Маня скучает и ждёт Катю.
Фотография супер! Очень удачно передана грусть собаки. Желаю Мане меньше скучать по любимой Кате.
История классная!
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Моя Сладкая Карамелька
Маня скучает и ждёт Катю.
Фотография супер! Очень удачно передана грусть собаки. Желаю Мане меньше скучать по любимой Кате.
История классная!
Желаю Мане меньше скучать по любимой Кате.
Марина спасибо. Надеюсь так и будет,ведь Машуня и Катя теперь живут вместе.
Sapfira
Клааассная фотка)))) +)
как же она выросла с тех пор...) Такая глупая морда была, а теперь заглядение....) Красотка)
Что ж, мы продолжим. Вот потихоньку Манька отходит, а то бедная девчушка болела серьезно ... Вот откармливаем))
Всё своё ношу с собой)))
Машка прям, как жадина какая - то.
Как у неё это в пасть то поместилось.
Катюш как она у тебя живёт с твоей второй собачкой (породы самоед) ?Машка дружит с Пушой ?
Отредактировано Лина (2011-09-24 20:28:14)
бедная девчушка болела серьезно ... Вот откармливаем))
Фото супер ,Маня молодец! Кусочки булочки почти с ее голову. Машуня красотка желаю ей крепкого здоровья!
фото супер! Так весело бегут,а на моськах улыбки.
Катюш как она у тебя живёт с твоей второй собачкой (породы самоед) ?Машка дружит с Пушой ?
Конечно)) Ладят шикарно, друг с другом не скучают и даже, порой, держатся вместе!)) А когда меньке скучно или хочет прилечь, а одеяло я бираю, днем, например, подходит к нему, если он в нашей комнате, и просто укладывается рядом, или, даже, иногда на него забирается и спит хДД Вот мой Пуш с Маней на аве))
Вот мой Пуш с Маней на аве))
Какой хороший тандем пушистый греет голого,смотрится замечательно!
Фотографии супер! В подвижных играх провели собаки лето на даче как здорово !
Отредактировано Маринелла (2011-09-29 15:02:02)
Конечно)) Ладят шикарно, друг с другом не скучают и даже, порой, держатся вместе!))
Это хорошо,что они вместе,молдцы ребятки.
Пушкин с Машкой похулиганить любят ?
и просто укладывается рядом, или, даже, иногда на него забирается и спит
Если не сложно поставь большую фото в темку,как Машка спит на своём меховом друге.
Я знаю,что у тебя есть и другие питомцы. Кто они ?
Дружат ли с Машей?
Sapfira
Я фанатею с этой авки, а еще вспоминаю как ржала над фотой, где Машка с булками во рту))
Пушкин с Машкой похулиганить любят ?
Да нет, наоборот. Когад они вместе, то ведут себя очень даже спокойно.
Я знаю,что у тебя есть и другие питомцы. Кто они ?Дружат ли с Машей?
Да, есть. С Кнопой (дегу) они и не общаются, ибо клетка высоко, и со Свиньей (морской свинкой) тоже, ибо она в другой комнате ...
Срециально по просьбе выставляю полную фотографию:
Начали гулять в парке без поводка. Конечно, если с кем0нибудь заиграется, то носится как угарелая! А вообще умница, послушная. Если по зову - сразу прибегает. Скажу идти рядом - ни на шаг не отойдет!
Какая красота! Фото класс ! Маня послушная это очень радует.
Отредактировано Маринелла (2011-10-06 16:53:42)
Sapfira
очень классная фотка) молодцы, ждем пополнения фотографий))
Начали гулять в парке без поводка. Конечно, если с кем0нибудь заиграется, то носится как угарелая!
Движенье это жизнь.Молодцы гулянки полезны,как для здоровья,так и для социального развития собаки.
8- октября мы с Анютой были в гостях у Кати с Машей.У них всё хорошо.
В гостях у Кати было здорово. Нас приняли очень хорошо,после чаяпития мы пошли гулять в парк с Катей,с её мамой Леной и их любимыми друзьями Пушкиным и Машей.
На этой фото я и Лена (мама Кати)
Отредактировано Лина (2011-10-12 09:59:20)
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Наши собаки|our dogs » Моя Сладкая Карамелька