Gold
Ух тыыыы, скооько я интересного пропустилааааа:-) глядя на зимнюю Лерку и прекрасеую уральскую природу снова пропитываешься новогодним духом! А уж олени - вообще АТАС! - и большой рыжий Благородный Олень и Трепетная Лань:-) Как там Кеша после операции себя чувствует?
П.С. Врт уж и правда, теория двойников даже в собачьем мире подтверждается! Про собачку эту не знаю, к сожалению. Попробую покопать.
Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Сообщений 441 страница 460 из 899
Поделиться4412013-01-23 12:19:29
Поделиться4422013-01-23 21:46:17
Как там Кеша после операции себя чувствует?
отлично, он ничего не заметил
больше переживал что когти подстригли
мешочки то оставили, удалили только яйки.
ну и есть теперь просит больше, но ветеринар предупредил, что порцию увеличивать нельзя. иначе поправится сильно.
Поделиться4432013-01-24 17:24:08
Фоточка с сегодняшнего занятия))))
Поделиться4442013-01-24 18:25:09
Лерка стоит без зажима, свободно и, по-моему, уверенно. Налюбовалась вашими фотками. По-прежнему безумно рада за ребенка. Кстати, недавно общалась с вашим папой. Лерка сейчас очень на него похожа. Только глаза и их выражение мамкины /и это очень хорошо/. Письмецо вам отправила сегодня, ждите.
Поделиться4452013-01-24 20:34:23
Лерка стоит без зажима, свободно и, по-моему, уверенно.
я тоже смотрю на фото, ну Чемпион Мира - не меньше
Поделиться4462013-01-25 09:00:54
Наташ, я тоже умею как ты - на 2 ногах
еще фото с тренировочки
Поделиться4472013-01-25 09:05:26
и еще фоточки
Поделиться4482013-01-25 12:34:40
Девочки, вы просто умнички !!!!!!!!! Катюша, Лерка действительно стала уверенно себя вести на ринге?
Поделиться4492013-01-25 12:44:06
Катюша, Лерка действительно стала уверенно себя вести на ринге?
ну как сказать.... в движении конечно хвост не несет, что говорит о неуверенности.
С другой стороны после течки мозги немного встали на место, и она научилась расслабляться в руках хэндлера ( шею правда не всегда отдает). Но прогресс несомненно есть. Вчера на тренировке на мужчин уже не реагировала так, как обычно( вся скукожится, ноги с полусогнутом состоянии, уши прижимает). А к одному мужчине с мопсом даже сама подошла, за что была поощрена сыром, и дядя погладил и похвалил.
К дяденьке с кане-корсо она не подошла... а вот к кане корсо рвалась поигать
То что сдвиги есть - это очевидно, мы усиленно работаем с Лерой и получаем положительный результат
Пойдем 17-го февраля в Юниках дебютировать ( материте нас)
Идею выставлять самой - я закинула, у Наташи лучше получается, так что на выставке пусть каждый занимается своим делом - Наташа будет выставлять, а я лучше пофоткаю девчонок)))
конечно и сама с ней занимаюсь, может же получится что произойдет накладка ригнов, у Наташи очень много подопечных собак, и мне самой придется Леру выставлять, ну и на Бестах самой ( видали какая самоуверенность - на бесты мылимся )
Отредактировано Gold (2013-01-25 12:49:05)
Поделиться4502013-01-25 16:18:52
Gold
расцветает Звездочка, Кать;-)
За Кешу тоже оч.рада, что операцию легко перенес, молодец! У меня Джун тоже поздно кастрировался. Есть кое-какие нюансы, но в целом все хорошо прошло тоже.
Поделиться4512013-01-25 17:17:08
расцветает Звездочка, Кать;-)
угу, я не сомневалась что утёнок станет Лебедем
Поделиться4522013-01-25 20:56:49
Материть буду трехэтажным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4532013-01-26 01:56:10
Ай да ученица!!! Молодцы!!!!
Все таки полный тримминг и одновременное отрастатние ровной шерстки ОЧЕНЬ выигрышно смотрится на фоне украшалок!))) И все же....шерсть имеет место - расти))))) для выставок чтобы быть в форме. она не будет все время такой...увы...
Поделиться4542013-01-26 15:09:33
И все же....шерсть имеет место - расти))))) для выставок чтобы быть в форме. она не будет все время такой...увы...
это точно... сейчас нам надо продержаться как-то 1,5 месяца буду вычесывать, подщипывать если что, 9 марта у нас последняя выставка, потом в апреле щиплемся и с июля снова в бой(там монка в начале июля у нас будет)
Поделиться4552013-01-27 19:59:32
Лерулька-Игрулька
Поделиться4562013-01-27 20:46:23
Ой какая Лерка прикольная!)))) Вот смотрю на вашу бороденку..такая аккуратненькая, ровненькая. Я сегодня Кессюшку подщипнула малость (за неделю до выставки - если накосячу где-то...то хоть подзарастет). Вроде все "прищипнула" прилично (с моей дилетанской точки зрения), а вот с бородищей не знаю что делать. Такая мощная БОРОДЕНЬ...не знаю, где и сколько подравнивать. Где-то что-то подравняла, но боюсь перестараться.
Поделиться4572013-01-27 21:25:14
Вот смотрю на вашу бороденку..такая аккуратненькая, ровненькая.
я её вообще не трогаю, бороду эту, ножничками работает с бородой только проффи, а я расчесочкой только могу, перед выставкой дней за 10 пригласим нашего груммера, чтобы перед выставкой в аккуратный вид привела Лерку, уши обрасли уже до нельзя снаружи, но их мы аккуратненько подстрижем я думаю.
Поделиться4582013-01-27 21:57:54
а у Лерки завтра Первый День Рождения
Поделиться4592013-01-27 21:58:49
перед выставкой дней за 10 пригласим нашего груммера, чтобы перед выставкой в аккуратный вид привела Лерк
Это правильно. Я перед Московой к мастеру Кессюшку отведу, а пока сами пощиплемся. мы ведь ЮЧР закрывали вообще практически нетриммингованные...то есть просто обрастали-заростали после полного общипа.
уши обрасли уже до нельзя снаружи, но их мы аккуратненько подстрижем я думаю
Ага..ушки лохматенькие уже. Но стирчь вряд ли будут. НЕЛЬЗЯ...только подщипнуть и край ушка ножничками подравнять - там "пуховые шерстинки" и их можно стричь. Я Кессюшке ушки внутри капитально прощипала, а вот сверху.... Хотя мастер и говрил, что за 2 недели полностью шесрть с ушей снаружи снимается и потом ровненько отрастает до нужной длины, но я не рискнула снимать наголО....прощипала аккуртаненьк и равномерно, краешки подравняла ножницами. А вот "вихры" вокруг ушей, которые раньше тупо подстригала ибо они выбивались и портили внешний вид аккуратной головушки, выщипала наголО....под шерсткой эти "залысинки" не видны, а за неделю-две они тоже подзарастают. Складки у носика прощипала без фанатизма, подстригла площадку над носиком. Глазки "открылись", но нет таких "пролысин", когда капитально складочки у носика выщипываю. В общем....будем пробовать...экспериментировать...чтобы и внешний вид не портить и выглядеть достойно.
Поделиться4602013-01-27 22:01:11
а у Лерки завтра Первый День Рождения
ВАУ!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПоЗдРаВлЕнИя!!!!!