Ой, девочки.....я просто балдею, когда вы вдвоем что-то обсуждаете!!!!! такая ПрЕлЕсТь!!!))))))))))
Именно по размеру и довольна, что Кессюшка намного меньше. Значит я была не ошиблась, что все таки с "разноразмерно-разнополыми" все же полегче. У Джоя пока "башню не сносит". Он вполен адекватен, подкатывает к Кессюхе типа, как проверяет - прокатит-не прокатит. Но я бдю - не прокатывает. Ни воя, ни метания, ни скулежа с его стороны пока нет (ТТТ). Я с ужасом вспоминаю, когда забрала Кессюшку домой на неделю раньше запланированного срока, думая "а может уже все!". Вот тогда я впервые познала термин "башню снесло". Причем у ОБОИХ!!! Пришлось развести их по разным комнатам с закрытыми дверями. Папик с рыжим, я с Кессюхой...между ними коридор. Выходили по одному...но при этом оба с двух сторон ломились в дверь с песнями. вот ЖЕСТЬ была!!!!! Хорошо, что дочка смогла на следующее утро Кессюшку снова забрать.
MARS написал(а):В прошлый раз у нее течка началась в сентябре? Тогда март- совершенно нормально.
Ага...значит просчиталась...я -то (не знаю почему) стала отчитывать от последнего дня (день приезда). Ну тогда, наверно, точно...пустуем стопудово!!!
MARS написал(а):С прививкой не поняла, почему в конце марта? Вроде у нее последняя в мае? И
Кессюшка приехала с прививкой, но у нее не было от бешенства. Именно из-за нее мы не смогли летом ни в бебиках, ни в щенках показаться. Но перед Павловском (вроде в октябре было) мы бешество сделали. Главное для допуска на выставки - бешенство. Когда последний
раз брали справочку, я поинтересовлась, как быть с прививками, ведь Кессюшке уже годик был. Вот тогда нам и сказали, что прививка действует до апреля и раньше делать нет смысла. Свежую прививку буду делать одноразово "три в одном" как Джою. Потом, вроде карантин месяц. Мы в конце апреля уезжать собираемся, надо успеть чуть раньше месяца сделать, чтобы справочку на дорогу дали.
June написал(а):MARS написал(а):
дурное дело не хитрое
это как вы себе представляете???? Гриффона разорвет просто-напросто
И смех, и грех!)))))))))))))) Всетаки размер ИМЕЕТ значение. Я в том смысле, хоть какая-то подстраховка "от греха". А Кессюха зачастую сейчас от рыжего на кухне под столом-диваном прячется...ему туда крупногабаритному не пролезть. Или у меня в ногах лежит.....знает что не пристанут, а рыжий - что "по наглой рыжей морде" получит.