Маринелла написал(а):June
Спасибо. Воспользуюсь схемой
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):Ой как интересно!!!! (беру на ЗаМеТкУ!!)
Очень рада, что пригодилось!
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):Я так понимаю, что у гриффошек ( и у всех курносеньких) бывают такие проблемы. Как сделать, чтобы избежать их?
Я столкнулась с такой напастью у Джема один раз. Тоже складка воспалилась. Я подсушивала отличным ср-вом, называется САФРОДЕРМ (настойка)
Сафродерм настойка (Tinctura Safroderm)
Состав и форма выпуска. Прозрачная жидкость светло-коричневого цвета с зеленоватым огтенком, со специфическим запахом. Сафродерм готовится из экстрактов лекарственных растений (крапива двудомная, подорожник большой, сафора японская). Флаконы 20 — 100 мл.
Фармакологическое действие. Настойка обладает болеутоляющим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Стимулирует рост шерстного покрова.
Показания. Экземы, дерматиты неинфекционной природы, гнойнички, трофические язвы. Для промываний гнойных полостей, орошения ран, лечения ожогов, парапроктитов, маститов, пролежней.
Дозы и способ применения. Препарат наносится при помощи тампона, тонким слоем на пораженные места и пограничные участки здоровой кожи I - 2 раза в сутки до полного выздоровления.
Побочные действия. Не наблюдаются.
Противопоказания.Гиперчувствительность к препарату.
Особые указания. Особые меры предосторожности не предусмотрены.
Условия хранения. В темном месте при температуре от 2 до 25 °С. Срок годности - 2 года.
Производитель. ВЕТЗВЕРОЦЕНТР, Россия.
Она пахнет очень приятно - травами, быстро подсушивает, заживляет. Одно "но" - щипет. Имей ввиду, если воспользуешься. В рекомендациях к применению написано, что можно разбавлять кипяченой или дистиллированной водой 1:20. Я, садистка, не разбавляла... Затянулось все за 3 дня. Шерсть выросла на 5-й.
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):Сшиты на заказ из супер-пупер непромокаемо-непродуваемых тканей
атас! где такое дают??? Я никак не могу найти приличный дождевик, чтобы не промокал. А если еще и грязеотталкивающий... Это ваще на грани фантастики)))
Фотки СУПЕР