так что пусть пока золотой Жужик побудет за него
дааа, он точно солнышко)))
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева
так что пусть пока золотой Жужик побудет за него
дааа, он точно солнышко)))
June
Джунька, моя любовь, солнышко маленькое! А Полина стала ТАКОЙ серьезной дамой, даже и не верится, что из такой малявки, которую я с ложки кормила, выросла
June
ахахха, это точно) такой пуся :*
Супер фотки. Джуну огромный привет )
ТАК умеет смотреть только Джун
АбАлДеТь!!!!! КЛАССНО!!!! Такой зайчик-лапусик!!! Фотки как под копирку!!!
June
"Маленькая собачка до старости щенок"-это про Жужку
Джуну огромный привет )
ответный от Джуна -
АбАлДеТь!!!!! КЛАССНО!!!! Такой зайчик-лапусик!!! Фотки как под копирку!!!
это у нас фирменный взгляд)))) я не знаю, но почему-то ему так удобно, а может, поворачиваться лень))) за это он получил еще одно прозвище - "Совенок"
это у нас фирменный взгляд)))) я не знаю, но почему-то ему так удобно, а может, поворачиваться лень))) за это он получил еще одно прозвище - "Совенок"
Какая ПрЕлЕсТь!))))))))))))
ТАК умеет смотреть только Джун
Какой классный.
Всю неделю провалялась с каким-то диким ОРВИ, не было сил не то, что на форуме писать, а даже звонить... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!
Теперь я снова в строю и продолжаю рассказ о своих питомцах.
Кроме псов и котЭ, у меня проживают так же сухопутные раки-отшельники - Чук и Гек (только не просите сказать, кто из них кто - они оба абсолютно одинаковые) Дивные зверушки - не пачкают, не пахнут, почти не едят, за ними интересно наблюдать, они вполне ручные - не боятся рук, с удовольствием бегают по ним. Всегда беспроигрышный вариант для удивления гостей - ЭКЗОТИКА)))
у меня проживают так же сухопутные раки-отшельники - Чук и Гек (только не просите сказать, кто из них кто - они оба абсолютно одинаковые)
Да,да лично с ними знакомы ,очень интересные ребята
Всю неделю провалялась с каким-то диким ОРВИ,
Молодец , что поправилась.[взломанный сайт]
Да,да лично с ними знакомы ,очень интересные ребята
ага Они мне ближе оказались, чеи гигантские улитки. Грязи от них 0! В отличие от ахатин... Вот ищу, где бы еще хоть парочку достать. Они коллективные создания, общаются, переговариваются между собой... У меня 2-е, один раз сижу рядом с терром, работаю, и вдруг такой звук, типа низкого жужжания, я чуть с ума не сошла от страха Оказалось один на ветке сидит, а другой в водоеме и переговариваются, наверно, впечатлениями делились Еще народ пишет, что они умеют свистеть! (сразу вспоминается пословица про рака на горе ) Но такого звука я от них не слышала никогда. Вот думаю, если
коллектив расширить... Но эти зверюшки у нас очень редкие, не оценил еще пока российский любитель экзотики таких славных питомцев((( Достать их нереально сложно, в неволе они не размножаются, их везут из заграницы, из Индонезии в основном.
Молодец , что поправилась
я старалась))))))))))))))
меня проживают так же сухопутные раки-отшельники - Чук и Гек
Имена супер, а вид у них шикааарный)
Ты еще ко всей живности шушку хочешь?)
а про звуки - классно) На диктофон как-нибудь запиши))
Ну ничего себе ЭкЗоТиКа!!! Прикольно! Извините за интимный вопрос.....а что значит - ПОЧТИ не едят!!?? Они что....воздухом питаются? Нееееееее...не может такого быть!!! Вика, а к тебе они как попали?
у меня проживают так же сухопутные раки-отшельники - Чук и Гек
Очень красивые.
Ты еще ко всей живности шушку хочешь?)
ну шиншу я отложила в чуланчик до лучших времен))) может быть, когда-нибудь))))
Ну ничего себе ЭкЗоТиКа!!! Прикольно! Извините за интимный вопрос.....а что значит - ПОЧТИ не едят!!?? Они что....воздухом питаются? Нееееееее...не может такого быть!!! Вика, а к тебе они как попали?
почти - это значит кладешь им кусочек яблока, винограда, банана и т.п. - через пару дней выбрасываешь засохшие остатки в почи неизменном виде. Конечно, если живы - значит едят, но я их только пару раз заставала за этим процессом. Отходов жизнепроизводства не видела вообще никогда, даже при уборке терра. Даже, когда у меня жил гигант в 2 раза крупнее нынешних... Эту пару совершенно случайно купила в зоомагазине прошлым мартом. Больше не видела там и на заказ они не привозят. До этого брала у человека, который их заказывал напрямую из Индонезии. Теперь он не возит их((( Уже года 2,5 я таких держу.
Очень красивые.
ага, согласна)) у этих еще клешни фиолетовые)))
Повешу летнюю фотку. Редко когда удается щелкнуть моих псов всех вместе))
ну шиншу я отложила в чуланчик до лучших времен))) может быть, когда-нибудь))))
ясно х)
классная фотка)
Редко когда удается щелкнуть моих псов всех вместе))
Бесподобная фотография.
Какие хорошенькие))) Фота очень и очень классная.
Они у тебя здесь такие счастливые
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева