еще натырила фоток от владелицы боксерши)))
Отредактировано Gold (2013-03-23 22:02:53)
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
еще натырила фоток от владелицы боксерши)))
Отредактировано Gold (2013-03-23 22:02:53)
Вот...вот...вот.....полный беспредел и насилие наз звездюлькой!!!)))) Мамка, нет шоб ребенка защищать...тока фоткает!!!!
Мамка, нет шоб ребенка защищать...тока фоткает!!!!
я к ней отношусь как к взрослой самостоятельной собаке....пусть сама решает свои проблемы
она и так при удобном случае ко мне на руки бедит))) Но когда уж совсем достанут, зубы показывает... рычит как настоящая
я к ней отношусь как к взрослой самостоятельной собаке....пусть сама решает свои проблемы
ага.......типа ...мамка ОтМаЗаЛаСь!!!! А если ПрОбЛеМа больше раз в 10???!!!!))))
А если ПрОбЛеМа больше раз в 10???!!!!))))
ну мамка то рядом..... ессли чО
могу же и вломить обидчику
ну мамка то рядом..... ессли чО
могу же и вломить обидчику
ГгГгГгггг......
Я такая Радостная
Сегодня Евразию 2 выиграла Наша Хэндлер - ЛЕБЕДЕВА НАТАЛЬЯ, со своим подопечным скотчем
Сегодня Евразию 2 выиграла Наша Хэндлер - ЛЕБЕДЕВА НАТАЛЬЯ, со своим подопечным скотчем
ОГООоооОоооо!!!! КРУТО!!!!
Ну все...Лерка в надежных руках!)))))
Gold
ну хвалить фотки уже не вижу смысла:-) качество, как всегда, ДОСТАВЛЯЕТ! Такая прикольная тусня, нам такое только снится. У нас крупные отдельно, мелкие отдельно. И у всех хозяева на поводках пристегнуты, шоб не потерялись, значит. Или под машину не угодили... А я в своем репертуаре, спрошу: а что это за веселая собачка длинноухая, с веснушками на морде, косящая под берна? Русский спаник?
Пы.Сы. Хендлера вашего ПОЗДРАВЛЯЮ! Неплохой повод для гордости:-)
а что это за веселая собачка длинноухая, с веснушками на морде, косящая под берна? Русский спаник?
а я даже не знаю))) они в первый раз были, толком мы и не познакомились.
Мы тут все в мыле, к выставке субботней готовимся.
Вчера маникюр делали, Лерке ногти подстригла, себе французский маникюр сделала))) Теперь мы во всеоружии
Вчера маникюр делали, Лерке ногти подстригла, себе французский маникюр сделала)))
Нуууууу...вот французский........это САМОЕ главное!)))))) ВСЕ...все САСки ваши!!!!)))))))))))) УДАЧИ!!!!!
Gold
такая Куколка на последней И в стойке хороша, старается! Снова изо всех сил зажали кулачки за вас на выставку!
АаАаААаа...на домашних такая чертёнка!)))))))) А на занятии КоРоЛеВнА!))) Вот в движении вроде поувернее бежит...даже хвостик выше талии....в головушку опускает, как в задумчивости))) Стоит классно!!! Умничка!!
Снова изо всех сил зажали кулачки за вас на выставку!
спасибо, ваши кулачки нам понадобятся
Ни пуха вам девочки, ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К Черту!
Поехали мы ( собаки на меня как на дуру смотрели когда я их в 4-30 утра потащила гулять)
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар