а с этим лёвушкой Лерь ко мне приехала, он до сих пор у нас живой)))
Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Сообщений 761 страница 780 из 899
Поделиться7612013-04-14 17:45:46
Поделиться7622013-04-14 17:46:09
еще поскакушки
Поделиться7632013-04-14 21:43:12
Это же надо быть такой кокеткой!!!!!! Она ведь осознанно работает на объектив!!!!!!!!!! На одной из фоток такой взгляд - это нечто!!!!!!!
Поделиться7642013-04-15 18:30:26
Gold
о, в нашей компашке теперь есть сертифицированный репродуктолог!
старенькая игрушечка - это так трогательно!)))
Поделиться7652013-04-15 20:39:01
ОооОооо...Лерка-порыгака-вверхпопуподнимака!))))))))))))
Поделиться7662013-04-15 21:42:50
Лера фотомодель,такие живые фотографии!
Поделиться7672013-04-15 22:14:56
о, в нашей компашке теперь есть сертифицированный репродуктолог!
ну репродуктологом меня назвать нельзя конечно, но семинар был ооочень интересный, я считаю что каждый владелец племенной суки должен знать основы хотя бы
Поделиться7682013-04-15 22:15:57
ОооОооо...Лерка-порыгака-вверхпопуподнимака!))))))))))))
Лера фотомодель,такие живые фотографии!
да, Лерь та еще кАза- стрекоза, любит повоображульничать
Поделиться7692013-04-20 09:13:04
Царица трапезничать желает)))
Поделиться7702013-04-20 15:56:33
Эй...эй...эй!!!!! А чё енто у вас за "рояль" такой....изумруденький????? Кессюха тоже "рояль" употребляет, но у нас другая упаковка для маленьких собак - темно-зеленая!!!!!!!!
Поделиться7712013-04-20 16:04:21
Во.....и у меня еще вопрос.....как супер-фатографу!!!! Прикупили мы фотик цифровой....цены средней, но, как нам советовал тоже профи-фотограф....весьма неплохой для домашеного использования. На "авто" фотки неплохие....но есл фоткать с ними быстро движущийся объек...или его часть (например. виялющий хвост собаки)...получаются размытые изображения. Смысл других настроек ф вотике в общем знаю и понимаю...но все ранов не могу справиться именно с фотками в помещении...а конкретно - на собачьих выставках. Детей в садике на музыкальных праздниках приноровилась снимать прилично, самостоятельно подбирая и выдержку. и диафрагму, а вот выставки "не адаются". Ясень пень, чтобы поймать движение и четко его зафиксировать - нужна маленькая выдержка и открытая диафрагма. при этом еще и использование вспышки. НО...настройки вспышки тоже весьма разнообразны, типа - заполняющая, с замедлением по заднему плану (пардон, если неправильно обзову - пишу по памяти).
БЛИН..ну КАК сфоткать прилично на выставке? В каких именно настройках покопаться??? (жалостливо и просяще смотрит на супер-фотографа)
Поделиться7722013-04-20 16:15:53
во...нашла про изумрудный пакетик!!!
Royal Canin
Для взрослых собак карликовых пород [X-Small Adult]
ОГО!! а вы че?? КАРЛИКОВЫЕ????))))
ГМ!!! а мы вот ЭТО трескаем!!!
Royal Canin
NEW Для взрослых собак малых пород (до 10 кг): 10мес.- 8лет [Mini Adult]
или вот ЭТОТ
Royal Canin
Для малых пород с чувст.пищеварением до 10 кг: с 10 мес. [Mini Sensible]
Вот еще
Карликовые породы собак (чихуахуа, той-терьеры, болонки, карликовые пинчеры)
ВАУ!!!
6. Грифон (вес 3-5 кг.)
Бельгийский грифон, брюссельский грифон и брабансон представляют собой разновидности одной породы. Отличаются шерстным покровом и окрасом. Бельгийский – жесткошерстный черный или черный с подпалинами, брюссельский – жесткошерстный рыжий, брабансон – короткошерстный. Жесткошерстный грифон требует регулярного тримминга.
Грифоны известны не так давно, но популярность этой породы растет с каждым годом. Красивой эту собаку не назовешь, но "обаятельной и привлекательной" - точно. У грифона почти обезьянья мордочка, большие с мудрым выражением глаза.
Карликовые грифоны – ласковые и привязчивые собачки, прекрасно общаются со своими сородичами и другими домашними животными. Это маленькие и веселые собачки, преданные, послушные, но с чувством собственного достоинства. Несмотря на курьезную внешность, грифон требует к себе внимания как нормальная собака. В этой собаке нет ни капли изнеженности, это комок энергии с хорошим настроением, всегда готовый к общению и всевозможным проделкам.
Я в полной растерянности!!! Кессюшка - 5 кило живого веса!!!! Может нам тоже перейти на корм для миников???
Поделиться7732013-04-20 17:37:28
Я в полной растерянности!!! Кессюшка - 5 кило живого веса!!!! Может нам тоже перейти на корм для миников???
в этом вопросе я руководствовалась только одним - РАЗМЕР КРОКЕТА, чем он меньше, тем Лера его ест Лучше, она вообще буквально в том месяце перешла на этот корм, я её до последнего кормила щенячим ( там крокеты еще меньше)
Так что если Кеська ест хорошо свой корм, и он ей идет - пусть ест!
( у вас с роялки не текут глаза? мне кажется что у Леры на роялке подтекают, у приятельницы папильошка, так на роялке глаза сильно текут, они перешли на про план)
Поделиться7742013-04-20 17:42:43
БЛИН..ну КАК сфоткать прилично на выставке? В каких именно настройках покопаться???
А тут проблема одна - СВЕТ!
вспышка.
светочувствительность объектива
так же зависит на сколько далеко находится объект сьемки
У меня сейчас нет вспышки ( еще в новый год умерла, а почта России все никак не хочет доставить новую)
Я проблему съемки в помещении решаю так - Движение на авто снимаю. а стоечка хорошо получается на режиме спорт ( но если собака дернется, то изображение смазывается, или становится не четким)
Поделиться7752013-04-20 17:49:55
Вообще всё в свет упирается.
вот фото без вспышки, 3 часа дня 9 этаж ( то есть светло достаточно) режим спорт
тот же режим спорт, час дня 1 этаж ( то есть света ну оочень мало из окна)
вот казалось бы, обычный свет из обычного окна, а качество фоток отличается в корни ( резкость), при том это авто настройки ( спорт режим)
Отредактировано Gold (2013-04-20 17:52:02)
Поделиться7762013-04-20 18:29:52
в этом вопросе я руководствовалась только одним - РАЗМЕР КРОКЕТА, чем он меньше, тем Лера его ест Лучше,
ГМ....Кессюха нормально есть эти кругляшечки. Причем, при раздаче еды, у нее сложился некий ритуал! Для Джоя я из пакета набираю мерный стакан.....доношу до миски, одновременно с пакетом ее корма.....высыпаю рыжему из мерки, потом Кессюхе из ее пакета "жменьку" ее кругляшек. Джой стоит и ждет возле своей миски, Кессюха остается ждать возле его большого пакета. Возвращаюсь к месту хранения корма, убираю ее пакет, а вот из пакета Джоя ОБЯЗАТЕЛЬНОдаю 3-4 кругляка Кессюхе. При чем она с удовольствием их хрумкает, чуть ли не хватая из рук очередную. Прохрумкав "дозу", бежит и с аппетитом трескает свой корм из миски! Такое впечатление, что ей в кайф - похрусеть большими кругляшками!))
Поделиться7772013-04-20 18:33:38
С фотками поняла только одно....надо прбовать..НЕТ конкретного совета....все только "методом тыка"!(((( Просто жалко, когда фотки не очень удачного качества, а хотелось бы на память прилычные получить.
Поделиться7782013-04-21 12:36:37
Слушайте, расскажите, как вы болеете ну не возможно же нормально поболоеть с гриффоном.
Лера по мне как конь скачет, говорит - мам,чо лежишь? давай играть!!!!!
я от неё рукой отмахиваюсь, мол - уйди, без тебя тошно
а она - о!!! рука! давай, давай играть!!!! давай я буду охотица на руку... как будто я тигра, а рука это дичь
прячу руку под одеяло она её от туда ВЫКАПЫВАТЬ начинает
я опять отмахмиваюсь, она еще сильней заводица, начинает растаскивыать от меня бумажные платочки, и все что в силах утащить....
в 15 раз скидываю её с кровати, она убежит на кухню, попьет водичку, и снова сначала
тока уже с мокрой бородой
Поделиться7792013-04-21 21:56:15
она убежит на кухню, попьет водичку, и снова сначала тока уже с мокрой бородой
АаААаааааааааа.....эта МОКРАЯ бородища после попойки!))))))))))) ГгГгГггг....КАК нам это знакомо!))))))))
Ну а вообще......если честно, то что рыжий, что Кессюшка...они очень точно и тонко чувствуют КОГДА и КАК себя следует вести, чувствуют настроение и самочувствие. Если есть возможность поиграть - они всегда готовы, если я ложусь, они просто рядом со мной (как говорит дочка "Ну вот...обложилась собаками!!") Болею не часто - как-то нет возможности, а если сваливаюсь, то пару дней тупо отлежаться и они прекрасно чувствую....не лезут...просто ложаться рядом и спят со мной. ОБОЖАЮ своих оленей...за то, что они такие клевые....необыкновенные...понимающие.... Посто потрясающее чувство такта - понимают, что у меня нет сил и я хочу просто отлежаться, не настырничают и не бузят. Не знаю КАК у меня так все получилось...но они просто потрясающие!!!!
Не могу сдержать улыбку, представляя как ЛЕРЬ прыгает по болеющей мамочке, требуя "хлеба и зрелищЬ"!)))) Кессюшка очень активный..позитивный...веселый, полный оптизмизЬма собакО!!! И в то же время, отлично понимает когда "хлеба"...когда "зрелищЬ", а когда - "гамовир-тихий час"!
Поделиться7802013-04-22 08:36:08
Не могу сдержать улыбку, представляя как ЛЕРЬ прыгает по болеющей мамочке, требуя "хлеба и зрелищЬ"!))))
на самом деле ничто человеческое ей не чуждо, она конечно же большую часть времени лежит рядышком, свернувшись клубочком, но 2-3 раза в день юный организм требует игрищ.