АаАаА...ЭТА БОРОДА после мороженогоооОоОоо!!!!! КаРаУуУуЛЛ!)))))))))))))))))))))))))
а после кефира - это вообще нечто, с кухни несу на руках до ванны, иначе капец
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
АаАаА...ЭТА БОРОДА после мороженогоооОоОоо!!!!! КаРаУуУуЛЛ!)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))) ооОоОоооо...... ДдДдааАаааааа!!!))))
"а я иду такая вся, в Дольче Габана"
Царица трапезничать желает))))
а мы сегодня опять компашкой мелких и не очень гуляли и даже меня сфоткали)))
классные фотки, море позитива! Фотка с Бассетом - отпад!!))))
И у Лерки суперская моська, как всегда))
И у Лерки суперская моська, как всегда))
спасибки))))
не пойму, собака у меня или кошка?
Отредактировано Gold (2013-05-06 21:06:50)
а чего это вы тут есть собрались без меня?
а мы сегодня опять компашкой мелких и не очень гуляли
и даже меня сфоткали)))
Какая у вас гулянка классная получилась.
РебятаАаААаа!!! Да у вас уже ЛеТоОо!!!!!! сколько зелени!!!!! Лерь голяком бегает!!! ))))))
ГгГгГгГ...кошка на окошке.....у меня тгда две кошки...третья еще не доросла)))))
Мамка, ы че на царицей изголяисси!!?? Ишь тарелку ставит с вкуснятиной и тока фоткает!!! ай-яй-яй!!! а ГДЕ зафиксированная трапеза!!!
а ГДЕ зафиксированная трапеза!!!
нету)) низя ей такое
нету)) низя ей такое
ага...царица трапезничать желает....а ей только "глазами" трапезничать дают! НеПоРяДаДоК!!!
АаАаааа видюха зыкинская!))) бородатый энерджайзерррРрРрРр!!!)))))
АаАаааа видюха зыкинская!))) бородатый энерджайзерррРрРрРр!!!)))))
с телефона слитьне могу.... как солью, еще видяшки покажу)))
сегодня купала Леру..после ванны в ней проснулся тыгыдынский конь
Да,Лера носится как конь,аж по спинкам. Шустрая красотка! Смотрела смеялась,поднялось настроение!
Супер видео!
ГгГггггггг.................сначала смотрела видюху...ржала как лошадь...хотела в комментах спросить...а че конь какой-то подмоченный!)))) а потом смотрю...написано ПОЧЕМУ!))))) Эх, королевство маловато....коню места для хорошего разгона не хватает!)))) Еще порадовалась...шо КоНь...лилипуЦЦкий, а не "а ля Бетховен"!)))
С удовольствием посмотрела и фотки, но последняя видюха ваще АТАС))))))))) Фигаро тут, Фигаро там, тока и успевай следить объективом)))))) А диванчик после бесячек Леркиных тоже, небось подмочил репутацию?)))
А у нас сегодня гости))
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар