ФлерНуар написал(а):Катюша, Лерка действительно стала уверенно себя вести на ринге?
ну как сказать.... в движении конечно хвост не несет, что говорит о неуверенности.
С другой стороны после течки мозги немного встали на место, и она научилась расслабляться в руках хэндлера ( шею правда не всегда отдает). Но прогресс несомненно есть. Вчера на тренировке на мужчин уже не реагировала так, как обычно( вся скукожится, ноги с полусогнутом состоянии, уши прижимает). А к одному мужчине с мопсом даже сама подошла, за что была поощрена сыром, и дядя погладил и похвалил.
К дяденьке с кане-корсо она не подошла... а вот к кане корсо рвалась поигать
То что сдвиги есть - это очевидно, мы усиленно работаем с Лерой и получаем положительный результат
Пойдем 17-го февраля в Юниках дебютировать ( материте нас)
Идею выставлять самой - я закинула, у Наташи лучше получается, так что на выставке пусть каждый занимается своим делом - Наташа будет выставлять, а я лучше пофоткаю девчонок))) 
конечно и сама с ней занимаюсь, может же получится что произойдет накладка ригнов, у Наташи очень много подопечных собак, и мне самой придется Леру выставлять, ну и на Бестах самой ( видали какая самоуверенность - на бесты мылимся
)

Отредактировано Gold (2013-01-25 12:49:05)