Вот тебе Викуся фотки внучки!!!!
Брабантские Кружева
Сообщений 521 страница 540 из 814
Поделиться5222012-12-10 19:04:53
Дэлка красавица! с обновкой вас чтоль)))
Поделиться5232012-12-11 00:45:49
ФлерНуар
спасибище за фотки! Порадовали! Правда на последней и не скажешь, что Дэлла рыжая:-)
Поделиться5242012-12-17 22:21:51
А куда все пропали? чего тишина такая?
Поделиться5252012-12-17 22:26:51
Вот интересно...а я значит уже и не в счет? Что моя Габуся -бабуля Дэлкина это, конечно, так, просто кот чихнул! Ларис, с Бошем определились?
Поделиться5262012-12-18 22:36:15
Упс!!!! Неувязочка!!!!! Марина, не обижайтесь, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! И ведь правда у всех ребетёнков бабушек и дедушек по двое. А внучка Ваша - маленькая ласковая оторва!!!! БОШ мы начали кушать, старшие его сметают на ура!!!!!! Спасибо за консультацию. Вика, я очень надеюсь, извинит меня за то, что пользуюсь её страничкой????!!!!!!!!!
Поделиться5272012-12-18 22:46:28
ФлерНуар
Ларис, я не обижаюсь, просто напомнила про родственные связи. А страничка эта наша с Викой общая, так как и сОбы наши общие! Ну, мы так считаем!
Поделиться5282013-01-12 13:36:28
Всех с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья, тепла и уюта в доме!
Поделиться5292013-01-12 13:45:50
Не писала, так как совсем меня праздники "добили!". У Рикуси растет животик. Есть она сейчас стала как ненормальная, кормлю 3 раза, а она все время просит. С Габкой такого не было, не знаю, что делать. И жалко ее и стремно увеличивать порции, уже попробовала, на праздники пришлось садиться на строгую диету с ферментами и колоть веракол. Весело было, не передать, я поседела даже крашенными волосами!
Поделиться5302013-01-14 23:12:33
Весело было, не передать, я поседела даже крашенными волосами!
У Рикуси растет животик. Есть она сейчас стала как ненормальная, кормлю 3 раза, а она все время просит.
В интересном положении такое бывает.))
Поделиться5312013-01-15 08:23:18
В интересном положении такое бывает.))
Да я понимаю! Но она тут обожралась( сорри, но другого слова не подберу), и мы неделю востанавливали ее ЖКТ. Теперь боюсь дать лишнего, да и до родов не так много осталось, вырастит бегемотиков, как рожать будет?
Поделиться5322013-01-15 08:25:55
Теперь боюсь дать лишнего, да и до родов не так много осталось, вырастит бегемотиков, как рожать будет?
Держим за вас кулачки )))
Всё будет хорошо.
Поделиться5332013-01-15 12:56:04
Держим за вас кулачки )))
Всё будет хорошо.
Спасибо!
Поделиться5342013-01-20 01:10:23
И тишинаааа...Мы усиленно готовимся. Как-то неожиданно живот стал БОЛЬШИМ, я боюсь подумать, сколько там. Вчера с Викой побрили Рикусе пузико, она стала похожа на дойную коровушку, сиськи почти по полу, жуть просто. У Габки такого не было ни разу! Детишки потихоньку толкаются, по- моему им там тесновато будет.
Поделиться5362013-01-20 13:10:11
ФлерНуар
Красивая внучка растет, ТТТ.
Поделиться5372013-01-23 11:43:20
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ! Мы вернулись:-) скоро будут новые фотки и рассказы! Только немножко оклемаюсь - мы с мамой внезапно свалились с вирусной пневмонией.
MARS Марин, как у вас дела?? Переживаю, кулачки держу!
ФлерНуар Куууууколка моя
"Живьем" она ярче смотрится, чем на фотках. Интересно очень посмотреть для сравнения на ее братика, Алекса... Судя по последним фоточкам, что мне Ольга высылала, он-таки получился таинственного окраса микст. Вот фоточка, где Алекс с подружкой:
Поделиться5382013-01-23 19:13:07
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ! Мы вернулись:-) скоро будут новые фотки и рассказы! Только немножко оклемаюсь - мы с мамой внезапно свалились с вирусной пневмонией.
ОГО!!! Замечательно, что поправились. Берегите себя и своих близких. Не болейте!
Интересно очень посмотреть для сравнения на ее братика, Алекса... Судя по последним фоточкам, что мне Ольга высылала, он-таки получился таинственного окраса микст. Вот фоточка, где Алекс с подружкой:
Ой. какой малипусик хорошенький!!!!!
Поделиться5392013-01-23 20:36:57
Марин, как у вас дела?? Переживаю, кулачки держу!
Держи! Похоже, Рикустия решила подождать, когда вы с мамой выздоровеете, так что не затягивайте! Я уже устала от ожидания, она меня постоянно в напряжении держит. Т прыгает, к вечеру 37,0-37,2, я сплю? при свете вполглаза. Насчет Алекса...может еще перецветет? Уж больно лапки рыжие.
Поделиться5402013-01-24 00:38:22
ОГО!!! Замечательно, что поправились. Берегите себя и своих близких. Не болейте!
Ой. какой малипусик хорошенький!!!!!
Ир, спасибо! Маме лучше, а я пока в разгаре... 38'2 сейчас. Надеюсь, что скоро поправлюсь тоже! Думается мне, что не пневмония это все же, а грипп, трахеитом осложненный:-)
Алекс - да, душечка:-) весь деловой-деловой... Очень надеюсь, что и Севкиных (Максиковых, то есть) и Тошкиных-Тедькиных фоток пришлют тоже - интересно посмотреть, как дети растут.
MARS
Да, держу, конечно! Умница Рикуся, еще чуток пусть походит, пока я не оклемаюсь:-)
Насчет Алекса не знаю, он ведь изначально от других отличался по окрасу, по мне - так микст очень красивый окрас, особенно в брабах. Если судить по фотке кобла-бельгийца микстового на Песике, у него как раз ноги рыжие, а головушка в шапке, как у Алекса. Я надеюсь хозяевам Алекса нравится их малыш, вне зависимости от того, перецветет он в рыжий или нет... Кто ж виноват, что только у нас, в России, окрас микст по факту есть, а по документам нет... Хотя в стандарте он официально заявлен:-) Слава всем, что с брабами нет такой мороки, как с гриффонами, их по разным породам раскидывать не надо:-) микстовые брабы они по документам и на выставках как рыжие проходят.