Всем людям в этот день велел Господь,
Прощать друг другу ссоры, огорченья!
О душах думать, позабыв про плоть!
Тот день зовут Прощеным воскресеньем!
Я тоже в этот день к тебе приду,
Чтобы за всё прощенья попросить!
Щекой к твоей ладони припаду!
И сам тебя прощу! И Бог простит
Брабантские Кружева
Сообщений 681 страница 700 из 814
Поделиться6812013-03-17 19:55:36
Поделиться6822013-03-17 21:56:35
Спасибо за поздравления!!!! Детёшки все забавные и сладенькие!!!!!
Поделиться6832013-03-18 13:43:19
И снова немного Пышечек к чаю))
Поделиться6842013-03-18 21:22:17
"Ой, мама....роди мене абратна!" (давно в глубоком обмороке и каматозном состоянии)
Поделиться6852013-03-19 09:26:15
Давно не заходила, а тут стооолько всего!
Джуна с Днем Рождения! Долгих ему лет!
Пышечка чудо-чУдное. Сладкий ребенок!!!!
За фото внучкоФФФ спасибо! Масики мои сладкие! Элька все больше на папика становится похожа
Поделиться6872013-03-19 19:20:21
Вика, последнее фото - это нечто!!!!!!!! Увеличить и в рамочку. Такая сладкая пароачка!!!!!!
Поделиться6892013-03-21 23:18:33
Сладкий ребенок!)))) Вика, ВКонтакте в компании - у него взгляд НАМНОГО ...эээ....даже не знаю как сказать!))))) Бесподобное выражение моськи у него там!))) Солнечный мальчик!!
Поделиться6912013-03-22 20:31:47
на общей фотке взгляд у него обычный))
Нет..нет..нет))))) Не скажииииии.....у меня знаешь какая ассоциация с ТОЙ фоткой?))) Типа...серьезная семейка гремлинов и светло-солненчый Джуник!)))))
Поделиться6922013-03-22 20:33:45
Ой, какйо тута Джун КуЧеРяВеНьКиЙ!!!! Прям так сижу вижу его со снятой остью только с одним подшерстком!)))) У Джуна потрясающая головушка. Вот сколько мы с Кессюхой ни ходили по выставкам...именно такого типа головушку НИ РАЗУ не встретили!!!
Поделиться6932013-03-22 20:56:20
У Джуна потрясающая головушка.
ога, такое "яблочко" круглое
Поделиться6952013-03-28 17:10:49
Вот такие мы уже Джеммы стали:-) вполне себе собачищи:-)
ай какая ЛяЛьКаАаААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
А вот по поводу жуна. Мы с Кессюшкой на выставки находились немало, новот именно ТАКОГО типа как Джуник НИ РАЗУ не встретили!!! Они какие-то...эээээээ....истончали что ли....более высокие, худючие, моськи не такие шиокие...носик припрлюснут слегка. Гриффоны, конечно...но НЕ ТАКИЕ!)))
Поделиться6962013-03-29 00:31:32
E}I{bIK_B_TyMAHE
конечно, устарел джунский тип гриффона... А ты посмотри в сети собак 2002-2005 гг. Особенно чешат (п-к мавпет, Мали Путник и т.д.) )))
FERERIK MALY POUTNIK, например, вылитый Джун, только черный:
Сегодня Джеммка сперла у черепахи половинку виноградины и съела ее))) а я ползала на пузе по ковру и пыталась сей момент запечатлить))
Поделиться6972013-03-29 07:22:08
конечно, устарел джунский тип гриффона... А ты посмотри в сети собак 2002-2005 гг. Особенно чешат (п-к мавпет, Мали Путник и т.д.) )))
Понятно, что "ничто не стоит на месте, а движется вперед и развивается". Я не спец, обычный обыватель. Но мне ближе и больше нравиться именно Джуника тип у пацанов. А вот деФФочкм - Кессюха. Такая мини-куколка: все махонькое, компактное. хотя и не миниатюрное как у чихов. Одним словом - дамская собачка...ее на ручики=подмышку-в сумку и "вперед к приключениям" хоть на общественном транспорте, хоть на машинке. По характеру - идеальный компаньен - может посидеть тихонько и смирно, если хозяину нужно спокойствие и тишина, а может игриво скакать и радоваться жизни, весело помахивая хвостиком и глядяд на тебя глазюньками-горошинами. Если Джой это стафф и он если уж рабдуется, то так, что стены трясуться идумаешь. как бы не зашиб ненароком (хотя в спокойном состоянии тоже иделаьная собака - так приучили) и его с собой в сумку не посадишь, то гриффошка это "друг-всегда-везде".
например, вылитый Джун, только черный:
Ой какой "Джун черненький"!)))))))))))))))))))) Джун - бельгийский гриффон!!!
Сегодня Джеммка сперла у черепахи половинку виноградины и съела ее))) а я ползала на пузе по ковру и пыталась сей момент запечатлить))
Молодец черепашка...не пожадничала...витаминки ребенку отдала!))) У вас как и унас в семье "клювом не щелкают" -"кто успел - того и тапки"!))))))))))) маляФФка така хОрОшЕнЬкАЯ!)))) Теперь можно ее посмотреть и в сравнении с виноградинкой!)))
Поделиться7002013-04-01 19:42:09
а Джун меньше Кессюхи:-)
МЕНЬШЕ КЕССЮХИ??????????????? ну вот пристрелите - НЕ ВЕРЮ!!!!!! Кессюшка и так у меня настояшая миниатюра....а Джун ЕЩЕ меньше!!!???? Звезда в шоке!!!! На фотках такой ..........эээээээээ.....крупненький!!! (не путать с "толстеньким"!)
Джемма Джемовна выдала потрясный костяк. Лапы мощные, толстые, крепкая дамочка вырастет
А фото подтверждение?)))))
Мне прислали фоточки моего малыша - Тошки-Тэддика.
Ой какой смешнючий!)))) Триммингованный!)))) Одни глазюньки и бороденка!))) Нууууууу...Джуна в детсве не видела...затрудняюсь сказать что-либо о схожести. Вика, тебе виднее!)))