А МОЖНО МЕНЯ НА ЕЕ МЕСТО???
Запросто)))) Приезжай, накатаю)))
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
А МОЖНО МЕНЯ НА ЕЕ МЕСТО???
Запросто)))) Приезжай, накатаю)))
E}I{bIK_B_TyMAHE
Gold
АААААААА!!!! глазенки засверкали, ручки задрыгались:-) ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!
Вот никак не попробую сама готовить, хотя люблю до дрожи... И вроде просто... Я все больше по первым блюдам специализируюсь. У меня по борщам пятерка:-)
А ваще так здорово, когда везде ждут, и в Питере, и в Челябинске, и в Одессе, и в Новом Уренгое... Вот как гриффоны умеют ДРУЖИТЬ:-) Спасибо, надеюсь непременно воспользоваться вашими приглашениями! Ну и, конечно, велкам в Москву! Суши не обещаю, а супчик какой-нить навороченный - запросто:-)
Gold
смотрите, а то приедем всем форумом в гости на суши-обед хДД
смотрите, а то приедем всем форумом в гости на суши-обед хДД
мы гостей любим))) велкам
и еще
Какие вы молодцы, что занимаетесь!!! А вот наш хендлер, как-то незамето.....нуууууу.......короче...я напрашиваться не буду. Так что мы тепер с Кессюшкой вдвоем.....будем брать ринги нашим оптимизмом, хорошей рысью и радостью к жизни! Вот нашла у нас недалеко есть зал...типа позаниматься самой с собакой - всего 200 рублей стоит. Вроде бы и и надо походить. Но Кессюшка со мной очень уверено, бодро и активно бегает в ринге. А так как мы пока одни в классе в ринге, то практически в стойку и ставить не успеваю.....щупают на столе...бегаем 1-2 круга и все - свободны!
В общем.....набираемся "наглости" и будем мартовский штурм проводить такими какие мы есть!)))))
В общем.....набираемся "наглости" и будем мартовский штурм проводить такими какие мы есть!)))))
Мы с Леркой тоже будем штурмовать ринг вдвоем завтра))) и 9-го тоже наверное сами. На завтра мы дали хэндлеру поспать))) наш ринг в 10 утра, а все остальные подопечные у неё после обеда. А 9-го я специально просилась у организаторов в то же время, когда наша хэндлер будет лабрадоров выставлять, чтобы одновременно освободица, и проводить их после ринга сразу в Пензу.
Мы с Леркой тоже будем штурмовать ринг вдвоем завтра)))
У вас завтра тое ответственный день!!!! УДАЧИ И ПОБЕДЫ!!!!!! Леруська КЛЕВАЯ!!!!!
[взломанный сайт]
Ждем фотоотчета!!!)))))
У вас завтра тое ответственный день!!!! УДАЧИ И ПОБЕДЫ!!!!!! Леруська КЛЕВАЯ!!!!!
Ждем фотоотчета!!!)))))
Быстренько отпишусь - мы сегодня ЛЮ
позже подробности напишу
Сегодня нам предстоит еще 2 выхода в ринг, с ЮХом и в бест юниоров
Отредактировано Gold (2013-03-03 11:01:36)
УрАаААаааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯМммМ!!!!!
[взломанный сайт]
Дайте там им всем!!!!! ЛЕРУСИКУ ПЕРВОЕ МЕСтОоОоОооООооооооооо!!!!!!
Быстренько отпишусь - мы сегодня ЛЮ
позже подробности напишуСегодня нам предстоит еще 2 выхода в ринг, с ЮХом и в бест юниоров
Отредактировано Gold (Сегодня 11:01:36)
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! ждем дальнейших результатов и фотоотчета, конечно:-)
Больше результатов не будет
В Бесте юниоров нас не выделили, хотя отправили из ринга одними из последних.
А конкурс ЮХ младшей группы и вовсе слили(( ни один ребенок не сориентировался на хитрость эксперта, и не взял ринговку в другую руки, когда та, перешла на внешнюю сторону круга.
вот фоточка из Беста Юниоров, да побежала всех кормить
Отредактировано Gold (2013-03-03 18:16:55)
и вот наши награды
Описание принесла )))
Хорошего размера,
Прав. форм,
Оч. приятного типа,
В гармонии с корпусом голова,
Оч. приятное выражение,
Прав. проп. корп,
движения прав-е,
хотелось бы больше темперамента,
Правильная по структире шерсть,
Чистый цвет
Юсас,cw, отл, ЛЮ без ЛПП
Отредактировано Gold (2013-03-03 21:46:51)
Gold
Ну, что в бесте удалили в конце отбора - это уже оочень большой показатель! Вы с Лерой постарались на славу, тому подтверждение фотка с беста - ну очень хорошо смотрится детка:-) на фото с призами гордый собой победитель, а последнее вообще вне конкуренции:-)
Ну, что в бесте удалили в конце отбора - это уже оочень большой показатель! Вы с Лерой постарались на славу, тому подтверждение фотка с беста - ну очень хорошо смотрится детка:-)
Спасибо Вик, Лера реально у меня с поздним зажиганием, про хвост вспоминает только к бестам, но зато в Бестах она звезда
А вообще я очень рада что она начинает наконец-то понимать что я от неё хочу, не зря на занятия ходим значит
Gold
краткость - сестра таланта, так вот тут без слов можно: [взломанный сайт]
Вот мы в Юниорском бесте
БоЖжжЕеЕееее!!!! КАКИЕ ПОРТРЕТЫЫыЫы!!!! И как по-разному Лерка на них выглядит!!!!! Но везде потрясающе прелестна!)))))
По лично моим ощущениям:
первый портрет
"Да! Это Я! Такая маленькая. но гордая птЫчка! И то, что рядом...тоже...все мое!"
Второй:
"Вот мамка ща сфоткает и ПоЩаЛиМмМмМммм!!!!! А пока надо показать. какая я вся белая и пушистая!"
Фотки с бестов....
эх, это просто здорово, что у вас есть личный юный хендлер. И похоже у них с Лерусиком есть контакт и понимание!
Лерка ОЧЕНЬ классно смотриться! Старается стоять в стойке. хотя ринг, когда рядом нет мамочки - это для нее еще настоящий стресс!!! И у нее сейчас потрясающий "шерстный" выставочный внешний вид!!! Эх, круто, когда шерстко одновременно отрастает..смотриться ровной, не переросшей...густой....блестит и выглядит ухоженной!
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар