где-то вообще читала что за МЕСЯЦ надо ставить
за месяц щенкам, остальным 14 дней.
Удачи и успехов на выставке!
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
где-то вообще читала что за МЕСЯЦ надо ставить
спасибо)))
сегодня пообзванивала наших матерых собачников которые по выставкам фанатеют, сказали не заморачиваться, главное что стоит прививка, к ревакцинации не придераются, дату не смотрят
к ревакцинации не придераются, дату не смотрят
ну и прекрасно. Просто у нас придираются к датам.
Просто у нас придираются к датам.
спасиб за предупреждение))) Если к вам соберемся, учтем
А вот и мы вернулись
получили мы свойё Отлично ( описание чемпиона мира почЧчти) Но без титула, хвост не несла, кАза такая
получили мы свойё Отлично
МОЛОДЦЫыЫы!!!!!!!
( описание чемпиона мира почЧчти)
Но без титула, хвост не несла, кАза такая
ой...какие ваши ГоДыЫыы!!!!!! надо команду перед рингом - "хвост пиШталетоМммм!" Стесняется еще ребенок!
А как она на стое себя ведет, когда щупают??? Кессюшка к чужим рукам не особо приучена, особенно к мужским...сильно зажимается (ЖЕСТЬ!!!)...а вот бегает по рингу с удовольствием, с азартом и огоньком в глазюньках!
А фоторепортаж будет????
А фоторепортаж будет????
будет, я сейчас поеду бесты пофоткать
это наверное лучшее что получилось, ручки тряслись я же уже сама её выствлять настроилась, номерок приколола, но за 2 минуты до нашего ринга хэндлер все таки пришла ( я знала что она нас не подведет)
А как она на стое себя ведет, когда щупают??? Кессюшка к чужим рукам не особо приучена, особенно к мужским...сильно зажимается (ЖЕСТЬ!!!)...
вот и у нас жесть, она вообще была в шоке - зачем тётя хвост щупает
я как дурочка хожу на выставке. прошу всех чтобы погладили мою собаку ну люди с удовольствием гладят, а Лерусь привыкает к прикосовениям
я как дурочка хожу на выставке. прошу всех чтобы погладили мою собаку
а я как придурок приставала к разным дядькам, чтобы щупали....не все с первого раза понимали и шарахались!)))))
Gold
МОЛОДЦЫ! Поздравляем с почином! Все у вас впереди
Спасибо за теплые слова)) нам приятно... а знаете что.... я с Лерой бегала во время бестов в свободном ринге, и эта кАза хвост несла очень высоко, и очень весело гарцевала.... ну вот что за упрямая мадам ну ведь может, чего придуривается то
я с Лерой бегала во время бестов в свободном ринге, и эта кАза хвост несла очень высоко, и очень весело гарцевала.
ага... а ты КАК думала!!!! МАМКА же родненькая рядом была....это ж радость какая!!))))
а еще фоточки будут?
а еще фоточки будут?
поковыряюсь потом, мож есть чо-нить путячее, еще спрошу у фотографов наших, может кто заснял.
МАМКА же родненькая рядом была....это ж радость какая!!))))
так Хэндлер для неё тоже радость, любит она её, просто закапризничала
Катюша, какие сладкие фотки. Так и хочется этот милый носик почмокать!!!!!!!!!!!!
Gold
Леруську отличницу [взломанный сайт]
А описанием похвастаться??
Леруську отличницу
А описанием похвастаться??
Спасибо
Описание собаки
Очень хорошего типа,
Хорошая голова,
шея правильного выхода,
корректный верх, правильный верх ( аж 2 раза наш верх отметили!!!),
хорошие связки,
хорошо посажен хвост,
правильная анатомия,
амплитуда правильная,
не несет хвост,
отлично.
Gold
Кать, описание правда суперское! Очень рада:-)
Социализация)) прогулка по рукам)))
вот еще из ринга, коряво конечно бежит
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар