Брабантские Кружева
Сообщений 1 страница 20 из 815
Поделиться22011-11-05 14:39:15
Начну, естественно, с Джуна. Самого старшего и самого мудрого члена нашей стаи. Джун родился 14 марта 2004 года. Порода - брюссельский гриффон, происхождение - наполовину чех О Джуне можно рассказывать бесконечно, поэтому предложу вашему вниманию небольшие наброски из жизни, итак:
Джункины сказки
1.
Джун с детства очень дисциплинированный, за порядком следит. Чуть что не так - появляется рыжий мой : "Таак, непорядочек..." Помню, было ему месяцев 5, прихожу я вечером после работы домой, а посередине холла - огромная куча... нет, это вовсе не то, что вы подумали!.. Итак, посередине холла - огромная куча из обуви, которая некогда стояла в прихожей, на самом верху - отцовы тапочки 45 размера, на них - гордый Джун со сторублевой купюрой в зубах...
Когда я смогла снова дышать и ходить, услышала в глубине квартиры горестные вздохи. Кинулась туда - и обнаружила плачущую бабушку, сетующую на то, что пенсия и так маленькая, так еще и на 100 рублей обсчитали
2.
Джуну год. Выходим зимой на прогулку. Джун щеголяет в новехоньком зеленом комбине. Навстречу мама с дитем. Дитю года 3. Оно одето в комбин точно такого же зеленого цвета. Секунд пять дите и Джун изумленно разглядывали друг друга: еще бы, не каждый день близнеца видишь... Вдруг дите громогласно заявляет, обернувшись к маме: "Мама, наверно, это собачка..." Потом, радостно указав на Джункин хвост, задорно торчащий из комбина: "А сзади у нее - ПАЛЬЧИК!!!"
3.
Джуну 1, 5 года. Стоим на платформе, ждем электричку, которая, наконец, довезет нас до дачи. Рядом, в нескольких метрах от нас, оставляется мама с малюткой - дочкой. Электрички нет уже 30 минут, ребенку становится скучно... Вдруг девочка замечает Джуна, прилегшего в тени от моих ног. Она подбегает к Джуну, внимательно смотрит на него, потом - назад, к матери: "Мама, а там собачка!" Мать вяло отмахивается. Девочка снова подбегает к нам, смотрит и - к матери: "Мама, а она РЫЖАЯ!" Потом: "Мама, а у нее ушки маленькие!" Затем: "Мама, а у нее черненькие глазки!" "Мама, а у нее черненький носик..." Тут Джун, которому эта суета уже порядком надоела, улегся по-пластунски, вытянув лапки... В ответ изумленное: "О-о-о! МАМА, у нее КОПЫТЦА ТОЖЕ ЧЕРНЫЕ!!!!" Вся платформа легла...
4.
Джун понимает моного слов. Например в игре: говоришь ему, принеси мячик, - несет. Говоришь, принеси поросенка, - несет резинового поросенка... Так он знает наименование всех своих игрушек. Но любимая игрушка - веревочный узелок. Тут как-то решила с ним поиграть. Говорю, а ну-ка, Джун, где Люцифер наш? Джун головой завертел, по сторонам смотрит, кота увидел, и довольный - к нему... А кот что-то не в духе был, зыркнул на пса желтым глазом. Джун все понял, с полдороги развернулся и - назад, ко мне. Не понимаю, мол, чего ты от меня хочешь. Я свою линию гну, где Люцифер?! Кот на меня уже как на полоумную смотрит, пес удивлен... Я не сдаюсь. Тут Джун к коту подходит, кот голову опустил, потом оба пристально так на меня посмотрели... Джун развернулся и... узелок принес. Положил у ног, а в глазах чертовщинка. И кот так ухмыляется в усы...
Отредактировано June (2011-11-05 14:41:24)
Поделиться32011-11-05 14:52:25
Еще Джун:
Поделиться42011-11-05 15:05:12
Ну что ж - и снова здравствуйте, друзья!
В этой темке я буду рассказывать о гриффонах и брабансонах. Своих собаках и собаках друзей, а так же о детях своих собак, о как)))) Конечно, будут еще и фотографии, так что
Здравствуй Викуля. Я очень рада,что вы с Джемиком,Джуном и Полей и другими пришли к нам на форум.
[взломанный сайт]
Отредактировано Лина (2011-11-05 15:09:31)
Поделиться52011-11-05 15:08:32
Начну, естественно, с Джуна. Самого старшего и самого мудрого члена нашей стаи. Джун родился 14 марта 2004 года. Порода - брюссельский гриффон,
Джун, как всегда бесподобен,красавец и умничка!!!
Поделиться62011-11-05 16:43:14
Когда я смогла снова дышать и ходить, услышала в глубине квартиры горестные вздохи. Кинулась туда - и обнаружила плачущую бабушку, сетующую на то, что пенсия и так маленькая, так еще и на 100 рублей обсчитали
Бабушку жалко, но Джун поразил))
Вся платформа легла...
Я тоже легла XD
Джун рулит))
June
Последние фотки суепр) Мося у него красивая
Поделиться72011-11-05 21:32:28
Viv`en
Лина
спасибо за радушный прием!
Будем обживаться)))
Поделиться82011-11-05 22:31:30
Будем обживаться)))
Давайте)
Это Джемка или Поля? Или оба?
Поделиться92011-11-06 02:49:41
June
Рада встречи на форуме !
[взломанный сайт]
Джун красавец и умнечка . Рассказы и фотографии супер .Очень понравилось фото с цветком,классно пойман момент.
гордый Джун со сторублевой купюрой в зубах...
Хозяйственный мальчик ,не погрыз ненароком купюру?
Поделиться102011-11-06 19:50:37
Viv`en
оба два
Маринелла
спасибо!
Джун у нас цветочки любит, вот еще такая фотка есть:
Купюру не погрыз, очень аккуратно за краешек держал.
Поделиться112011-11-06 19:59:50
June
Он такой милый) У меня есть многие ваши фотки)
Поделиться122011-11-06 23:22:29
Viv`en
Это хорошо, давай, выкладывай сюда, а то у меня очень долго грузится А я откомменчу))))
Поделиться142011-11-06 23:48:15
Немного забегая вперед, похвалюсь: сегодня Джемкин сынок Бася (Кристофер Прекрасный Принц) в 10 мес. впервые в жизни дебютировал на выставке, причем сразу монопородной, и получил "отлично 2", в конкуренции из 4-х юниоров. Уступил другому кобелю только потому, что зубы испугался показать. От души рада за ребенка, считаю это хорошим стартом выставочной карьеры
На фото Басяндрику 7 мес.
Поделиться152011-11-06 23:50:29
Viv`en
ага, спасибо, я эти фотки потеряла уже)))
Поделиться162011-11-06 23:53:41
считаю это хорошим стартом выставочной карьеры http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 74_2_1.gif
полностью согласна с тобой)
Кристофер Прекрасный Принц
Имя говорит за себя. он и вправду прекрасен
в 10 мес. впервые в жизни дебютировал на выставке, причем сразу монопородной, и получил "отлично 2", в конкуренции из 4-х юниоров. Уступил другому кобелю только потому, что зубы испугался показать. От души рада за ребенка
Поздравляю!
ага, спасибо, я эти фотки потеряла уже)))
^__^ бывает
Поделиться172011-11-06 23:57:09
Вместе с Гриффонами живет Котик, верно подметила? Как им живется вместе, Вик, расскажешь?
Поделиться182011-11-07 11:09:04
Джун у нас цветочки любит, вот еще такая фотка есть:
Супер фотография.
Купюру не погрыз, очень аккуратно за краешек держал.
Джун молодец.
Мотя в подрастковом возрасте у сторублевке краешек отгрызла,вовремя заметили в зубаз а так бы порвала на мелкие кусочки.
Поделиться192011-11-07 11:17:22
Джемкин сынок Бася (Кристофер Прекрасный Принц) в 10 мес. впервые в жизни дебютировал на выставке, причем сразу монопородной, и получил "отлично 2", в конкуренции из 4-х юниоров
Поздравляю с прекрасным результатом дибютанта.
Очень красивый мальчик ,успехов в выставочной карьере.
Кот красавец.
Поделиться202011-11-07 14:10:13
Викусь поздравляю вашего сынулю с отличными результатами, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Мы гордимся вами.