А выставляла сама хозяйка?
Да, это Лариса
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева
А выставляла сама хозяйка?
Да, это Лариса
Да, это Лариса
МОЛОДЕЦ!!!!!!
June
Викуся солнышко моё,извени ,что с опозданием. Поздравляю от всей души с ЛЮ !!! МОЛОДЦЫ !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лина
Сашуль, спасибо!!!! А знаешь, почему я тебе с Евразии смску кинула, а не позвонила? - правильно, рыдали мы с Ларисой, как две дуры Так адреналин зашкалил... Всегда за детишек переживаешь больше, чем за своих собственных собак. А Бася - это такой электровеник шилопопый, дурилка картонная, ну уж никак не ждали мы с ним такого результата))
И еще: ЛЮ на Евразии 1 дня закрывает ЧР или для этого надо оба дня выставляться? Я запуталась...
Бася с Ларисой тренировались в эту субботу под моим контролем)))
После 15 минут тренировки и моих комментариев "локти!", "попа!", "передняя нога, ЗАДНЯЯ!!!", "он должен стоять, как мент на рейде, в струнку, а ЭТО ЧТО??!!!", ребенок решительно сложил лапки и сказал: "Тебе надо, ты и иди в ринг вместо меня! А я в сторонке бамбук покурю..."
После 15 минут тренировки и моих комментариев "локти!", "попа!", "передняя нога, ЗАДНЯЯ!!!", "он должен стоять, как мент на рейде, в струнку, а ЭТО ЧТО??!!!",
Вот хотелось бы поприсутсвовать!)))))))))))))))
ЛЮ на Евразии 1 дня закрывает ЧР или для этого надо оба дня выставляться? Я запуталась..
ЮЧР = 2 ЛЮ, т.е оба дня
June
Ахахаха, мило -)
ну ничего, вы все сделаете и со всем справитесь -)
June
Хорошо тренируете Басю. Мальчик красивый,все получит ,не переживайте.
MARS
спасибо! А я-то уж разбежалась((( эх, не успели они ЮЧР закрыть... 8 числа Бася уже в промежутке идет.
Viv`en
Маринелла
спасибо!
8 числа Бася уже в промежутке идет.
На две выставки? На САСской его в каталоге не вижу
MARS
все ок, нашелся в каталогах)))
June
Какого числа на выставку идёте ?
Лина
эээээээээ... с кем???
Бася 8 числа выставлялся. На всероссийке - оч.хор. - не захотел показываться, козлил в ринге, в стойку не встал. Описание: все отлично, только узковата челюсть, ну и за показ ох. На монке ребенок показал себя очень достойно, эксперт минут 10 гонял по рингу, никак не мог выбрать кто лучше, Бася или его конкурент. В конце концов выбрал рыжего кобеля. В итоге Бася отл. 2, рез. СС. Описание: все отлично, красивая породная голова, отличный темперамент, прямоватое плечо)))
MARS
Марин, спасибо!
Ой...деловой такой.....моська довольная...на солнышке кайфует!!! Ну до чего классный...мордастенький!!)))))
June
Фотографии супер!
Какие вы молодцы ,что в парк выбрались. По фото и не скажешь,что грязи по колено.
Ой...деловой такой.....моська довольная...на солнышке кайфует!!! Ну до чего классный...мордастенький!!)))))
да, мой любименький зайчик по прозвищу... Какашечник)))) Почему так - не знаю, такого плана проблемы были скорее у Джуна всегда, но прилепилось к Джему))))))
По фото и не скажешь,что грязи по колено.
а это очень долго место посуше выбиралось))) сейчас фоточку повешу, где видно, что у Джема все пузо грязное до шеи...
И еще - БАБОЧКИ! Первые
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Брабантские Кружева