))))))) А хулиганит еще покруче рыжего в глубоком детстве. Приходя домой, у меня скалдывается сильное впечатление, что если где-то что-то "прочитано" на мелкие микроскопические кусочки....то, явно, "читала" Кессюха. И еще, когда обувь оказывается на кровати.... Самый прикол, что не успеваешь открыть дверь...эта "сигнализация Шерхан" уже под дверью и радостно вертляется под ногами, в то время, как рыжий выходит с задержкой по времени и с явно сонной мордой лица!))))))))

0

334

Посмотрела расписание монок в Лахте. Первая в 10.50 (под импортного судью).....а от второй я просто в шоке!!!!
ГРИФФОНЫ
58  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (КОЛИЧЕСТВО)
15-00-18-00
В.В.Шиян

прям нету слов!!!!!!! почти ШЕСТЬДЕСЯТ СОБАК!!!! ни чего себе под Шиян сколько записано. Уважаемые коллеги!!! А можно коменнтарий по этому поводу??

P.S. почему-то с облегчением выдохнула, что было принято решение не ходить на монки. :flirt:

0

335

А можно коменнтарий по этому поводу??

Ириш, это же монка, так что собак  не очень- то и много. На первой выставке...там КЛУБ рулит, поэтому пишутся те, кто ЗНАЕТ или, наоборот, не знает, я тебе про нее сразу сказала, что там ловить нечего. Шиян достаточно непредсказуемый дядечка. Они с женой судят у нас только в одном клубе. Мы как-то выставляли под ними Полину, он на меня рявкал в ринге, но дал ЛС и ЧФ, а жена ути-пуси и...отлично1 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740288_1250770133_2_5.gif

0

336

MARS написал(а):

это же монка, так что собак  не очень- то и много. На первой выставке...там КЛУБ рулит, поэтому пишутся те, кто ЗНАЕТ или, наоборот, не знает

+100!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739467_1250769320_1_4.gif
Сейчас все больше гриффонов собирают монки. И уже лидирущее место по количеству собак в классах занимают не брюссельцы, а брабансоны)) Бельгийцев мало все равно. На последней монке в Мск, где я была, общее кол-во собак 38, из них бельгийцев - 4!!!

0

337

June написал(а):

Сейчас все больше гриффонов собирают монки. И уже лидирущее место по количеству собак в классах занимают не брюссельцы, а брабансоны)) Бельгийцев мало все равно. На последней монке в Мск, где я была, общее кол-во собак 38, из них бельгийцев - 4!!!

Вот еще лишний раз порадоваться за Кессюшку......"нас мало, но мы в тельняшках"!)))))))) Я-то по наивности думала...раз мало в ринге..быстрее что-то оттяпаем. Ага...щаЗзЗЗззз.....)))))) Не знаю как с монками, но для ЧР САСки все равно оттяпаем. ТТТ - надеюсь "малой кровью", учитывая наш предыдущий опыт. :flirt:
А на монках нас просто "затопчут" местные!)))))  Ну, если потом только занудно походить до 18 мес в юниках))))))))))))) Ибо Кессюшка - вечно молодая!!!!

+1

338

E}I{bIK_B_TyMAHE
ЧР и ЧРКФ закроете, даже не обсуждается!
Эх, Ир... Монки бы вам по Москве закрыть... У нас хороших сук-бельгиек очень мало. Особенно выгодно летом по монкам ходить - собак немного, "элита" в отпусках)) Джемина доча в прошлом году закрылась очень быстро.
Это мне с брабантом-кобелем не удалось. И то, если б времени, да денег побольше (ну и желания, чего уж...) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740284_1250770105_2_3.gif

+1

339

June написал(а):

Монки бы вам по Москве закрыть... У нас хороших сук-бельгиек очень мало.

ППКС!  Это было бы очень здорово!

0

340

MARS написал(а):

June написал(а):

Монки бы вам по Москве закрыть... У нас хороших сук-бельгиек очень мало.

ППКС!  Это было бы очень здорово!

ОЧЕНЬ интересное предложение. Надо подсчитать финансово...во сколько выльется поездка. Нуууу...если примерно....1 500 руб. (в среднем) - запись.....500 руб - вет справка....3 000 руб (туда-обратно) билет....а вставлять ХТО будет? :crazy: Чисто теоретически....могу себе раз в месяц позволить....
Как ТАКОЙ расклад?

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно