вот СаДюГаАаа!!!!! я Кессюхе ТАМ только выстригаю))))) Больно ведь щипать самое пузЁ!
да? должно было быть больно???? ну не знаю))) шерсть видать была уже супер зрелая))) хорошо все отошло, и быстро
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
вот СаДюГаАаа!!!!! я Кессюхе ТАМ только выстригаю))))) Больно ведь щипать самое пузЁ!
да? должно было быть больно???? ну не знаю))) шерсть видать была уже супер зрелая))) хорошо все отошло, и быстро
СаДюГаААаАаа!!!!!!!!))))))
Лерь отдельно, лохматость отдельно
Какая внушительная кучка шерсти.
теперь в костюмчике ходит. с непривычки то прохладно
Какая хозяйка заботливая,костюм Лере очень идет.
СаДюГаААаАаа!!!!!!!!))))))
и вовсе не садюга, вон люди чего пишут
Какая хозяйка заботливая,
и вовсе не садюга, вон люди чего пишут Маринелла написал(а):Какая хозяйка заботливая,
ага.....чего им...они лысенькие!))))) им не ведома чудесная сила тримминга!))))
им не ведома чудесная сила тримминга!))))
да лааадно, отомстили мне уже... после каждого тримминга у Леры ритуал - насЦать на диван
Мстя её страшна
да лааадно, отомстили мне уже... после каждого тримминга у Леры ритуал - насЦать на диван Мстя её страшна
ГгГгГгГгггг................(голос из кустоФФ "МолодцА, Лерусь! НАШ человек!")
Фоточки с сегодняшней прогулки
а вот боксики, как и обещала
Обе собаки импорт Италия
Химера (тирговая) и щенок Император (рыжий)
Какая у вас большая тусовка! Лера смотрю хорошо себя чувствует среди больших собак,молодчина!
Фотографии как и собаки великолепные!
Лера смотрю хорошо себя чувствует среди больших собак,молодчина!
ну да, она их не боится, еще бы здоровенные жАнихи по ней лапами не топтались, вообще был бы Рай
Gold
класс! обожаю ваши тусовки))) Лерка так гармонично вписывается в компанию больших собак))) за боксиков отдельное спасибо! Оооочень сука понравилась
Оооочень сука понравилась
я по-моему тут выкладывала пару месяцев назад её деток.
Хи-хи!!!! По ходу дела. собратья по разуму не сразу поняли "куда делась Лерска" и откужа появилось это лысевато-бородатое чудо!))) жАнихи как-то осторожненько "здоровкаюЦЦа"!))))))))
жАнихи как-то осторожненько "здоровкаюЦЦа"!))))))))
так мать стоит сзади, и угражает - "тузик/шарик/барбос" - твою мать...еще раз наступишь мне на ребенка, бошку отверну
Gold
"Обидишь ребенка, оставшуюся жизнь будешь петь фальцетом!.. Пардон, лаять!"
Боксерят помню, классных детей девочка дает:-) а рыжик еще совсем ребенок... Вот вырастет в здААААрАААвенного кобла - будем посмотреть:-)
так мать стоит сзади, и угражает - "тузик/шарик/барбос" - твою мать...еще раз наступишь мне на ребенка, бошку отверну
))))))))))))))))))))))))) ТАК их...мат их за ногу!!!! Ишь ...крупнотелые!!!
Gold
Классные прогулки)) Где Лерка с ретривером (ощущение, что благословляет),так ко лбу прислонился))))
Боксеры очень понравились. тиграшка мощная такая!
а я сегодня была на очень интересном семинаре по Репродукции собак
Леруська играет с мячиками
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар