Родня они С Леруськой
Посмотрела. Мама Вано и бабушка Леруси-однопометницы
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева
Родня они С Леруськой
Посмотрела. Мама Вано и бабушка Леруси-однопометницы
Кармина
создавайте свою тему, расскажите про Ванечку побольше, рост, вес, детишек покажите. Вы в Москве живете?
Кармина
ох, Лен... Фотки изумительные!! *мышь в обмороке* И точно, Вано личико свое деткам дал, ну очень узнаваемое
Ой...КАКОЙ ПАПИК!!!!!! Портреты просто суперские!!!!Шикарный пацан!!!!
[взломанный сайт]
Шикарный пацан!!!!
а то! С другими детей не делаем!
И точно, Вано личико свое деткам дал, ну очень узнаваемое
Лицо у нас фирменное, от Ваниного деда Вильо (Барнфалл Блек Флеш), очень четко передается потомкам. Можешь у Веры Королевой спросить или посмотреть на потомков Вильо на выставках, например. По крайней мере. мне очень четко всегда видно, когда в родословной наш дед присутствует, по лицу.
Хотя, еще рано что-либо говорить. Поищу фото Вани в раннем возрасте, для сравнения.
Шикарный пацан!!!!
Спасибо!
Как там малыши поживают? начали уже искать достойных хозяев?
Gold
Малыши растут, вчера им был месяц. Перевалили за 1 кг, шустрые, носятся по загону, играют. На сайте фотки выложила, а так хозяев пока на примете нет. Хочется же самых, самых! Мечтаю о таких, как Ирина, может мне опять повезет?
Малыши растут, вчера им был месяц. Перевалили за 1 кг, шустрые, носятся по загону, играют.
ВнучкИ мои!!! Марина Анатольевна, буду напрашиваться на посмотреть!
[
буду напрашиваться на посмотреть!
Обязательно приедешь. кстати и доки надо будет оформлять. Щенячки им уже заказывают.
MARS
Вы мне только заранее скажите. т.к. я переехала, а все доки в Кузьминках остались, нужно будет время чтобы забрать
Хочется же самых, самых! Мечтаю о таких, как Ирина, может мне опять повезет?
Ой, я прям..покраснела вся от СмУСчЕнИя!))) У меня вот новая "идея фикс" зреет......хочу брабо-гриффончиков разномастных!))))))))ну. типа, компашку из 2 брабиков (ржего и черно-подпалого) и 2 гриффошек (бельгийца и брюссельца)! Нууууууу КРУТАЯ бельгиечка у меня уже есть!)))) останавливает только наличие работы и наглой рыжей морды!))
Кармина
кто-то щенячьи фотки Вано обещал... Баушка всеооооо помнит:-)
E}I{bIK_B_TyMAHE
Ир, как мне по душе такое стремление! Я тоже еще брабов хочу, хороших и разных:-) и, может быть, когда-нибудь микстового гриффона... Пока я на выставочный груминг не готова морально и физически)))
Дайте я похвастаюсь восьмимартовским колбасончиком! Алекс
Такой Милаха
Алекс
Алекс Полинович! очень на Полишку похож, только цвет другой!
MARS
и правда похож на этой фотке:-)
пряякольный))))
Кармина
Мне, кажется, на него Элька очень похожа.
Мне, кажется, на него Элька очень похожа.
Это та, которая свое отношение к фотосессии попой выражала? Тогда точно не только лицом похожа, но и характером. Папа Ваня тоже так делает-"полдня бегал, чтобы сфотографировать" (с)
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева