Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 201 страница 220 из 768

201

Viv`en написал(а):

Посмотрела. Весьма. Думаю может и на заказ на среднюю возьмут...

Из вопросов ВКонтакте я поняла, что уних лекала толко на маленьких собак. К тому же на собак "побольше"  нужны "подошвы" тоже побольше, а их у них нет. Впрочем - попробуйте. Вот  на Кессюшку точно М-ка не подойдет...по обхвату груди. Мерять надо. Значит надо ехать. В среду не работаю....попробую позвонить и съездить в магазинчик.

0

202

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

попробую позвонить и съездить в магазинчик.

будем ждать новостей.)

0

203

E}I{bIK_B_TyMAHE
С большим опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ КЕССИ С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ! Расти, красотка, на радость всем нам, ЗВЕЗДНЫМ ребенком! Во всех отношениях))))
http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-145.gif
По поводу ботиночек: это необходимая вещь, конечно, и прежде всего из-за реагентов, которымии обильно травят наших собак. После страшного случая со своей гриффошкой, едва не окончившегося трагедией, моя подруга Надя занялась пошивом башмачков, удобно сидящих на лапе, не соскальзывающих, носких, на специальной нескользящей прочной подошве. Если администрация форума позволит, я бы помогла Наде открыть тему на нашем форуме. Надя шьет обувь на любых собак, отправляет свои изделия по России. Цены очень приемлимые.
По поводу цельнокроенного комбинезона: посмотрела ссылку, интересно, но смущает то, что ЛЮБЫЕ ботинки достаточно быстро изнашиваются (сезон-полтора в лучшем случае). Что делать тогда с комбином? Отрезать ботинки??

0

204

June написал(а):

С большим опозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ КЕССИ С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ! Расти, красотка, на радость всем нам, ЗВЕЗДНЫМ ребенком! Во всех отношениях))))

Спасибо за поздравление!!!!! Кессюшке все передано..перецеловано-зацеловано!!

В магазин сегодня не звонили и не ездили...на улице -17....морозо, ОдНаКо!! Сегодня я дома, и надо было как-то днем сними двумя выйти (предполагалась прогулка сразу с двумя минут на 10....3 минуты Кессюха пешком, потом остальное время у меня запазухой, чтобы Джой смог сделать все свои дела). Уже одеваясь, меня ОсЕнИлО - яДжою в свое время еще осенью купила воск для лап. Нашла, прочитала..там помимо безопасности от риагентов...было написано, что так же воск помогает при сильных морозах. Кессюха сразу же была отловлена и ее подушечки обильно смазаны воском. Результат....Кессюшка прггулялась 20 минут сама ножками, ни разу их не поджав (через дорогу переносила на ручках). Конечно воск - не панацея, но это лучше, чем гулянка запазухой. Если при -17 сработало сразу...значит хоть по чуть-чуть, но Кессюшка смржет сама ножками гулять. А на случай замерзания всегда есть "моя ЗаПаЗуХа"!!! Единственный минус воска...пока я одевалась - Кессюха прихожую "уследила восковыми отпечатками"!)))))

0

205

Еще "вести с полей"!
Сдали вчера щенячку для обмена на родословную..по срочному. 7 февраля курьер уезжает в Москву, родословная будет в Питере уже 10 февраля. Вопрос теперь в следующем - на ЧТО обратить внимание, чтобы у нас в родословной все было в порядке, без опечаток?

Примерно 8 числа идем в салон с Кессюшкой. И еще. Я нашла супер-мастера груммера.....специалиста по бишонам и гриффонам.....призер международных конкурсов груммеров!!!СУПЕР!!! Договорились об индивидуальном уроке по гриффошкам. Хотелось бы до 19 февраля, но, возможно, не успеем..не получается у нас по времени. Так что к марту (на 2 монопородки), думаю, мы будем уже во всеоружии по красоте неземной!! УрАаАААааа!!!! Неужели сбудется еще одна МеЧтА ИдИоТа!!!!??? Научится почти профессионально тримминговать Кессюшку - как по-домашнему, так и к выставкам!!! Я ТаЩуСь!!! СУПЕР!!!! :jumping:  :jumping:  :cool:

0

206

Где бы потом гриффошек найти....чтобы тримминговать...тримминговать....тримминговать....тримминговать.... :crazy: А то "руки чешутся"....ваять красоту неземную!!!

0

207

на ЧТО обратить внимание, чтобы у нас в родословной все было в порядке, без опечаток?

Имя, дата рождения, порода, окрас, фио и адрес владельца:flag:

0

208

MARS написал(а):

Имя, дата рождения, порода, окрас, фио и адрес владельца

замечательно..проверю данные при получении. А индекс обязательно должен быть? А то я сдала щенячку, у меня про индекс спросили, но я его пока не могу запомнить.

0

209

А индекс обязательно должен быть?

Обязательно.

0

210

проверю данные при получении

Пусть курьер проверит сразу в РКФ, тогда можно сразу и переделать за их счет, а то потом все опять затянется.

0

211

Конечно воск - не панацея, но это лучше, чем гулянка запазухой. Если при -17 сработало сразу...значит хоть по чуть-чуть, но Кессюшка смржет сама ножками гулять. А на случай замерзания всегда есть "моя ЗаПаЗуХа"!!! Единственный минус воска...пока я одевалась - Кессюха прихожую "уследила восковыми отпечатками"!)))))

А у нас воск не пошел - отдала знакомой овчарке. Мне не понравилось, что, во-первых, к навощенным лапам все липнет, во-вторых, как тиы заметила, остаются следы на паркете, в-третьих - эти лапы потом очень сложно от воска отмыть. Так что нам намного проще с башмачками. Хотя, конечно, на вкус и цвет... ^^

Где бы потом гриффошек найти....чтобы тримминговать...тримминговать....тримминговать....тримминговать....  А то "руки чешутся"....ваять красоту неземную!!!

Уже почти пожалела, что у меня брабансоны)))) Ир, ты молодец! Желаю удачи в исполнении мечты!!! :cool:

MARS написал(а):

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):А индекс обязательно должен быть?Обязательно.

Нет, не обязательно. Желательно - да, но не обязательно. Я узнавала, когда последний раз ездила в РКФ.
Вообще, согласна с Мариной, лучше чтобы курьер все проверил "на месте".

0

212

June написал(а):

А у нас воск не пошел - отдала знакомой овчарке. Мне не понравилось, что, во-первых, к навощенным лапам все липнет, во-вторых, как тиы заметила, остаются следы на паркете, в-третьих - эти лапы потом очень сложно от воска отмыть. Так что нам намного проще с башмачками. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Да..готова купить Кессюшке ВаЛеНкИ!! Знать бы только, что она их носить будет. Вика..у твоей подруги бы прикупила...но как точно подобрать размер и как они на нажках выглядят...будут ли сидеть хорошо...Понимаю, что по почте можно прислать...а вдруг не подойдут??

June написал(а):

Уже почти пожалела, что у меня брабансоны))))

А кто мешает УвЕлИчИтЬ количество гриффошек?)))))))
Очень жду встречи с мастером для урока. Общаемся пока ВКонтакте, мучаю ее первоочередными вопросами. Уже есть весьма интересная информация. Практически все буду на Кессюшке пробовать, когда с ней поедем на занятие. "Руки чешуться".......ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! Гм..а вот не мало ли потом одной Кессюхи будет для практики!!)))

June написал(а):

Нет, не обязательно. Желательно - да, но не обязательно. Я узнавала, когда последний раз ездила в РКФ.
Вообще, согласна с Мариной, лучше чтобы курьер все проверил "на месте".

Ну, курьер только 7 февраля уезжает..позвоню, чтобы индекс вписали. А вот по поводу проверки на месте.....гм......не знаю....не знаю.

0

213

вот не мало ли потом одной Кессюхи будет для практики!!)))

Лучше одного гриффона, могут быть только два, три и...гриффона http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/740/47740445_1250770702_3.gif

0

214

MARS написал(а):

Лучше одного гриффона, могут быть только два, три и...гриффона

"А еще лучше ПЯТЬ ЗВЕЗДОЧЕК..." (с)  :D

А кто мешает УвЕлИчИтЬ количество гриффошек?)))))))

семейство против(((( У меня ж не только сабашки :crazy:

Вика..у твоей подруги бы прикупила...но как точно подобрать размер и как они на нажках выглядят...будут ли сидеть хорошо...Понимаю, что по почте можно прислать...а вдруг не подойдут??

лапку ты меряешь сама: ставишь на лист бумаги, обводишь с учетом когтей. Полученный овал меряешь в длину и в ширину. Я поговорила с Надей, у нее огромное количество заказов сейчас, так что быстро отшить не получится(((( я в ЛС скину ссылку на форум на темку ее. И емэил. Если понравится и по срокам устроит - спишитесь, договоритесь.

0

215

June написал(а):

MARS написал(а):

Лучше одного гриффона, могут быть только два, три и...гриффона

"А еще лучше ПЯТЬ ЗВЕЗДОЧЕК..." (с)

Хи-хи...я ТАК и знала, что вы именно ЭТО и скажете!!)))))))))))

Не могу удержаться.....я просто абалдела......если увадаемые администраторы сочтут нужным....удалите...
но вот ОТ ЭТИХ БОТИНОЧЕК.....я просто не могу описать ЧуЙсТвА...на Кессюху бы!!!!
http://i068.radikal.ru/1202/0a/ca1a6c178601.jpg

0

216

E}I{bIK_B_TyMAHE
ага, классные! У нас другая модель, я сфотографировала Джуна сегодня, выложу фотку у нас на страничке.

0

217

June написал(а):

У нас другая модель, я сфотографировала Джуна сегодня, выложу фотку у нас на страничке.

давайте...давайте.....посмотрим "со стороны" и как носятся расскажете!!!

0

218

Морозы ДоСтАлИ.....Кессюшка даже писать не может, лапки мерзнут. Ну, вобщем....в субботу Кессюху запазуху и в "Золотую рыбку". Купили комплект (курточка и штанишки с маечкой на "рыбьем меху) и ботиночки. Меряли прямо там в шесть рук. Пустили походить по магазину, вышагивала как цапля - "Исмех, и грех"! Размер ботиночек №2. В общем...Кессюху прямо в обновках во двор на снежок пустила. Передними лапками сразу пошла хорошо, задними еще "цаплила". Но птихоньку втянулась и полшла....пошла...пошла.....побежАаАаЛаААаа своей фирменной рысью. Сегодня несколько фоточек сделал и видюшек.
http://s018.radikal.ru/i503/1202/68/befa76e85089.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1202/67/7e8abf1d1f14.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1202/8a/61da9047dfd3.jpg

0

219

Наши первые шаги в сапоньках массового производства...вернее вторые....первые вчера были)))))

Еще ШаЖоЧкИ!)))

А во так бежим "роняя тапки" домой!)))))) Мне что бы ее заснять пришлось догонять и обгонять.
http://www.youtube.com/watch?v=46Qi1G51 … e=youtu.be
В общем, как оказалось, дите быстро осовилось ходить в обувке массового производства. С нетерпением ждем среды, чтобы забрать сапожки. И еще БОЛЬШЕ ждем фирменные "козаки" от Надюши!!!!

0

220

Упс...последняя видюшка не вставилась...сейчас снова сделаю, чтобы сразу тут посмотреть

А это видюшка, как до сильных морозов с наглой рыжей мордой в колечки играли....ведь бегала же босиком и ничего...и комбез попроще и полегче....в общем...до -5 она хорошо и босиком "вышивает"!

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно