Надо вручит медальку за самого активного)))
я согласна)))
Perro sin Pelo del Peru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар
я согласна)))
Viv`en написал(а):
я согласна)))
хи-хи
я согласна)))
хи-хи
НЕТ РЕБЯТА, Я НЕ ГОРДЫЙ, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ ВДАЛЬ, ТАК СКАЖУ - ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН, Я СОГЛАСЕН НА медаль!(С)
Gold
все детки классные, всем лучших ручек:-) но в рыжем окрасе боксы смотрятся выигрышнее всего, ИМХО! Беляшик смешной:-) в Москве мода на нестандартные окрасы, те ребята, у которых белая сука, специально искали... Хотя там куча сложностей, с окрасом связанных.
. Хотя там куча сложностей, с окрасом связанных.
ну сложность намбер уан - Окрас не признан РКФ (так же бывают глухие частенько, и аллергики)
так что белый деть - на диван
но зато он САмый классный, самый шустрик, первый открыл глаза, первый пошел, первый из вольерчика начал вылазить)))) Ко мне первый подошел и кофту жевать начал))) такой "двигатель"
Отредактировано Gold (2012-12-01 11:14:50)
НЕТ РЕБЯТА, Я НЕ ГОРДЫЙ, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ ВДАЛЬ, ТАК СКАЖУ - ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН, Я СОГЛАСЕН НА медаль!(С)
Как НЕ приготовить роллы
Циновка? какая циновка? Нет мам, никакую циновкуя не видела.Лежу, деревяшечку грызу
Gold
супер)) капец деревяшечке пришел Х)
Gold
Развлекся ребенок!
Такая довольная Лера,не одна игрушка столько удовольствия не принесет.
Щенки боксера очень хорошенькие.
Такая довольная Лера,не одна игрушка столько удовольствия не принесет.
да мне не жалко вовсе))) пусть резвится морда гриффонячья
главное что она ни обувь ни одежду не портит
а остальное мелочи))) ну подумалось ей что 3 циновки - это много, что ж теперь)))
главное во всех её пакостях ей дети мои потворствуют))) пару дней с этой циновкой дочь играла, вот не пребрала на место - результат))) так может научится игрушки за собой убирать
Дочь потом еще пожалела её
слышу - Лера, НЕЛЬЗЯ!!!!
ну думаю ща воспитает Леру, и слышу дальше
- У тебя же горлышко болеть будет от досок
потом правда и меня пожалела, говорит - не плачь мам, я склею липкой лентой
главное что она ни обувь ни одежду не портит
а остальное мелочи)))
Золотые слова.
Я думаю по такому же принципу.
Дочь потом еще пожалела её слышу - Лера, НЕЛЬЗЯ!!!!ну думаю ща воспитает Леру, и слышу дальше- У тебя же горлышко болеть будет от досок
АаАААааа...как всегда..ПЯТЬ БаЛоФфФ!!!!!)))))))))))))))))
Я просто зеленею от белой зависти...КАК такие комиксы получаюЦЦа?
Прелесть ребенок!!! Сама себя развлекает правильными игрушками!!!! А мамка её вообще увлекалась просмотрами семейных фотоальбомов (больших по размерам), предварительно вытаскивая их из ниши. где они лежали плотной стопкой. Как ей то удавалось до сих пор понять не могу!!!! Но ведь старалась и все получалось. А будильник в зубах, а тут мать вваливается в комнату не вовремя (ушла ведь покурить) - упс!!!!! неувязочка!!!! А дочуля твоя, катюша, очень рассудительный ребенок!!!!!!! умняшка!!!!!! Все фотки как всегда прекрасны!!!! Щенки - прелесть!!!!! Настроение как всегда после просмотра - резко вверх. Спасибо!!!!!!!!
Немного позитива с сегодняшней прогулки
-Эй, хозяева, есть кто дома?!
-Здрасти, можно к вам?
- Поглядим ваши апартаменты
- А чем это тут у вас кормят?!
- Спасибо за гостеприимство))))
Ничего себе!!!!!! Вы настолько смелы, или очень в себе уверены??? Глазки у хозяина больно ласковые. Похоже он тоже обалдел от вашего любопытства!!!!
Лера не боится собак вообще
Тем более это еще одна наша собака)))) Точнее собака свекрови.
Ника редко видит собак, поскольку живет за высоким забором, а Лера настолько её замучила своей любвиобильностью, что Ника уже начала прятаться в будке от Леры)))) что Лере конечно очень льстило Хвост трубой, и давай гоняться за бааааааальшой собакой
а это мы с Леркой
Ой, какие у вас одинаковые комбезики - прелесть!!!!!!!!!!
Gold
Какие вы с Лерой красивые! Комбенизоны в одном цвете класс!
ЙоХоХоОооо!!! Две деФФченки "а ля ГрИнПиС"!))))))))))
а это мы с Леркой
Обе в зеленом! Вам обеим идет!)))
Вы здесь » Perro sin Pelo del Peru » Гриффоны|Griffon » Эллис Лис Стефи Флёр Нуар