Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 221 страница 240 из 768

221

Классные прогулки,молодцы !!!  :cool:

+1

222

Просмотрела видео, восторг вызвало. Фото  супер.
Кесси умница,в ботинках бегает как в них родилась.

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

но вот ОТ ЭТИХ БОТИНОЧЕК.....я просто не могу описать ЧуЙсТвА...на Кессюху бы!!!!

Ботинки хорошие. Только мерить надо как сядут и как держатся на ноге будут.
Какой Джой красавец ,окрас яркий ,гора мышц.
Какие сумочки на нем обалденные,наверное в них игрушки лежат.

0

223

Лина написал(а):

Классные прогулки,молодцы !!!

Ага...БыЛи)))))) Пока Кессюшка морозы выдерживала и босоногие прогулки))) По-одному гулять не любят...каждый раз рвутся в дверь, если кто-то из них один идет на прогулку.

Маринелла написал(а):

Просмотрела видео, восторг вызвало. Фото  супер.

Спасибо!)))

Маринелла написал(а):

Кесси умница,в ботинках бегает как в них родилась.

Да, сама  удивилась, как быстро она в них освоилась. :yep: Надо только "руку набить" как их быстро одевать. Не приноровиться. Вот Надюшкины сапоньки, может легче и удобнее будут и одеваться и сидеть на лапках. Очень на это надеюсь. :mybb:

Маринелла написал(а):

Какой Джой красавец ,окрас яркий ,гора мышц.
Какие сумочки на нем обалденные,наверное в них игрушки лежат.

Они с Кессюшкой сейчас на морковку тертую с маслом раститетльным подсели (я не тру, а в блендере морковку делаю). Морковка хорошо на рыжину влияет. Рюкзак у рыжего на заказ пошит. такой пока только один. И правильно сказано..именно игрушки свои носит!)))))) У меня хоть руки свободны.

0

224

E}I{bIK_B_TyMAHE
поздравляю с обновкками!))) Я же говорила, что гриффоны не дураки и ООЧЕНЬ быстро соображают, что в обуви гулять удобно и не холодно http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740445_1250770702_3.gif 
Видюшки очень порадовали, с Джоем замечательно смотрятся вместе! Рюкзак у него ЗАЧОТНЫЙ :cool:
По поводу ботинок: у нас есть похожая модель на молнии - да, одевать долго. Хорошо, когда 1 собака, а троих впихивать уже сложновато. Надины одеваются проще. Факт))))

0

225

E}I{bIK_B_TyMAHE
Порадовали! Как хорошо Джой с Кессюхой смотрится! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/883/65883272_36.gif

0

226

June написал(а):

Видюшки очень порадовали, с Джоем замечательно смотрятся вместе! Рюкзак у него ЗАЧОТНЫЙ

Да..мне самой на пргулке не хватает Кессюхи....ну не хватет и все тут!!! Хоть бы морозы помяглчаи чуток. Гуляла же сикараха до -5 босиком..и ничего.
А рюкзак у нас...я сама балдею!!! Джой уже привык...а смотриьтся со стороны очень эффектно. И бабки на него не косяться...только приговаривают "На до же какой помощник..помогает..носит в сумочках!"))))))))))

June написал(а):

Хорошо, когда 1 собака, а троих впихивать уже сложновато.

Ой...я пока в эти на молнии Кессюху упакую...употею...а ТРОЕХ...даже представить страшно!))))))))))))

MARS написал(а):

Порадовали! Как хорошо Джой с Кессюхой смотрится!

Ой...мне ОЧЕНЬ нравиться гулять с двумя сразу. Даже не столько как за ради практичности (типа, сразу оба выгуливаются), а просто мне НРАВИТСЯ, когда они вдвоем.....Эта парочка вызывает просто неперадаваемый восторг не только у меня,но и у прохожих: деловой качок и маленькая бородатая сикарашка!)))))) Они просто СОЗДАНЫ доруг для друга. Джой ей все позволяет с собой делать, терпит все ее игрульки, "наезды". Я ОЧЕНЬ рада что они вдвоем. :cool:

0

227

E}I{bIK_B_TyMAHE
ириш, все хочу спросить, что значит

сикарашка

?

0

228

MARS написал(а):

ириш, все хочу спросить, что значит

сикарашка

Ну...вот....
Сикораха, также секораха, сикараха, сикораха
Ударение: на третий слог
Значение:
1. Насекомое (особ. мелкое) или паук; букашка; мелкое существо, чаще обитающее в воде
2. (перен.) Что-л. мелкое (напр. ребенок или животное) или имеющее причудливый вид (напр. автомобиль, нечитаемый компьютерный символ и т.д.).
3. (перен., иногда презр.) Mалявка, ничтожество
4. (перен.) Странность, ненормальность (ср. мухи в голове)
Регион: Петербург, Ярославль
Нуждается в подтверждении: Кострома, остальной Северо-Запад, Новосибирск
Статус: регионально разговорное
Значение этого слова не одно...но я Кессюшку так называю именно по причине значения слова в пункте 2!
Она такая прикольная, махонькая, необычная!!! Я ОБОЖАЮ эту сикарашку!!! :cool:

0

229

Она такая прикольная, махонькая, необычная!!!

Вот уж это точно! Классное словечко, я уже давно на заметку взяла :mybb:

+1

230

June написал(а):

Классное словечко, я уже давно на заметку взяла

Даже не знаю, когда это слово первый раз пришло на ум. Но ПРИШЛО и осталось :crazy: Очень точно характеризует Кессюху. А вместе с рыжим, если надо обоих позвать, то звучит - шалопаи. И они знают, что зовут обоих, летят "роняя тапки" наперегонки.
К стати..о ТАПКАХ. УрАаАааааАааааааааааааа!!!!!!! Сегоня удалось забрать сапоньки у строптивой заказчицы (тоже были свои причуды, но главное, что сапоньки у меня). Естественно, первым делом достала и стала рассматривать (тетенька наскоро передав пакет сразу же уехала). НИКАКИХ дефектов в пошиве НЕТ!!! Все суперски пошито. Сразу немного огорчилась - номер 3 и чисто визуально сапоньки выглядели большими на Кессюшкины лапуськи. Тем не менее, дома Кессюха была произведена примерка. Я минут 30 пыталась обуть сикараху, держа ее на руках. Не понимала, как лучше упаковать лапки. Одев одну, пока крутила Кессюху на руках обувая другую, теряли первый сапожок. В общем...попотела я прилично. Джой искренне пытался помочь, лез, тыркался носом, только еще больше добавляя суеты в наш ОбУвАтЕлЬнЫй процесс. После неимоверных усилий в течение 30 минут, мне все же удалось обуть Кессюху. Торжественно она была опущена на пол. Походка "а ля страусо-цапельная" была ОгО-Го!!!! В результате потеряли снова один сапожок. Снова возвращая его на место, до меня "дошло", что обувать Кессюху, находящуюся на полу намного удобнее. В общем. Было время прогулки. Я одела Кессюху новую курточку со штанишками и снова ее обула, стоя на полу (на что ушло уже только 10 минут...явный ПРОГРЕСС!!!!).
Выйдя на улицу, я сразу отпустила ее на землю (в "кроссовках" носили до писательного места, потом снова на руки и домой...ходит все таки не очень хотела). АТУТ!!!!! Она сначала постояла в руздумье....проситься на ручки или как.....потихоньку сделал несколько шажочком...ииииииииии.....ПОШЛА сама. Сделала свои делишки.  Снова тормознула (ну наверно домой сейчас пойдем - подумала я), но  решила попробовать ее позвать дальше пройтись. Кессюха буквально секунду помедитировала .....ииииии....не просто пошла...а ПОБЕЖАЛА свое обычной рысью. В итоге она с удовольствием погуляла минут 20...при чем бегала в сапоньках, как буд-то всю жизнь в них ходила. Конечно..."рыбкины" ботинки, по сути, холодные, и по щиколотку. А сапожки высокие, с опушкой - практически чуть ли не вся лапка "обута"...к тому же сапожек внутри с байкой и лапке явно ТЕПЛО в отличие от "ботинок". Еще, думаю, может размер ботиночек маловат и ей там лапке тесновато. Правда по дороге все же пришлось сапожки подправлять, но в итоге...Кессюха просто галопом радостная носилась, снова наслаждаясь улицей. Потом мы с рыжим пошли гулять, но пока Кессюху не рискнула взять с собой.
УрАаАааааа!!!!! Пусть морозы спадают, но сапоньки мы все же поносим. И Кессюхе комфортнее, и мне спокойнее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЮШЕ, что так быстро удалось решить ОбУвНуЮ проблему!

0

231

Сикораха, также секораха, сикараха, сикораха

супер слово хд

И они знают, что зовут обоих, летят "роняя тапки" наперегонки.

:D

Одев одну, пока крутила Кессюху на руках обувая другую, теряли первый сапожок

о да, так всегда х)

УрАаАааааа!!!!! Пусть морозы спадают, но сапоньки мы все же поносим. И Кессюхе комфортнее, и мне спокойнее.

классно) рада за вас))

0

232

"Вести с полей"
Мы только что приехали из салона. Нас "подпалили" (без фанатизма), подравняли носик, "тапки". Кессюшка такая КЛАССНАЯ!!!! Фотик не брала. От радости за ребенка, забыла мастера спросить было ли сделано как всегда хоть парочку фоточек после процедур!
Получая ребенка после рук мастера в шикарном виде....это наверно затягивает!)))) так хочется, чтобы сикарашка всегда была такой супер-красоткой!

+1

233

E}I{bIK_B_TyMAHE
Все поняла про сикарашку. мне нравится :flag:

0

234

Кессюшка такая КЛАССНАЯ!!!!

Как я за Кессюху рада! Ириш, ты такая умничка!

0

235

E}I{bIK_B_TyMAHE
Какая вы заботливая хозяйка.

Получая ребенка после рук мастера в шикарном виде.

Какая Кесси наверно была красивая. Очень фоток хочется.

0

236

MARS написал(а):

Все поняла про сикарашку. мне нравится

ну вот... :flag:

MARS написал(а):

Как я за Кессюху рада! Ириш, ты такая умничка!

Я сама рада за Кессюху. Она мой НаРкОтИк..в хорошем смысле этого слова. Хорошо хоть папик не спрашивает чего и сколько (у нас в семье это как-то не принято...если захочется, то скажу...но..пока..НеХоЧеТсЯ :glasses: ) и спонсирует нас, если я НаМеКаЮ..что "ну неплохо было бы, если бы...." :crazy: Я не умничка...я просто ФаНаТкА Кессюхинская!! :mybb:

Маринелла написал(а):

Какая вы заботливая хозяйка.

Спасибо. :flirt:  А фоток как-то не сделал сама...процедуры были вечером...мы устали и сил не было на фотик. На улице мороз, а мы с Кессюшкой на двух маршрутках...туда-обратно. но ЭТО того стоило!!! :cool:

0

237

К стати..о ТАПКАХ

Ир, я так рада, что тапки"сели"! А обувать - тут у каждого своя метода, мне, например, удобнее, когда собака лежит на спинке, ну  у меня с детства приучены все и даже лапки вытягивают, чтоб удобнее одевать было. А Надюшка, как и ты, своим стоя одевает, между прочим))) По опыту: собаке удобнее, если ботинки великоваты чуток - лапа комфортнее ложится. Не бойся как можно туже затягивать липучку на лапке - ничего не перетянешь, а ботинок спадать не будет. ЖДУ ФОТО КРАСОТКИ ПОСЛЕ САЛОНА И В ОБНОВКЕ! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/884/65884120_40.gif

0

238

June написал(а):

я так рада, что тапки"сели"!

О...а я то как рада!!! Сегодня после работы был полноценный выгул шалопаев с предварительным одеванием и обуванием Кессюхи. Они были очень рады опять вдоем "рассекать". От радости начали шалить и баловаться...бегать и носиться. Пока персекала как могла...беспокоилась..как бы Кесюха свои сапоньки не потеряла при  таких активных игрищах.  Такая деловая в сапоньках рядом с рыжим бежала: рыжий голяком и босиком, а Кессюшка вся такая наворочанно-упакованная!)))))))))))

June написал(а):

ЖДУ ФОТО КРАСОТКИ ПОСЛЕ САЛОНА И В ОБНОВКЕ!

Ой..в обновке ..это завтра на улице этиу парочку спробую пофоткать. А вот красотку в стойке (нууууууу...типа в стойке) на столе тоже только завтра...при дневном свете, а то при лампе не очень все  видно. Ой..такая лапусечка!!!! Когда были в салоне, то меня довольно обросшая Кессюха несколько смущала, я не знала, что делать...выглядело уже весьма лохматенько. Так Оленька помимо оговренных процедур, "выдала"мне Кессюшку и я не поверила своим глазам. Сначала думала, чтоэто так ее помыли и пригладили. А оказалось что, Оля не выдержала такой лохматости и прошлась по Кессюхе штукой "Нож для стриппинга".
Вот типа такой
http://s002.radikal.ru/i198/1202/79/d0f280a02841.jpg
Результат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Я сказала Оле, что тримминговочным ножом "вычесываю", но она рекомендовала имено вот такую штучку.....тримминговочным ножом немножко по-другому шерсть переросшая снимается. Я заказала у нее такую штучку. Еще мне сказала, что у Кессюшки практически нет подшерстка (вот почему, наверно, она такая мерзлячая)...а чтобы поддерживать в ролинге эта штука как раз для нас....не надо будет наголо ощипывать. Всю инфу намотала на ус, но еще очень жду встречи для урока с мастером по гриффошкам.

0

239

E}I{bIK_B_TyMAHE
Буду ждать фоток)))
Вчера Надя звонила, беспокоилась насчет сапожек - передала ей, что у вас все хорошо и дала ссылку на твою страничку.
Ир, про нож для стриппинга очень интересно, как опробуешь сама - поделись, плиз! Я много раз видела и слышала о нем, но как-то не довелось увидеть результат на гриффоне.

0

240

June написал(а):

Вчера Надя звонила, беспокоилась насчет сапожек - передала ей, что у вас все хорошо и дала ссылку на твою страничку.

Я так рада была сапонькам, что они нам подошли, что забыла ей отписаться. :flirt:

June написал(а):

про нож для стриппинга очень интересно, как опробуешь сама - поделись, плиз! Я много раз видела и слышала о нем, но как-то не довелось увидеть результат на гриффоне.

Обязательно. Через неделю фирменная штучка будет у меня (я заказала у Оли). Им надо раз в неделю без фанатизма....таким образом, переросшую шерсть будет снимать, а новенькая отрасть. Шерстка будет всегда плотно к тельцу прилегать. В общем - интересная штучка. Как опробуем, обязательно напишу и расскажу.
Ну вот....это видюшка первой полноценной проглуки шалопаев после долгого переыва ОдНоВрЕмЕнНого ВыГуЛа. Они очень были рады, что опять вдвоем. Видно, что Кессюха, не смотря на мороз, чувствует себя весьма комфортно и гуляет в полное свое удовольствие, не забывая периодически воспитатывать рыжего.

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно