и я в кадр попала к другим гуляющим)))
Отредактировано Gold (2013-02-24 15:11:16)
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
и я в кадр попала к другим гуляющим)))
Отредактировано Gold (2013-02-24 15:11:16)
Вот как-то так погуляли
АаАААаааааааааааааааааа...........сколько снежных простороФфФффФФфффф......................море снега и солнышка!!!! ОТЛИЧНАЯ погодка!!!!
Такой ржачный бОксер с лопухами-ушами и хвостом!)))))
Какой у вас там пинчер закаленный...голяком и босиком!))))
Gold
Красотища какая! А Леруся-МОЛОДЕЦ! Ей нипочем суровая зима!
Такой ржачный бОксер с лопухами-ушами и хвостом!)))))
боксеров было аж 6 штук, из них 5 с хвостом)))
из 5 хвостатых 1 мама и 3 ребенка))))
а пинчер кстати тоже боксерский))) в смысле у одного хозяина живут. ему не холодно, он бегает за всеми.
Красотища какая! А Леруся-МОЛОДЕЦ! Ей нипочем суровая зима!
нагулялась вдоволь и спала до вечера)) вот только на прогулку вечернюю сходили.
Картинка улыбнула))))Гриффоны в мороз так же гуляют
Минут пять соображала. в ЧЕМ прикол!!!! Когда ДОШЛО...."ржала до икоты"!)))))))))))))
Gold
супер! Не устаю восхищаться вашим прогулкам!
А картинка правдива до нельзя, чтО уж там... На днях в -7 попробовала вывести своих разутых... Джем вот так же точно "погулял"))))) Пришлось возвращаться домой и обуваться.
А картинка правдива до нельзя, чтО уж там... На днях в -7 попробовала вывести своих разутых... Джем вот так же точно "погулял"))))) Пришлось возвращаться домой и обуваться.
ой разбалованные, мы до -12-15 не обуваемся, ну разве только тогда, когда на тусовку собачью собираемся, тогда мы долго гуляем и приходица боты одевать.
мы до -12-15 не обуваемся
ну ничего себе....закаленный ребенок!))))) Кессюшка в сапоньках даже при -3 одеваю..и то только потому, что соль растаявшая в снегу...так хоть в лапки не попадает. А в морозную погоду вообще святое сапоньки обуть - кессюхе комфортно. а я не заморачиваюсь вечно на нее оглядываться, как она лапки поджимает!
Не забывайте ХДЕ мы живем))))
Лерка суровый Челябинский Гриффон
Gold
это точно! а так я с Ирой согласна, у нас по 2 см реагентов на дорогах лежит в этом году. Вот и обуваемся. Конечно, псы к комфорту и теплу привыкают, не дурачки жа!
а так я с Ирой согласна, у нас по 2 см реагентов на дорогах лежит в этом году. Вот и обуваемся.
у нас попроще в этом плане, там где мы с Леруськой гуляем, дороги достаточно далеко, да и реагенов у нас не столько сколько в столицах
Эх чего я щас сделала...... зарегила Лерку в Пензу на выставку
на 10 марта)) Прям марафон у ребенка получается, 3 и 9 марта в Челябинске, 10 в Пензе
Отправляю её с Хэндлером, и питомником лабрадоров и ротвейлеров. сама поехать никак не могу, и боюсь не успеем закрыть ЮЧР, поэтому пусть с хэндлером катаеЦЦа.
Но отдаю её в надежные руки, и в Хэндлере уверена, и в девочках из п-ка, она их всех хорошо знает, и занимаемся вместе и на выставках она всегда им рада
Отредактировано Gold (2013-02-27 12:31:30)
Леруська ужинает
ваааах *__*
а глазенки как вылупила на суши))) Прям ДАМА -))
Gold
А МОЖНО МЕНЯ НА ЕЕ МЕСТО??? *обливаясь слюнями*
Лерка суровый Челябинский Гриффон
ПЯТЬ БаЛлОфФфф!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Эх чего я щас сделала...... зарегила Лерку в Пензу на выставку на 10 марта)) Прям марафон у ребенка получается, 3 и 9 марта в Челябинске, 10 в Пензе Отправляю её с Хэндлером, и питомником лабрадоров и ротвейлеров. сама поехать никак не могу, и боюсь не успеем закрыть ЮЧР, поэтому пусть с хэндлером катаеЦЦа.
Вот молодцы!!!! Это по-нашему!))))))
вчера красоту наводили на ушках и лапках, слева лапка еще в "волосатом тапке", справа уже красота
эх. как люблю я такие махонькие лапусечки, так бы и целовала эти ПяТоЧкИ)))
Леруська ужинает
БОЖЕ!!!! ВЕСЬ МИР за ЭТОТ взгляд!))))
А МОЖНО МЕНЯ НА ЕЕ МЕСТО??? *обливаясь слюнями*
Вика....."слюни в сторону"..приезжай в Питер...повторим!))))))))))
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар