E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):Конечно воск - не панацея, но это лучше, чем гулянка запазухой. Если при -17 сработало сразу...значит хоть по чуть-чуть, но Кессюшка смржет сама ножками гулять. А на случай замерзания всегда есть "моя ЗаПаЗуХа"!!! Единственный минус воска...пока я одевалась - Кессюха прихожую "уследила восковыми отпечатками"!)))))
А у нас воск не пошел - отдала знакомой овчарке. Мне не понравилось, что, во-первых, к навощенным лапам все липнет, во-вторых, как тиы заметила, остаются следы на паркете, в-третьих - эти лапы потом очень сложно от воска отмыть. Так что нам намного проще с башмачками. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):Где бы потом гриффошек найти....чтобы тримминговать...тримминговать....тримминговать....тримминговать.... А то "руки чешутся"....ваять красоту неземную!!!
Уже почти пожалела, что у меня брабансоны)))) Ир, ты молодец! Желаю удачи в исполнении мечты!!!
MARS написал(а):E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):А индекс обязательно должен быть?Обязательно.
Нет, не обязательно. Желательно - да, но не обязательно. Я узнавала, когда последний раз ездила в РКФ.
Вообще, согласна с Мариной, лучше чтобы курьер все проверил "на месте".