Как Лерке понравилось? Или думала, какие засранцы родители -морозят меня тут ?)))
она не успевала замерзнуть)) слишком много желающих было пригреть малышку под курткой)) чуть не дрались
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
Как Лерке понравилось? Или думала, какие засранцы родители -морозят меня тут ?)))
она не успевала замерзнуть)) слишком много желающих было пригреть малышку под курткой)) чуть не дрались
Gold
Новогодние фоточки классные !!!))
Лера высококлассная фотомодель.
Гулянки у вас здоровские и весёлые.
ВАУ!!!! Суперские зимние фотки!!!! У меня бы даже в голву не пришло рыжего взять...а уж Кессюшка...это вообще не вариант!!!! А вы СМЕЛЫЕ люди!!!))))) Я даже не представляю Кессюшку "на природе" в морозище!
Фотки просто обалденные!!!!
У меня бы даже в голву не пришло рыжего взять...а уж Кессюшка...это вообще не вариант!!!! А вы СМЕЛЫЕ люди!!!))))) Я даже не представляю Кессюшку "на природе" в морозище!
а мы в выходные снова в горы собираемся и Леру опять планирую взять с собой
Мы кстати записались на ближайшие выставки в класс юниоров, 17 феврали и 3 марта под экспертизу Адамовской и Карамзиной
ахахха, классное зрелище, вы, наверное, смеялись видя все)
а мы в выходные снова в горы собираемся и Леру опять планирую взять с собой
оо, делайте фотки, с радостью снова на них полюбуюсь)))
Мы кстати записались на ближайшие выставки в класс юниоров, 17 феврали
Мы тоже идем 17 на выставку, правда в Промежуток)
Мы тоже идем 17 на выставку, правда в Промежуток)
потом будем делиться впечатлениями и результатами
кстати, может создать тему по экспертам?? ну просто для того чтобы делиться впечатлениями о судействе?м?
Отредактировано Gold (2013-01-16 20:16:36)
а у нас домашняя жизнь вошла в своё привычное русло, и собакевичи снова спят вместе
УрАааАааа!!!!!!!!!! Это такой КАЙФФ и душевное равновесие, когда ОНИ могут снова быть ВМЕСТЕ!!!! КАК я ВАС ПОНИМАюЮююю!!!! ЧУДО ФОТОЧКИ!!)))))
кстати, может создать тему по экспертам?? ну просто для того чтобы делиться впечатлениями о судействе?м?
кстати, да, это идея) Создам)) Темки уже создадите, как считаете нужным, хорошо?)
Gold
На последней фотке Лерка такая смешная - "мам, ну что ты нас фоткаешь, спать мы хотим, спать!"))
кстати, да, это идея) Создам)) Темки уже создадите, как считаете нужным, хорошо?)
так может просто одну тему, в разделе "выставки" завести?!
Gold
А ну можно и там) Тогда создавайте. Я просто не очень въезжаю именно что создать и как написать)
А вот небольшой фотоотчет с сегодняшней поездки в горЫ
погода порадовала, всего -4, без ветра
Лерка впервые встала на борд
когда было прохладно - одевала капюшон
грелась у папы на ручках
и много-много гуляла
а под конец еще и встретили нашего хэндлера - этой встрече Лерка была особенно рада
Отредактировано Gold (2013-01-21 08:55:18)
Боже...какая прелесть...и природа.....и снег....и ЛЕРУСИииииКкк!!!!!!
Как ей круто к лицу идет комбезик и ботиночки. Ну а сноуборд просто и естественно вписался в ее лапы!))) КЛАСС!!!!
КЛАСС!!!!
покажу еще немного Уральской горной природы
КрАсОтАаа!!!!!!!!
КрАсОтАаа!!!!!!!!
это точно, а воздух там какой... а летом то как красиво там!
от нас это всего в 120 км находится
вот летние фотки, правда 5-летней давности
ШиКаРнАя прироОоооддДдааа!!!!))))
Лерка впервые встала на борд
Ей идет. правда размер бы поменьше))
а под конец еще и встретили нашего хэндлера - этой встрече Лерка была особенно рада
С такой любвиобильной моськой на нее смотрит)) супер-фото)
покажу еще немного Уральской горной природы
очень красиво!)
это точно, а воздух там какой... а летом то как красиво там!
от нас это всего в 120 км находится
вот летние фотки, правда 5-летней давности
ааа, небывалая красота!!!Лес, речка.. что может быть лучше?..
Нашла в и-нете собаку, как 2 капли воды похожую на ЛЕРУ
Не могу найти кто это собачка ( есть предположение что собачка из питомника парадигма и зовут её Голди) может кто поточнее может сказать?
Gold
Ух тыыыы, скооько я интересного пропустилааааа:-) глядя на зимнюю Лерку и прекрасеую уральскую природу снова пропитываешься новогодним духом! А уж олени - вообще АТАС! - и большой рыжий Благородный Олень и Трепетная Лань:-) Как там Кеша после операции себя чувствует?
П.С. Врт уж и правда, теория двойников даже в собачьем мире подтверждается! Про собачку эту не знаю, к сожалению. Попробую покопать.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар