Perro sin Pelo del Peru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Красотка бельгиечка Кесси

Сообщений 181 страница 200 из 768

181

Присоединяюсь к поздравлениям.
Ира ПОЗДРАВЛЯЮ Кейсси С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!      [взломанный сайт]

0

182

Поздравляю Кесси с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![взломанный сайт]
Желаю красотке счастья,здоровья и многочисленных побед на выставках.

0

183

Ой, девочки!!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! ВСЕ пожелания и поздравления передала Кессюшке! Это маленький и, в то же время, просто огромный энерджайзер позитива и радости!!! Я безмерно счастлива, что Кессюшка у нас есть. Она всегда и ежеминутно радует нас ....это  глазастенько-курносенько-бородастенькая любящая нас всеми фибрами своей души малявочка....всегда, при малейшем взгляде на нее, вызывет только улыбку и желание "потискать и посюсюкать, обцеловать и замиловать"...необыкновенное и неземное создание!!!
Большущее чувство благодарности Мариночке и Вике за то, что им удалось "появить на свет" - такое ЧУДО!!! И это чудо оказалось у нас и с нами!!!

0

184

E}I{bIK_B_TyMAHE написал(а):

"появить на свет" - такое ЧУДО!!! И это чудо оказалось у нас и с нами!!!

По больше бы таких красавчиков и красавиц народилось в этом году. Нам всем надо над этим потрудится.Вперед на благо наших пород!

0

185

Маринелла написал(а):

По больше бы таких красавчиков и красавиц народилось в этом году. Нам всем надо над этим потрудится.Вперед на благо наших пород!

:D  :D  :D

0

186

Зима, ОдНаКо!!! МоРоЗыЫыЫыыы!!!! Гулять приходиться сейчас "в порядке живой очереди"! Сначала с кессюшкой на попис-покак...и домой на ручках! Потом с наглой рыжей мордой. У Кессюшки есть теплый комбез, но мерзнут лапки. До "-5" она бегала замечательно, а теперь лапуськи мерзнут, сделает дела и идти дальше не хочет. Когда прихожу с работы вечером, то по-одному их не вывести (они не понимают, почему кто-то идет, а кто-то дома)...поэтому приходится идти с двумя....Кессюшка сразу все свои делишки делает и я ее "запазуху" под куртку беру, чтобы Джой мог свои дела доделать. Кессюха не возражает против таких прогулок, но пять кило живого веса неудобно нести, потому что "проваливается" и надо рукой держать, а другой - рыжего на рулетке. Неудобно, но что поделаешь....по малому "писательному" маршруту я могу так прогулять сразу двоих...это минут 15. Зато в выходные, когда кто-то дома...гулянка "в порядке живой очереди" не вызывает вопросов и недоумений. Кессюшка первая, потом Джой. Хотя Кессюха просто рвется из папиных рук, порываясь пойти вместе с наглой рыжей мордой.
Пока у нас до февраля затишье. В первых числах февраля мы снова пойдем в салон. Потом у нас по плану занятие с хендлером перед 19 февраля. И там мы запишемся на 18 марта  - две монопородки ранга ПК в один день и в одном месте.
18 марта 2012 года
Всероссийская  выставка собак всех пород ранга "Чемпион федерации" (АОНКОО)
Монопородные выставки:
Гриффон, ранга ПК, эксперт Andreas Schemel (Англия)
и
ЛЗ и ВП "Созвездие"
Региональная выставка (САС - Кандидат в чемпионы ОАНКОО)
18.03.12
ГРИФФОНЫ (ПК) - Шиян В.В. (Украина)

Так что ...до Кессюшкиных 15 месяцев пока такие планы. Вот потом надо сориентироваться и разобраться в классах для записи.  Не могу пока решить и разобраться в каком классе потом записываться - промежуточный или открытый.
Класс промежуточный (intermediate)    с 15 до  24 месяцев.
Класс открытый (open)   c 15 месяцев.
Чем они отличаются, кроме названия?
А летом в основнном международные выставки. Тоже не знаю как быть. Отложить все до осени?

0

187

Выставки это хорошо. Молодцы!!!!!

Класс промежуточный (intermediate)    с 15 до  24 месяцев.
Класс открытый (open)   c 15 месяцев.

практически нечем ,в промежуток можно идти, если собака не сформировалась до матёрого состояния(полностью за конченого роста).Открытый класс -это уже сформированные собаки , которые больше не растут .Ну и можно на САСиВе получить в промежутке САС и в открытом САС и этих представителей потом будут сравнивать на ЛПП. На всероссийских и региональных выставках получают один только САС и обладатель САСа получает ЛПП, а остальные остаются не счем(((.

0

188

Лина написал(а):

Ну и можно на САСиВе получить в промежутке САС и в открытом САС

гм..не поняла...так получается, что если мы идем на международную выставку в промежуточном классе, то нам САСиБ не положен?? Только САСки? Ну, нам САСки и нужны, видимо международные выставки просто  сами по себе дороже по цене идут. А кому тогда САСиБы дают?  Вот я тормоз....ну не въезжаю! :dontknow:

0

189

E}I{bIK_B_TyMAHE
Пишитесь в промежутке. Рано Кессюхе в открытом. САСIВ дают ЛК и ЛС( прсравнивают победителей по всем взрослым классам)

0

190

До "-5" она бегала замечательно, а теперь лапуськи мерзнут, сделает дела и идти дальше не хочет

купите ботиночки и одевайте. только не тряпочные, а с нормальной подошвой. в темке у "моя сладкая карамелька" есть такие ботиночки. хорошие, не дорого стоят и лапам не холодно -)

0

191

MARS написал(а):

Пишитесь в промежутке. Рано Кессюхе в открытом.

Вот спасибо...коротко и ясно)))) Значит будем пока писАться только в промежуточном классе.
Когда начали на выставки ходить, тоже поначалу не могла "въехать" что и как про САСки. На практике оказалось все очень просто. Так что будем осваивать информацию по мере поступления. :glasses:

Viv`en написал(а):

купите ботиночки и одевайте. только не тряпочные, а с нормальной подошвой. в темке у "моя сладкая карамелька" есть такие ботиночки. хорошие, не дорого стоят и лапам не холодно -)

Вот-вот...хотела купить ботиночки...папик засмеял. Но попробую все же купить, хоть сама с ними буду ходить подольше. Сегодня Кессюшка была 4 раза на улице по 5 минут только по делишкам. А Джой днем аж 1,5 часа гулял...погода была великлепная - хоть в выходные дать возможность ему выгуливаться и растрачивать накопленную энергию.
Viv`en
Сейчас посмотрю в темке про ботиночки. Надо все равно мерять. Джою прошлой зимой хотела купить "чулками"...только для того, чтобы защитить лапы от соли - уж очень много ее сейчас сыпят на дороги. Но так и не смогла подобрать. Сейчас еще у меня куплен воск для лап, но как-то забываю его использовать при сборах на улицу. Может тоже лапки не будут так быстро мерзнуть. Смотрю - на улице много собачек гуляет "босиком"....почему же у Кессюшки лапки так быстро мерзнут? Я ей даже сейчас между пальчиками шерстку не стригу, чтобы "потеплее ступням" было.

0

192

Сейчас посмотрю в темке про ботиночки.

Ботинки это выход от замерзания лапок и пасыпок от гололеда. Мотя приучена к обуви,но мы с ней сейчас не гуляем. С Эриком гуляем не менее 10 минут за раз,одет в зимнюю жилетку но без обуви не приучен.Заметила дольше лапку не поджимает на газоне,на чистом снегу. Где дорога посыпана долго идти не может,поджимает лаки очень быстро.

0

193

Маринелла написал(а):

Заметила дольше лапку не поджимает на газоне,на чистом снегу. Где дорога посыпана долго идти не может,поджимает лаки очень быстро.

Это да. Мы тоже по тротуарам не ходим, даже при малейшем переходе небольших дорожек, посыпанных или коричневых тропинок - переношу Кессюшку на руках. Если вдруг все же настыпила на соль, сразу лапку поджимает и "плачет"...тут же ее на ручки...в чистый пушистый снег лапками, а потом на ручки.

0

194

E}I{bIK_B_TyMAHE
Ботинкэто вещь, если приучить носить. У Вики очень хорошие, надо у нее фирму узнать. Они удобные, не мешают при ходьбе и не сваливаются.

0

195

Смотрю - на улице много собачек гуляет "босиком"....

Может владельцы просто не замечают? Или же не предают этому особое значение?  все-таки, ладно Джой, но Кессюхе не мешало бы ботиночки. Знаю, что в Золотой рыбке есть, кстати не далеко от вас. Но надо брать с жесткой подошвой, как бы они вам тряпочные не предлагали. Тряпочные - это тряпка, а не ботинки XD проверенно опытом.

MARS написал(а):

и не сваливаются.

Вот, как сделать так, чтобы ботинки не сваливались?

0

196

Вчера в ночи (где-то в полвторого ) не могла зайти на форму....все время выдавало "ошибку" ((((((
По поводу "не сваливания ботиночек"!!!!!!
Зима АдНаКо!!! Кессюха в комбезе, но лапки мерзнут. Приходиться гулять "порядке живой очереди" - 5 минут Кессюха, 30-45 минут Джой.
Задумывалась о "валенках" для сикарашки и нашла вот ЧТО!!!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/d0/4a267645fdd6.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1201/a4/d09baee71509.jpg
Вариантов комбезов по цветам штук 6....эти мне больше всего пригялнулись...НО самое главное!!!!
Секрет в том, что комбез вместе с ботинками - одно целое и подошва резиновая. Модели только на мелких..на крупных не шьют, нет лекал. А сама задумка ОЧЕНЬ интересная и стоит приемлемо в пределах 1300-1600 руб. Примерились...на Кессюшку надо на заказ шить...стандартный размер М...по спинке 32-34 см, а в груди до 38 см (у Кессюшки объем аж 44 см).
http://s018.radikal.ru/i517/1201/e3/cc91c35211ba.jpg

0

197

Секрет в том, что комбез вместе с ботинками - одно целое и подошва резиновая

Похожие варианты видела в инете. Мне кажется надо мерить и смотреть как собака пойдет.Удобство такой модели поймется в процессе эксплуатации.

0

198

Вчера в ночи (где-то в полвторого ) не могла зайти на форму....все время выдавало "ошибку" ((((((

Это ведутся технические работы на их сервере. Такое бывает.

Задумывалась о "валенках" для сикарашки и нашла вот ЧТО!!!

классные комбезы -)
E}I{bIK_B_TyMAHE
А заказывать где и как? И почему на средних не шьют?  ведь можно же под заказ, наверное, тоже.

0

199

Маринелла написал(а):

Мне кажется надо мерить и смотреть как собака пойдет.Удобство такой модели поймется в процессе эксплуатации.

Это да...мерять и только потом покупать.

Viv`en написал(а):

Это ведутся технические работы на их сервере. Такое бывает.

Понятно...а то я думала это у МЕНЯ глюки!)))

Viv`en написал(а):

классные комбезы -)
E}I{bIK_B_TyMAHE
А заказывать где и как? И почему на средних не шьют?  ведь можно же под заказ, наверное, тоже.

Нашла через ВКонтакте....вышла на их сайт. Не сочтите за рекламу...вот сайт
http://www.dogzhdevik.ru/
Есть магазины, где комбезики продаются....На Электросиле вроде есть магазин...хочу как-нибудь тута позвонить и, если есть, съездить. Конечно лучше было бы прямо в фирму..но далеко с Кессюшкой ехать, а сейчас морозы.

0

200

E}I{bIK_B_TyMAHE
Посмотрела. Весьма. Думаю может и на заказ на среднюю возьмут...

0

Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Красотка бельгиечка Кесси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно