Сегодня щипали ушки, вот что у нас получилось)))
1 - мои помошники
2 - ушко ДО щипки
3- ушко после черновой щипки
4 - Красивое лысое ушко, после чистовой щипки
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
1 - мои помошники
2 - ушко ДО щипки
3- ушко после черновой щипки
4 - Красивое лысое ушко, после чистовой щипки
из Лериных многочисленных друзей за ней поспевает только Уиппет
А вы на аджилити с ней не пробовали ходить?) Или на фристайл?)
А вы на аджилити с ней не пробовали ходить?) Или на фристайл?)
хочу попробовать, но со временем пока беда, раз в неделю выбираемся на занятия с хэндлером, на аджилити надо еще 2 раза в неделю, у меня пока нет такой возможности.
Gold
понятно, но все впереди. Я вот тоже хочу, а время не позволяет..)
ВАУ!!!! Ну вы СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!! ПЯТЬ с жирным ПЛЮСОМ!))))))))))
как дите перенесло сие действо над ее ушками?)))) Что получил ребенок после процедуры?
как дите перенесло сие действо над ее ушками?)))) Что получил ребенок после процедуры?
ну изначально вертелась, не скажу что прям вырывалась и хотела убежать, ведь лжать на ручках у мамы - это так здорово, просто головой вертела. Но потом поняла, что мама серьезно настроена, и стоически терпела, и только временами ушами трясла.
После процедуры получила обильную похвалу и снеки куриные дилипет.
МОЛОДЦЫ!!!! ОБЕ!)))))))))))
немного фото с сегодняшней Гулянки
еще фото
Gold
Такие четкие фотки)) И гуляете здоровски, ааа))))
Чего в конкурсе не участвуете с такими?)
Ну молодцы!!! Дите бегает, отрывается! У нас Кессюшка уже из себя мадам изображает. Может только подойти и поздороваться, а потом с гордым видом, непринужденно виляя своей попочкой, грациозно шествует дальше!)))
Чего в конкурсе не участвуете с такими?)
так самое сложное - выбрать 3 фотки))))
вот соберусь , выберу и тоже примем участие.
Gold
Хорошо)) Как проведем этот конкурс, будут следующие))
Сразу видно, что это Тоськин ребенок - зажигает по полной. Столько фоток сегодня просмотрела, а видео смотрели с Баськой (Кристофером) вместе. riffonzamiralova@mail.ru (Шаша)
Сразу видно, что это Тоськин ребенок - зажигает по полной. Столько фоток сегодня просмотрела, а видео смотрели с Баськой (Кристофером) вместе. riffonzamiralova@mail.ru (Шаша)
Лариса здравствуйте!!!!!!!
А вот мои "детки"
со своими игрушками
а нет...вот СО СВОИМИ
ААаАаАааааа.какая прЭлесть!))))))))))))) Какая знакомая картина!!!))))))))))) ШИКАРНАЯ парочка!!
Только стаффик такой сурьезный...умудренный опытом жизненным!! Не то, что мой рыжий балбес!)))
он сегодня потерян в пространстве, места не находит(((
Я диван с утра почистила, и не пускаю весь день его в зал... в детскую я его в принципе не пускаю, нечего там шерсть трясти, в спальне он постоянно норовит залезть на нашу кравать, а я его постоянно сгоняю
вот и мыкается целый день неприкаянный... место у него еще есть... точнее было... точнее оно есть. но после того как на него начала ложиться Лерка, он не стал на нём лежать
вот одна радость в жизни - диван, на нем он проводит 80% своей жизни, и тот на сегодня для него под запретом.
А вот мои "детки"
со своими игрушками
Такой вид, мама игрушки перепутала хДД
вот одна радость в жизни - диван, на нем он проводит 80% своей жизни, и тот на сегодня для него под запретом.
И такое бывает) ничего, завтра будет снова счастлив и с веселым настроением)
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар