Ну, вот....попыталась сфоткать красотку после салона дома, спустя сутки. Увы, мой слабомощный фотик не смог передать всю прелесть структуры и обалденного черно-подпалого окраса.
А это еще несколько уличных фоточек. Так как я одна...чаще всего фотки "вид свреху" или "сзади"!
Вот и все наши новости...на СеГоДнЯ!!
Красотка бельгиечка Кесси
Сообщений 241 страница 260 из 768
Поделиться2412012-02-10 17:47:06
Поделиться2422012-02-10 19:45:10
попыталась сфоткать красотку после салона дома, спустя сутки
Кесси красотка,стойка шикарная.
Фотографии с прогулки классные.Комбез у Кесси очень понравился,а ботинки супер,видно очень удобные.
Поделиться2432012-02-10 19:57:19
E}I{bIK_B_TyMAHE
Как хорошо вы гуляете! Кессюха вся такая, ТАКАЯ! А Джойке не холодно? Я на него "голого" смотрю и мерзну.Ир, мне показалось или Кессика лапку задирает, когда писает? У меня Габка на улице писает по мальчиковски, откуда это у нее не представляю.
Поделиться2442012-02-10 20:21:06
Как хорошо вы гуляете!
Да я и сама рада. И мне намного удобнее, и Кессюшка снова на мир посмотреть может и себя показать!)))))
Кессюха вся такая, ТАКАЯ!
А Джойке не холодно? Я на него "голого" смотрю и мерзну.
Бегает "северный олень" и "голый, и бОсый"! Раньше на ниже 10 жилетку одевали, а этой зимой бегает хоть бы что! Сама в морозы на него смотрю и ёжусь!
мне показалось или Кессика лапку задирает, когда писает? У меня Габка на улице писает по мальчиковски, откуда это у нее не представляю.
Ага....она ТАК делает только когда переписывает Джойку)))))))))))))))))))))))) Типа ПОДПИСались "здесь были МЫ!"
Кесси красотка,стойка шикарная.
Спасибо!
Поделиться2452012-02-14 10:57:43
E}I{bIK_B_TyMAHE
Какие у вас сапожки классные )))))
Такие красненькие ))
Гуляете много и весело, молодцы !!!
Бегает "северный олень" и "голый, и бОсый"! Раньше на ниже 10 жилетку одевали, а этой зимой бегает хоть бы что! Сама в морозы на него смотрю и ёжусь!
Это точно СтаФФы они олени)))
Поделиться2462012-02-15 15:49:04
УрАаАаАааа!!!! Кессюха теперь с РоДоСлОвНоЙ!!!!! Все проверила при получении..вроде нигде нет опечаток. 19 ферваля идем на монопородку ПК....удачи нам всем!!))))))
Поделиться2472012-02-15 15:54:28
Какие у вас сапожки классные )))))
Такие красненькие ))
Гуляете много и весело, молодцы !!!
О даааа....Кессюшко очень любит гулять с наглой рыжей мордой. Сейчас она "отрывается по полной"...вся упакована....в пятки не дует...коленкам тепло)))))) Если бы не Вика....и не мастерица Наденька....дите так бы и гуляло "в порядке живой очереди" по 5 минут. А сапоньки нас ОЧЕНЬ выручили!!!!
Это точно СтаФФы они олени)))
Поделиться2482012-02-15 18:02:31
Кессюха теперь с РоДоСлОвНоЙ!!!!!
Поздравляю! Вы теперь почти "совершеннолетние, с пачпортом"
Поделиться2492012-02-15 19:18:59
УрАаАаАааа!!!! Кессюха теперь с РоДоСлОвНоЙ!!!!!
Поздравляю! [взломанный сайт]
Радостная новость.
19 ферваля идем на монопородку
Буду за вас держать кулачки.
Поделиться2502012-02-15 22:48:35
Поздравляю! Вы теперь почти "совершеннолетние, с пачпортом"
Поздравляю!
Радостная новость
СпАсИбАаАаааааа!!!!!
Поделиться2512012-02-17 12:14:27
фотки супер) Ботиночки у вас классные)) прям дед мороз))
Поделиться2522012-02-17 19:45:30
E}I{bIK_B_TyMAHE
Ириш, посмотрела ваше расписание, жуть! Я правильно поняла, в 16.20? А сколько записано, не в курсе?
Поделиться2532012-02-18 00:34:21
фотки супер) Ботиночки у вас классные)) прям дед мороз))
Ага.....этот МоРоЗ...уже "покоцал" грязюкой белую опушку)))) надо сапоньки в машинке постирать.
посмотрела ваше расписание, жуть! Я правильно поняла, в 16.20?
Второй раз за сегодняшний день слышу ...вернее вижу такую странную реакцию "а ля жуть" по поводу времени ринга. Не пойму почему. Были днем с Кессюшкой на занятии с хендлером и нас спросили во сколько ринг. Услышав время прозвучал возгалс "Ого!". Тут же последовал мой вопрос "Ого - хорошо или ого - плохо!" Но как-то определенно мен так и не ответили. А тут еще и Марина произнесла "ЖУТЬ"! Я в полной растерянности ПОЧЕМУ!!!
Сколько собак...неизвестно...первый раз сталкиваюсь - КАТАЛОГА вообще нет!!! Администратор зала где мы занимались сказала такую фразу, что может собак не набралось и монки отменят. Я в шоке и непонимании. У администратора тоже собака в моне участвует, но списков...даже количество собак вообще на монках не указано.
Поделиться2542012-02-18 14:54:20
Я в полной растерянности ПОЧЕМУ!!!
Трудно объяснить...После обеда всегда всем тяжелее, собаки устали, судьи устали и настроение, как правило, у них не айс, ринги не вовремя и масса всего прочего. на САС-выставке записано 13 гриффошек, а вот про монку надо бы узнать, хотя уже давно не отменяют, если даже недостаточно сОбак записано
Поделиться2552012-02-18 16:14:23
После обеда всегда всем тяжелее, собаки устали, судьи устали и настроение, как правило, у них не айс, ринги не вовремя и масса всего прочего.
Ну про судей и ринги понятно. Если собака там с утра и на монку и на всероссийку..тоже понятно. Но мы только на монку....так что припремся свеженькие и бодренькие)))))) Хотя обычно, если одна выставка..не беру стульчик..завтра возьму обязательно...хоть есть куда вещи пристроить и вообще...свой уголок как бы.
Да..а про монку так и не понятно. Сколько собак. Ну чтож..приедем, увидим. мы настроены по боевому!!
Поделиться2562012-02-18 16:17:50
мы настроены по боевому!!
Зажмем за вас все кулаки, лапки и хвостики!
Поделиться2572012-02-18 21:48:06
E}I{bIK_B_TyMAHE
давайте,давайте,будем за вас болеть.
Поделиться2582012-02-18 22:00:12
мы настроены по боевому!!
Молодцы) Удачки вам))
Поделиться2592012-02-19 00:48:35
E}I{bIK_B_TyMAHE
Прошу прощения за долгое молчание - болела я
Фотки классные, Кессюхе очень идут сапожки! Рада, что она привыкла и хорошо гуляет в обувке.
Держу кулачки за внучку! КЕС-СЮ-ХА ВПЕ-РЕД!!!!!!!!
Поделиться2602012-02-19 19:34:55
Трам-пам-пам!!!! Всем спасибо за поддрежку!!!!
Итог - "отл. без титула"! Если подробнее, то оказалось на монке всего 47 гриффонов. В нашем классе бельгиек - 3, но 1 не пришла....были тоько мы и конкурентка. Конкурентка выиграла (причем в этом же месте в прошлый раз, правда на всероссийке, мы ее обошли под юголавским судьей). На внешний вид, Кессюха выглядела весьма ЛоХмАтЕньКо...но, я не стала ей понижать лохматость и что-то делать с шерстью, потому что в пятницу предполагается индивидуальный мастер-класс по грумингу. Бегала она замечательно, даже лучше соперницы (так и хендлер сказала), даже на столе особо при обсчупывании "не стремалась"...но...тем не менее...мы и меем ТО, что имеем.
Записалась на две монопородки на 18 марта....будут в Лахте (ой, мама, караул!!!), но хоть в один день и в одном месте. Но для себя уже сделала некий вывод: монопородки мне даются тяжело..... Даже не знаю как объяснить. Не скжау, что психологически давит, когда рядом несколько больших "куч" ОдНоПиТоМнИкОв...постоянно что-то активно обсуждающих, жестикулирующих, громко говорящих. Мне по барабану на эти тусняки. Но почему-то после монопородок я "как выжатый лимон"!! И у меня такое чувство, что мартовские монопродки юбудут нашими последними (записаны в юниорах). Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе: закроем ЧР и на этом успокоимся. Хотя......при последнем занятии у хендлера мне дали некую "наводку" как можно "оттяпать", имея уже ЧР....титулы типа - Чемпиона Белоруссии...ну и ближнего зарубежься - мол, достаточно только одну их САСку оттяпать. В общем...вот такие вот пироги с котятами.