А если еще и не пропадут, будут дите показывать и рассказывать - вот оно счастье...значть, что у дитенка все впорядке!
Так такие как ты встречаются оооочень редко. нам с Викой повезло. Ириш, там твоих клонов нигде нет?
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева
А если еще и не пропадут, будут дите показывать и рассказывать - вот оно счастье...значть, что у дитенка все впорядке!
Так такие как ты встречаются оооочень редко. нам с Викой повезло. Ириш, там твоих клонов нигде нет?
там твоих клонов нигде нет?
клоны есть...но они уже или особаченные...или только еще думают (а думать можно и до первого пришествия)
спрашиваю..советую...готова помогать....нету пока(((
спрашиваю..советую...готова помогать...
спасибо!
June
Джемка собака-ладошка
Вот же повезет кому-то
24-го будет ТРИ месяца, а"родителЕв" нет,
куда смотрят родители
Такая красотень черная сидит
Джемка собака-ладошка Вот же повезет кому-то
Дааааааааа...прикольная девулька! Кому-то действительно повезет!
Такая красотень черная сидит
И правда красотень, спасибо!
June
Так я Джемму и не увижу в реале, только на фотках.... Хороша все-таки девка получилась! Вот генетика, продажная тварь империализма!
MARS
да уж, до последнего надеялась, что вы таки выберетесь в гости, ан нет((((((( Расстроили меня
п.с. я вам вконтакт в личку кое-что скину, посмотрите, пожалуйста завтра...
June
Малышка удалась на славу,такое крохотное чудо!
Фотографии такие жизненные и кушает и с папой и спит,прямо отчет за день,очень здорово!
Малышка удалась на славу,такое крохотное чудо!Фотографии такие жизненные и кушает и с папой и спит,прямо отчет за день,очень здорово!
ой, да у вас тоже хорошие ОтЧеТы!)))) вон сколько чудесных чудес рядом!))) нууу..может только размером побольше!
Трапеза
смешнючая очень)) Классная деваха))
Кармина
Лен, ей здесь 3 мес. Похожиии! они все в Монти пошли, такие детки чУдные получились, а рук НЕТ!!!!
они все в Монти пошл
Это они все в отца Монти Барнфалл Блэк Флеш, Вийо, нашего деда, вашего прадеда получается.
Отредактировано Кармина (2013-05-03 17:05:49)
Викуля! С днем рождения! Всего тебе чего сама желаешь! Целуем Лена и Ванечка!
нашего деда, вашего прадеда получается.
получается, что так. нашего я почти не вижу, хотя может с возрастом что-то и проявится.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева