Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 261 страница 280 из 768

261

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

Итог - "отл. без титула"!

Вы все-равно молодцы! Не зря же вам сказали, что движения красивы и подобное))

0

262

Viv`en написал(а):

Вы все-равно молодцы! Не зря же вам сказали, что движения красивы и подобное))

Спасибо за поддержку!! :flag:
Конечно мы МОЛОДЦЫ!!! :mybb: Не взирая на море конкурентов, премся напролом...или скажем так...более поэтично: белеет парус одинокий в тумане моря голубом...и т.д. и т.п. Ну, вот...это ТОЧНО про нас! :crazy:

0

263

E}I{bIK_B_TyMAHE
Вы с Кесси молодцы !!!

0

264

E}I{bIK_B_TyMAHE
Молодцы, молодцы! На питерских гриффонячьих монках "москвичам" ОЧЕНЬ тяжело, "плавали, знаем". Насчет ближнего зарубежья, очень хорошая идея!

0

265

E}I{bIK_B_TyMAHE
угу, поддерживаю. Но перед поездкой в ближайшее зарубежье надо будет обязательно связаться с местными кинологами и уточнить, не изменились ли у них правила присуждения титулов. А то получится такая же ж... как у меня с Украиной. Через полгода ожидания наших дипломов с украинским чемпионством, нам пришел отказ, дескать с янв 2011 г. российским собакам, при наличии у них ЧР, разумеется, нужно ДВА САС, полученных на "простой" выставке. 1 САС только с Цацыба действителен. А мы мотались в мае в Чернигов одним днем на простую выставку. И никто не предупредил ни с украинской стороны, ни с нашей, что будет такая подстава. Вот так. Каково через полгода узнать, что твоя собака ни фига не закрыта и деньги на ветер ушли?!
П.С. На данный момент проверенное соглашение об ОДНОМ САСе, которое гарантирует чемпионство страны, существует с Белоруссией.

0

266

Маринелла написал(а):

Вы с Кесси молодцы !!!

Спасибо!!! :flag: Мы стараемся!!

MARS написал(а):

На питерских гриффонячьих монках "москвичам" ОЧЕНЬ тяжело, "плавали, знаем".

Хех...да ужжжжжжж!!

MARS написал(а):

Насчет ближнего зарубежья, очень хорошая идея!

Ну до зарубежья еще "дорасти надо"! :glasses:
Вика, спасибо за ценную информацию!!!! А как вы ОДНИМ днем в Чернигов мотались????? На самолете что ли?? Тяжело, однако!!! И самому, и собаке! Но это КРУТО именно ТАК сделать - одним днем! Значит, однозначно на ЦАЦИБ в зарубежье надо ломиться, чтобы точно не промахнуться.

0

267

А как вы ОДНИМ днем в Чернигов мотались????? На самолете что ли??

не, они на поезде!

0

268

MARS написал(а):

}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

А как вы ОДНИМ днем в Чернигов мотались????? На самолете что ли??

не, они на поезде!

ЙА В ШоКе!!!!!!! :huh: Вот это ГеРоЙсКиЙ ПоСтУпОк!!!! :cool:

0

269

E}I{bIK_B_TyMAHE
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/739/47739459_1250769234_1.gif  да, мы такие... бОрзые)))))) Тяжело, а что делать. Мы уже таким образом в Смоленск на Цацыб мотались. Ну а Чернигов - в 5 утра поезд прибыл, в 3 дня убыл))) Мы очень просили гриффонов пораньше поставить, ну нас первых и поставили, в 10 утра. А до этого времени нас, москвичей (4 штуки), разместили в пустой раздевалке спорткомплекса, где выставка проходила. Все бы хорошо, но мы из московских +15 попали в Украинские +6. В помещении было +10. Замерзли жутко. Ну а после рингов за нами приехал водитель, который нас туда вез и по нашей просьбе сделал обзорную экскурсию по городу, а потом мы свалили собак на вокзале под присмотром 2 женщин шпицевладельцев, с которыми вместе ездили, и успели 1,5 часа побегать по магазинам на вокзальной площади, так что все ок))) Ездить можно)))

0

270

ВИКА!!!! НУ йа ваще в ауте!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Нифига себе такая ПоЕзДоЧкА (пардон за мой французский)!))))))))))))))) ой..не знаююююююююююююююю...смогла бы я так!!)))))

0

271

June написал(а):

Ну а Чернигов - в 5 утра поезд прибыл, в 3 дня убыл)))

Геройский поступок ! Вы молодцы!

0

272

Ну вот мы и сходили на индивидуальный урок по триммингу. Кессюшкина шерсть все же уже переросла. В идеале надо было "под ноль", но у нас в марте выставки, поэтому было сделано все, чтобы "понизить лохматость" с минимальными потерями. Теперь знаю, как "прореживать" густую и переросшую шерстку. В общем - много было ньюансов. было много интересного. Как результат - сходим 18 марта на монки...потом будем триминговаться "наголо" и с "чистого листа" меня будут учить технике "ролинга".
Попыталась сделать фотки дома после урока, но фотик не смог точно передать результат сегодняшних усилий (а были мы ТАМ аж ЧЕТЫРЕ часа). Но Кессюшка выглядит на самом деле очень элегантно, утонченно, попочка отполирована, лапки ухоженные, юбочка подправлена...ну и т.д. и т.п.
http://i044.radikal.ru/1202/f9/1821a616052c.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1202/d4/48b5372f2989.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1202/f6/b0b0bff17e45.jpg

А еще...мы завтра опять едем в клинку Прайд к хирургу Клявину. У Кессюшки бяка вскочила на том же глазике, но теперь на нижнем веке. ну что на невезуха.((((((

0

273

E}I{bIK_B_TyMAHE
КЕССЮХА просто очаровашка!

бяка вскочила на том же глазике

помимо хирурга, пропои ее Элвестином по 2 кап 1 раз в день 2 недели

0

274

Хех..написала сообщение а его нету.
дублирую как могу.

MARS написал(а):

КЕССЮХА просто очаровашка!

Да, получилось классно! Когда приехали,я по взгляду мастера поняла, что с шерстью у нас "не айс". Но все же ей удалось сделать из Кессюшки куколку.
Мариночка, спасибо за рекомендацию препарата. Понимаю, что что-то надо было, но так всего много. Вика в прошлый наш "сопливно-чихающий" рекомендовала гомеопатические капельки для носа и в "пасть"..помогло на все 100! Теперь это  попробуем от бяки для иммунитета. Были у Клявина, но снять "каку" он сегодня не смог - у него много операций. Записали нас на субботу следующую (мне так удобнее). К тому же он сказал, понаблюдать за "бякой" - она может сама сойти, а если мы еще и капельки "проедим", может и обойдется (не хотелось бы лишний раз наркоз использовать).

0

275

Попыталась сделать фотки дома после урока,

Кесси красотка,а хозяйка молодец.

Были у Клявина, но снять "каку" он сегодня не смог - у него много операций.

Кесси желаю здоровья.Пусть девочка красавица поправляется.

0

276

Маринелла написал(а):

Кесси красотка,а хозяйка молодец.

Спасибо! Ношусь с Кессюхой как "с писаной торбой"!!!))))))))))) То к грумеру, то в салон...то к хендлеру, то на выставки.....Как говорит моя знакомая "Внуков пора нянчить!")))))))))))))) А мне с Кессюшкой интересно....НОВЫХ впечатлений  и ощущений МОРЕ...он реально внесла разнообразие в мою жизнь и оживила всю нашу семью! :jumping:

Маринелла написал(а):

Кесси желаю здоровья.Пусть девочка красавица поправляется.

Да..мы СИЛЬНО постараемся!! Спасибо! :flag:

0

277

А еще...мы завтра опять едем в клинку Прайд к хирургу Клявину. У Кессюшки бяка вскочила на том же глазике, но теперь на нижнем веке. ну что на невезуха.((((((

Все пройдет, я уверена ) Не расстраивайтесь сильно)
E}I{bIK_B_TyMAHE
Кессюха красавица)

0

278

E}I{bIK_B_TyMAHE
Кессюшка хороша! Вот что значит - рука специалиста!..
Что за напасть свалилась на ребенка... Пусть выздоравливает быстрее! Еще (прошу помидорами и тапками не кидаться :flag: ), но напишу в прямом посте. Ир, возьми святой водички в отдельную чистую чашечку, полей немножко тонкой струйкой через ручку двери Кессюшке на головку. Остальное из чашечки дай выпить. Если сразу не выпьет, на день оставь. Если рыжий попьет - тоже хорошо. Очень хорошо эту очистительную процедуру после выставок так же проводить. Снимает сглаз, энергетику чистит, жизненный тонус повышает.

0

279

Viv`en написал(а):

Все пройдет, я уверена ) Не расстраивайтесь сильно)
E}I{bIK_B_TyMAHE
Кессюха красавица)

Конечно пройдет!!! А как же иначе!!! Спасибо!!)))

Вика.ого...круто!!! Вот про сглазы после выставок...ничуть не удивила. А где водицы сией раздобыть можно? (пардон за идиотский вопрос)
Капельки гомеопатические уже купили и Кессюха принимает.

0

280

А где водицы сией раздобыть можно?

В церкви. Даже, если не сглаз, все равно не помешает.

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно