Пусть даже с мокрой бородой, но такая гордая ребенка получилась:-) все же умиляют меня эксперты, то при описании мисс/мистера Вселенной дают "очхор", то при описании, состоящем из одних недостатков, дают САС. Где логика, а?
Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Сообщений 641 страница 660 из 896
Поделиться6412013-03-12 16:20:11
Поделиться6422013-03-12 16:34:24
Пусть даже с мокрой бородой, но такая гордая ребенка получилась:-) все же умиляют меня эксперты, то при описании мисс/мистера Вселенной дают "очхор", то при описании, состоящем из одних недостатков, дают САС. Где логика, а?
Наверное нужно смотреть на "тяжесть недостаков" + то, что секретари не всегда пишут ВСЁ, что им говорят.... ну и по совокупности уже недостатков и достоинств выносят "вердикт"... + у каждого приоритеты разные, Я вот почему-то была Уверена что Овсянникова даст нам цацку, а она при шикарном описании не дала... а вот Сипягина я боялась больше огня... а он нам ЛПП отдал Все таки выставки - это рулетка
Поделиться6432013-03-12 17:55:58
Gold
конечно, рулетка, и я о том же...
Поделиться6442013-03-12 18:01:05
Пострирала Лерку после поездки)) смешная мокрая бибизянка
Поделиться6452013-03-12 18:03:27
Девочки,посмотрите опытным взглядом
продержу я её до 30 марта? или все таки уже шерсть переросшая( выдергивается уже хорошо, думаю через 3 недели надо щипать... как раз 5 месяцев будет после последней щипки)
она конечно пушистая после ванны то, да и шерсть не уложена, но все же.
выставка у нас тут будет в 200 км от нас, и всероссийка и монка, вот думаю может скатаца за последней цацкой....
Поделиться6462013-03-12 19:27:03
Пострирала Лерку после поездки)) смешная мокрая бибизянка
Это точно!!!! Правда во взгляде "ну чего ты,мать, поиздевалась.."))
Поделиться6472013-03-12 19:38:50
Ой, какая постиранная бибизъянка смешнаяЯяя!!!!)))))))))))))))))))
По поводу рулетки...выставки....о дАаАаАаааа!!!!! Иной раз идешь...весь такой уверенный в себе и своей красавице.....и "фигвам"....."бац-бац..и мимо!" А иной раз...(ну тпа, как мы САСки две последние оттяпали)......пошли потому как "за все уплочено! Хотя реально понимаю, что по шерсти мы далекОоОоооо не в выставочной форме! И ВОт...СюРпРаЙзЗзЗз!!! САСки!!!)))))
Что касаемо шерсти после помывки. Шерсть ОЧЕНЬ сильно пушиться. ЭТО не есть хорошо. Но, судя по последней фоточке....длина шерсти вполне приличная...в смысле не смотрится переросшей.....МНЕ нравиЦЦА!! динственное могу дать практический совет!!! Переде выставкой обработать хорошенько шерсть антистатиком. Типа...с баллончика хорошенько попшикать обильно...помассировать шерстку и причесать (пригладить). На выставке лучше антистатиком не светиться.....я брвзгала Кессюшку первый раз.....получилось стремно: шерстка влажная...сохнет некоторое время. Еще бы рискнула лаком слега пшикнуть потом ирасчесать. Но лак ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ фиксации. Не переусердствовать.
У Лерки ВСЕ ШАНСЫ оттяпать вожделенную четвертую САСку!)))))))
Поделиться6482013-03-12 20:51:21
E}I{bIK_B_TyMAHE
Все забываю спросить...читала в Кэськиной теме про антистатик... нужен какой-то особенный? или подойдет обычный, бытовоЙ?
Я тут уже и компанию нашла с кем ехать на выставку))) и даже не на своей машине))) компания у нас конечно подбирается - с такими нигде не страшно - 2 кавказские овчарки и стафф Короче пусть только не дадут нам цацку
Поделиться6492013-03-13 09:35:44
читала в Кэськиной теме про антистатик... нужен какой-то особенный? или подойдет обычный, бытовоЙ?
антистатик у нас "собачий".....специально не выбирала...просто купила на выставке то. что было. Собачьих антистатиков масса. Какой лучше-хуже - не могу скзать. Мне наш понравился. По любому "бытовой" лучше не надо. А вот легкий лак - мастер говорил - человеческий можно.
у нас вот такой антистатик
Ох..ну ничего себе вы телохранителей себе подобрали!!!! ФОТОК только обязательно наделайте!)))))))
Поделиться6502013-03-13 10:50:10
А я пользуюсь ну что-то типа ополаскивателя - Аll system - продукт стабилизатор называется, он и после выставки хорошо снимает косметику с шерсти, и До выставки ( на мой взгляд) помогает со статикой бороЦа
Поделиться6512013-03-13 15:12:01
Gold
Поздравляю Леру с прекрасным результатом на выставке !!![взломанный сайт]
Лера красотка,фотографии супер!
Поделиться6522013-03-13 15:26:05
Поздравляю Леру с прекрасным результатом на выставке !!!
спасибо!!!
Поделиться6532013-03-13 16:36:23
продукт стабилизатор называется, он и после выставки хорошо снимает косметику с шерсти, и До выставки ( на мой взгляд) помогает со статикой бороЦа
ну смотрите сами...вам на месте виднее.......просто ЭТИМ антистатиком мы лично пользовались (фанатично дома перед поездкой на выставку) и "мой одуванчик" две САСки получил и 1 КЧК!))))))))
Поделиться6542013-03-13 19:03:44
(фанатично дома перед поездкой на выставку) и "мой одуванчик" две САСки получил и 1 КЧК!))))))))
ну я все равно планирую на этой неделе поехать до ЗОО оптовки, посмотрю там, у них все есть)))
Поделиться6552013-03-14 12:54:42
Девочки, я опять к вам с вопросами про эксперта... кто-нить был под Лесси (Людмилой) Геннадьевной Чистяковой???
Её в Екатеринбурге поставили на САС гриффонов, в инете написано много разного, и хорошего и прям из рук вон плохо... вот я и думаю.... стоит тратить деньги на поездку али нет?
Отредактировано Gold (2013-03-14 12:55:06)
Поделиться6562013-03-14 22:39:46
Gold
мы были под ней и с Джемом, и с Полли. Джему все дала, Полли - 2 отлично, рез САС. Нормальная тетка. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого))) Кто-то жалуется, что по лицам судит. Ну да, а кто из российских экспертов сейчас не по лицам?..
Поделиться6572013-03-15 07:38:25
June
вот спасибочки... поедем мы наверное скатаемся))
Даже если по лицам судит - такому лицу как у Леры - сложно отказать
Поделиться6582013-03-15 13:30:55
и это правильно!
Поделиться6592013-03-15 13:50:22
и это правильно!
ну я подумала... а что мы теряем??? ну максимум деньги... тысячи 3 ( регистрация+дорога).
Но это ничто по сравнению с тем. что мы можем закрыть ЮЧР
Вы главное за нас кулачки держите как в прошлый раз, и мы постараемся вас не подвести. Едем без хэндлера, выставлять буду сама...но конце концов первую цацку она же со мной получила
на воскресенье уже запланировали приезд груммера, ушки, шею, попу в порядок приведут.
Носик и внутреннюю сторону бедра уже сама в порядок привела))
Отредактировано Gold (2013-03-15 15:49:35)
Поделиться6602013-03-15 15:54:18
Даже если по лицам судит - такому лицу как у Леры - сложно отказать
ПЯТЬ БаЛлОоФФф!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) полностью согласна!))))
ну максимум деньги... тысячи 3 ( регистрация+дорога). Но это ничто по сравнению с тем. что мы можем закрыть ЮЧР
правильно!!! юниорский век короток!)))) надо использовать все возможности!
выставлять буду сама...но конце концов первую цацку она же со мной получила
Тоже правильный подход. С тобой она будет себя чувствовать уверенно. а это скажется (положительно) на ее поведение в ринге!!!!! Так что - дерзайте!)))