Какая классная фотография,как и все. Лера красотка,стойка супер!
спасибки
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Какая классная фотография,как и все. Лера красотка,стойка супер!
спасибки
специально заказывала, чтобы на выставках с Леруськой щеголять)))
Классная футболка,я тоже хотела бы такогоже плана с Мотей и Емелей.
Пересматриваю ваши фото и получаю заряд бодрости и позитива.
Кто таскает мамины грязные носки, тот будет НАКАЗАН
Кто таскает мамины грязные носки, тот будет НАКАЗАН
вааа, супер фото))
Ой какие замечательные фоточки со старшим братиком!!!! КЛАСС!!!!!
Поздравляем с победой!!! МоЛоДцЫыЫы!!!!!!
такая прикольная мокренькая, и просто красотулька - высушена, уложена шерстка...малипусечка бородатенькая!!!
ой))))))))))))))))0 классная фотка с носком))))))))))))))))))))))))))))))))))) *шепотом* а где такие футболки дают? ну очень НРА!
Мы и правда Вами очень гордимся!!!!!!! Леруська очаровашка!!!!!!! Становится похожа на папу, а взгляд и характер - мамины. Я так рада, что Вы нашли друг друга!!!!!!!!!! А на фотка Леруськина мама - Тосенька.
а где такие футболки дают? ну очень НРА!
Я заказывала в фирме, которая занимается футболками, кружками и прочей сувенирной продукцией, "дизайн" полностью мой)))
Поздравляем с победой!!! МоЛоДцЫыЫы!!!!!!
спасибо
Мы и правда Вами очень гордимся!!!!!!! Леруська очаровашка!!!!!!! Становится похожа на папу, а взгляд и характер - мамины. !
Спасибо Думаю что и дальше будем радовать))
Сейчас небольшой перерывчик сделаем (шерсть уже переросла, распадается, но еще не щиплется) через недельки 2-3 на голо общиплемся, и будем растить красивую шерстку, а в новом году пойдем уже в Юниорах, за САС-ками)))
Я так рада, что Вы нашли друг друга!!!!!!!!!
Вот уж правда судьба)))) Сначала у меня из под носа продают ч/п су-ку которую я практически уже купила, а Лерик сидит у вас до 4 месяцев, прям меня ждала)))) И мне она сразу в душу запала, и надо было её везти через 2000 км, хотя в 250 км тоже была черная су-ка на продажу
В общем действительно мы нашли друг друга! Спасибо вам!!! Спасибо что не побоялись отправить детёнка так далеко, спасибо за доверие))) Думаю мы его оправдали
А вот так мы расслабляемся после ринга))) перед бестом))
Отредактировано Gold (2012-10-16 10:05:19)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!
Видео очень понравилось!
Хорошо играют детки! Как ваши красавцы быстро бегают ,а Лера впереди всех.
Наши не могут не побеждать!!!!!!!! Лерка и здесь впереди!!!!!! Умница!!!!!! Так держать во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!
спасибо)))
Умница!!!!!! Так держать во всем!
мы будем стараться
Катюша, как тебе мои сыночки, Ваши двоюродные братики????? Рассказала Людмиле о Вас, она тоже рада и передает поздравления. Кстати, если ты пришлешь ей последние фотографии Леруськи в стойке (еще последний портрет, где она похожа на отца Анжела - Людмилиного сыночка), она составит схему, по которой её надо будет щипать (в 3 захода!!!! как и её прабабушку, бабушку и маму).
Катюша, как тебе мои сыночки, Ваши двоюродные братики?????
Шикарные у нас братишки Нам есть к чему стремиться
Рассказала Людмиле о Вас, она тоже рада и передает поздравления. Кстати, если ты пришлешь ей последние фотографии Леруськи в стойке (еще последний портрет, где она похожа на отца Анжела - Людмилиного сыночка), она составит схему, по которой её надо будет щипать (в 3 захода!!!! как и её прабабушку, бабушку и маму).
выслала ей все фото, жду ответа)))
от вас жду письма со сканами недостающих дипломов))) 10 ноября их снова отправят в РКФ
Я заказывала в фирме, которая занимается футболками, кружками и прочей сувенирной продукцией, "дизайн" полностью мой)))
Здорово! А я уж надеялась, что наконец-то гриффонов пустили "в массы"
Я на досуге на тканевых сумках рисую, на тарелках учусь, на День Рождения подруге тоже на футболке нарисовала и долго думала, что делать со скуной белой спиной...так ничего и не придумала. А такая лапка пришлась бы кстати:-)
Сегодня на работе дипломы сфоткали, завтра отредактируют и перенесут мне на флешку. А у Людмилы съели провод от и-нета, сидит кукует в своей глухомани без связи с внешним миром до субботы (приедет подруга, привезет провод). А Ваш рыжий братишка тоже по характеру безумно ласковый ("собака-кошка"), очень эмоциональный и жуткий "лизунчик". Меня обожает по-прежнему.
Я на досуге на тканевых сумках рисую, на тарелках учусь, на День Рождения подруге тоже на футболке нарисовала и долго думала, что делать со скуной белой спиной...так ничего и не придумала. А такая лапка пришлась бы кстати:-)
ну вот - на будущее идея , не последняя же футболка в подарок
А у Людмилы съели провод от и-нета, сидит кукует в своей глухомани без связи с внешним миром до субботы (приедет подруга, привезет провод)
отремонтировали
ответила она мне
К нам из области подружка приезжала
вот видяшка, фотки потом тоже скину, что-то завал какой-то с фотками пока
http://video.mail.ru/mail/yabloko2008/_myvideo/83.html
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар